Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/02/18, 22:21:05
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gaia93 Ver Mensaje
despues de instalar la ROM, pasaste el no verity opt 6.0? Según vi, esta rom trae encriptado el kernel y hay que pasar nuevamente ese zip... Quiza ese sea el problema, prueba y nos cuentas
Lo he instalado dos veces y nada...error
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 12/02/18, 22:44:57
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
Lo he instalado dos veces y nada...error
Segun lei, debia ser flasheado apenas terminace la instalacion de la ROM, es decir antes de iniciarla por primera vez. Si no, abra que esperar que dicen las grandes mentes de esto.
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gaia93 este post:
  #43  
Viejo 13/02/18, 00:02:41
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
@reverse actualiza a la ultima versión del TWRP y prueba de nuevo. Con eso ya debería dejarte montar y ver la sd interna.
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gaia93 este post:
  #44  
Viejo 13/02/18, 07:13:22
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gaia93 Ver Mensaje
@reverse actualiza a la ultima versión del TWRP y prueba de nuevo. Con eso ya debería dejarte montar y ver la sd interna.
Buenos dias, ya tengo el ultimo TWRP y nada, particion solo de lectura, a ver si nos iluminan los entendidos, vamos, que me veo por odin con la de stock y rotear de nuevo, pero la verdad es que esta rom va de vicio, aguantare lo que pueda a ver si se soluciona, saludos y muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 13/02/18, 08:59:43
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 7,479
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
Buenos dias, ya tengo el ultimo TWRP y nada, particion solo de lectura, a ver si nos iluminan los entendidos, vamos, que me veo por odin con la de stock y rotear de nuevo, pero la verdad es que esta rom va de vicio, aguantare lo que pueda a ver si se soluciona, saludos y muchas gracias por tu ayuda
Debes hacerle un format data
Lo borrará todo, incluido el root
Al menos así era cuando yo le metí mano hace ya mucho tiempo atrás
Seguramente es por eso que solo es de escritura dentro del twrp
Si me animo lo sacaré del cajón y se la meto más que nada por curiosidad y para ponerle los dientes largos a más de uno jeje

Un saludo
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 13/02/18, 09:29:27
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Debes hacerle un format data
Lo borrará todo, incluido el root
Al menos así era cuando yo le metí mano hace ya mucho tiempo atrás
Seguramente es por eso que solo es de escritura dentro del twrp
Si me animo lo sacaré del cajón y se la meto más que nada por curiosidad y para ponerle los dientes largos a más de uno jeje

Un saludo
muchas garcias Mark96, lo probare...saludos.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 13/02/18, 09:39:55
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Debes hacerle un format data
Lo borrará todo, incluido el root
Al menos así era cuando yo le metí mano hace ya mucho tiempo atrás
Seguramente es por eso que solo es de escritura dentro del twrp
Si me animo lo sacaré del cajón y se la meto más que nada por curiosidad y para ponerle los dientes largos a más de uno jeje

Un saludo
muchas gracias Mark96, lo probare...saludos.
arreglado, muchas gracias!!!!

Última edición por reverse Día 13/02/18 a las 13:34:14.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 13/02/18, 15:55:38
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
muchas gracias Mark96, lo probare...saludos.
arreglado, muchas gracias!!!!
Entonces confirmamos que se debe hacer una instalación totalmente limpia (con el format data "YES") para su correcto funcionamiento y es porque Oreo cambia las particiones de datos.
La verdad no se como se me paso decir eso

Saludos
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 13/02/18, 18:33:00
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 7,479
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gaia93 Ver Mensaje
Entonces confirmamos que se debe hacer una instalación totalmente limpia (con el format data "YES") para su correcto funcionamiento y es porque Oreo cambia las particiones de datos.
La verdad no se como se me paso decir eso

Saludos
Lo preguntas?
A ver qué dice el compi si lo ha hecho el format data
En su día era así con marhsmallow
Si lo confirma también se la meteré jaja
Tampoco creo que vaya nada del otro mundo con Oreo pero por probar nada se pierde
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 13/02/18, 18:48:51
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
Efectivamente, formart a full ya esta, no se si lo modifica, pero es por culpa de kernel que encripta y proteje dicha participación. Saludos.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 13/02/18, 19:21:25
Array

[xs_avatar]
Mark Albert 18 Hombre Mark Albert 18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Mexico yucatan
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: MOTO Z PLAY -Samsung S7 Edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
Efectivamente, formart a full ya esta, no se si lo modifica, pero es por culpa de kernel que encripta y proteje dicha participación. Saludos.
hOLA ESTOY EN STOCK PERO CON SuperKernel. Puedo reiniciar de fabrica, hacer los wipes e instalar esta rom de Oreo? o tengo que regresar al kernel stock y luego meter esta Rom?
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 13/02/18, 21:40:51
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark Albert 18 Ver Mensaje
hOLA ESTOY EN STOCK PERO CON SuperKernel. Puedo reiniciar de fabrica, hacer los wipes e instalar esta rom de Oreo? o tengo que regresar al kernel stock y luego meter esta Rom?
Hola Mark, lo mejor es leer las instrucciones que da el desarrollador, son muy sencillas, por lo que dices, haces full wipe y le metes la rom...lo dicho, lee con atención las instrucciones, Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a reverse este post:
  #53  
Viejo 13/02/18, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 7,479
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
Efectivamente, formart a full ya esta, no se si lo modifica, pero es por culpa de kernel que encripta y proteje dicha participación. Saludos.
Me alegro que te haya servido
Estaba seguro 100% que era lo del format data pero tanto tiempo vete a saber si las cosas habían cambiado

Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mark96 este post:
  #54  
Viejo 13/02/18, 22:24:06
Array

[xs_avatar]
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: s7 / S6 / Nexus 5 / SII / Desire / Magic
Tu operador: Pepephone
¿Mejora mucho la fluidez?

Una pena perder el samsung play si instalamos esta
__________________
Prueba las cosas, no dejes que te lo cuenten
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 13/02/18, 22:27:50
Array

[xs_avatar]
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: s7 / S6 / Nexus 5 / SII / Desire / Magic
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RaulPrieto Ver Mensaje
Se ha filtrado la ROM, ya se puede instalar sin problemas, sólo para la versión Edge.

https://forum.xda-developers.com/s7-...-edge-t3748078

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Exynos sólo o también vale para snapdragon?
__________________
Prueba las cosas, no dejes que te lo cuenten
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 13/02/18, 22:55:36
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Lo preguntas?
No, lo estaba confirmando. Lo leí en xda y no se como no se me paso sugerirle eso primero. Y si, también es porque modifica ciertos parámetros de las particiones, o eso dicen en xda jeje.

 Cita: Originalmente Escrito por caenix8 Ver Mensaje
Exynos sólo o también vale para snapdragon?
Solo para el exynos y para el S7 Edge. Para el flat aunque bootea, no da el táctil (por ahora, quizá luego resuelvan eso)
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 13/02/18, 22:56:05
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 7,479
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caenix8 Ver Mensaje
Exynos sólo o también vale para snapdragon?
Solo para Exynos compi
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 14/02/18, 15:12:33
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
Que tal la bateria? A los que tengan la imagen sin modificar, digo.
__________________
Descarga mi App Foro Clicker, el juego mas bestia para los foreros más salvajes: http://www.windowsphone.com/es-es/st...6-804faa126c03
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 14/02/18, 18:43:41
Array

[xs_avatar]
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: s7 / S6 / Nexus 5 / SII / Desire / Magic
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Solo para Exynos compi
Estaba empeñado en que teníamos snapdragon pero esto viendo en el phone info que es exynos
__________________
Prueba las cosas, no dejes que te lo cuenten
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 15/02/18, 05:25:24
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto Hombre RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-9600F
Tu operador: Yoigo
Chicos el Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935A (La version AT&T) Ya tiene OTA Oficial de OREO 8.0

Se puede descargar para flasear aquí:

https://samsung.firmware.science/dow...1-to-U4CRB5-UP

https://samsung.firmware.science/dow...1-to-U4CRB5-UP

Tendremos suerte y saldra pronto la version F?

En XDA dicen que tardara mas hasta que este mas testeada.
__________________
Desde la Comunidad Valenciana!! Con mi Samsung Galaxy S7 Edge negro!! ;)

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a RaulPrieto este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 02:26:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.