Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 06/02/18, 12:06:18
Array

[xs_avatar]
Shurdroide Shurdroide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
como se si mi rom es china o global?
Responder Con Cita
  #162  
Viejo 06/02/18, 12:17:52
Array

[xs_avatar]
zemog55 Hombre zemog55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,232
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Shurdroide Ver Mensaje
como se si mi rom es china o global?
Por ejemplo si está solo en Inglés y Chino, es la versión China. Si viene con Multi idioma y Google Play tiene que ser la global.

http://en.miui.com/getrom.php?r=336&m=yes&app=false
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 06/02/18, 19:55:00
Array

[xs_avatar]
Otro_38 Hombre Otro_38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Bq m5, Nubia M2
Tu operador: Jazztel
Saludos socios tengo la rom global estable 9.1.4, magisk y twrp instalados, me gustaría poner la rom estable eu. He leído que antes de instalar Zip por el twrp de la rom EU , hay que hacer wiper en delvik, Cache, data y system y luego hacer la instalación de la rom. Al acabar te pedirá hacer wipes, aquí que hay que hacer? Hago wipes y luego reinicio? O reinicio sin hacer wipes. Perdonar pero no lo tengo claro soy novato, un saludo.
Otra cosa el trwp lo tendré que volver a instalar después de la rom eu?.

Última edición por Otro_38 Día 06/02/18 a las 20:55:45.
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 06/02/18, 22:44:27
Array

[xs_avatar]
zemog55 Hombre zemog55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,232
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Otro_38 Ver Mensaje
Saludos socios tengo la rom global estable 9.1.4, magisk y twrp instalados, me gustaría poner la rom estable eu. He leído que antes de instalar Zip por el twrp de la rom EU , hay que hacer wiper en delvik, Cache, data y system y luego hacer la instalación de la rom. Al acabar te pedirá hacer wipes, aquí que hay que hacer? Hago wipes y luego reinicio? O reinicio sin hacer wipes. Perdonar pero no lo tengo claro soy novato, un saludo.
Otra cosa el trwp lo tendré que volver a instalar después de la rom eu?.
Después de instalar la rom, no tienes que hacer wipes, solo reiniciar.
Al instalar la EU, no pierdes el TWRP.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #165  
Viejo 06/02/18, 23:32:26
Array

[xs_avatar]
Otro_38 Hombre Otro_38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Bq m5, Nubia M2
Tu operador: Jazztel
Ya lo hice todo ok, gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #166  
Viejo 07/02/18, 16:17:48
Array

[xs_avatar]
Shurdroide Shurdroide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
que rom recomendais? EU o Global?
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 07/02/18, 22:01:58
Array

[xs_avatar]
Mister_BeaTmaN Hombre Mister_BeaTmaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Entre Cádiz y Ceuta
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro/Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shurdroide Ver Mensaje
que rom recomendais? EU o Global?
Realmente la EU, ya sea estable ó semanal, lo que prefieras. Si eres una persona que no quiere complicaciones, instalas la estable. Si te va la marcha, empieza con la semanal que tiene más movimiento.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 08/02/18, 15:23:29
Array

[xs_avatar]
franjtm Hombre franjtm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Probando
Tu operador: Vodafone
Compis, seguido el tutorial y puesta la estable. Llegó con la estable China y bloqueado. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 08/02/18, 18:54:17
Array

[xs_avatar]
Shurdroide Shurdroide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mister_BeaTmaN Ver Mensaje
Realmente la EU, ya sea estable ó semanal, lo que prefieras. Si eres una persona que no quiere complicaciones, instalas la estable. Si te va la marcha, empieza con la semanal que tiene más movimiento.
Que tiene de mejor?
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 08/02/18, 21:16:59
Array

[xs_avatar]
Mister_BeaTmaN Hombre Mister_BeaTmaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Entre Cádiz y Ceuta
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro/Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shurdroide Ver Mensaje
Que tiene de mejor?
Está más customizado cada error por la gente que esta en los foros, no es como la oficial que está a grandes escalas los errores mejorados.
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 13/02/18, 17:00:20
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
¿Para instalar las gapps según lo indicado al principio de todo hace falta tener el dispositivo desbloqueado? Tengo la ROM china/inglesa que va mucho mejor que la global y sólo le faltarían las gapps... que se quede en inglés me da igual
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 13/02/18, 17:26:48
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,002
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi NOTE 3 - Xiaomi A1 - LG G3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Shurdroide Ver Mensaje
Que tiene de mejor?
Mejorías de cámara, sonido, aplicaciones, notificaciones .... Y bastante mas cosas que me dejo.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 13/02/18, 17:34:47
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
Y por cierto, ¿algún link actualizado para las gapps? EL del tuto del foro de xiaomi no va.

Gracias
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 13/02/18, 17:41:14
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,002
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi NOTE 3 - Xiaomi A1 - LG G3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
Y por cierto, ¿algún link actualizado para las gapps? EL del tuto del foro de xiaomi no va.

Gracias
En google sale la web en nada

http://opengapps.org

Consejo, instala la pico.
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 13/02/18, 19:21:38
Array

[xs_avatar]
zemog55 Hombre zemog55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,232
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
En google sale la web en nada

http://opengapps.org

Consejo, instala la pico.
Creo que esto no es lo que necesita el compañero, quiere meter Google Play en MIUI.
Restaura el backup como se explica arriba.
Desde el backup de miui, restaurar backup locales.
[url] borrada

Edito: @Molgorth si lees el primer post y entras en el vídeo de YouTube ahí tienes el enlace al backup...

Última edición por zemog55 Día 13/02/18 a las 19:24:36.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 13/02/18, 19:47:58
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por zemog55 Ver Mensaje
Creo que esto no es lo que necesita el compañero, quiere meter Google Play en MIUI.
Restaura el backup como se explica arriba.
Desde el backup de miui, restaurar backup locales.
[url] borrada

Edito: @Molgorth si lees el primer post y entras en el vídeo de YouTube ahí tienes el enlace al backup...
Sí, pero para hacer ese backup hacen falta las gapps.

Valen las genéricas de Google entonces?
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 13/02/18, 19:52:20
Array

[xs_avatar]
zemog55 Hombre zemog55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,232
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
Sí, pero para hacer ese backup hacen falta las gapps.

Valen las genéricas de Google entonces?
Este backup es para instalar Google Play. No entiendo que problema tienes con el?
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 13/02/18, 19:55:20
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
Jejej que soy muuuuy novato. Las gapps para nosotros son arm o arm64?
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 13/02/18, 20:01:47
Array

[xs_avatar]
zemog55 Hombre zemog55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,232
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
Jejej que soy muuuuy novato. Las gapps para nosotros son arm o arm64?
Hazlo con el backup desde miui mira el video de YouTube del primer post.
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 13/02/18, 20:03:56
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por zemog55 Ver Mensaje
Hazlo con el backup desde miui mira el video de YouTube del primer post.
Sí, sí, lo vi, pero ya parte de unas gapps en. rar que es lo que me falta..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 08:32:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.