Avisos

ROMs y desarrollo LG G2 ROMs y desarrollo LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/07/18, 16:13:19
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,593
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por qwertyu123 Ver Mensaje
Estamos de acuerdo en que la comunidad se va reduciendo a medida que el dispositivo se hace mas viejo.

De todas formas Lineage 15.1 ya esta en fase Beta (Mira en los foros XDA) y de hecho tiene muchos menos errores internos que la 14.1 por no decir que la oficial está al caer.

Por supuesto compi que es lógico, pero ¿tan radicalmente? Lo normal es que se pierdan proyectos oficiales, pero no todos de golpe que lo que decía que me extrañaba tanto.



Por otro lado ya han solucionado supongo que era el RIL para dar el fallo de ¿cobertura o fallo al cambiar de 4G a 3G, etc? Como dije en otro post no he tenido problemas con la línea ni datos y eso que mi móvil está echo mierda. Por eso ya paso por fin de Alpha a Beta. Aún así fallos tiene, los que marcaban en XDA son los gordos, pero internos para una estabilidad total aún queda curro. ¿Que falla? Ni idea, pero siempre ahí mejoras que como dije solo los desarrolladores. Que saben bien sus "tripas" conocen esos bugs, para el usuario normal pasan desapercividos
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 25/07/18, 17:11:09
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,890
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
No jodas, estoy perdiendo el tiempo, no lo sabía. Dame link que me pongo como loco a probar.



PD: en la lineageOS no oficial ya has solucionado el problema de SIM (el cual yo no he tenido problemas de cobertura ni de cambio de 4G a 3G..). Solo queda como fallo gordo la carga lenta.


Ahira ando fuera y no tengo los datos o links,en cuanto llegue a casa t lo paso pitando,vas a disfrutar como un nene con pelota nueva 🤣🤣🤣
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 25/07/18, 18:01:29
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
No jodas, estoy perdiendo el tiempo, no lo sabía. Dame link que me pongo como loco a probar.



PD: en la lineageOS no oficial ya has solucionado el problema de SIM (el cual yo no he tenido problemas de cobertura ni de cambio de 4G a 3G..). Solo queda como fallo gordo la carga lenta.
Tienes la AEX en 8.1 muy buena rom según explican con algún que otro bug según leo
Llevo AEX en 7.1 y en breve daré el paso a la 8.1.
El el Op5t llevo AEX y joder que puta maravilla de rom, claro que el 5t es un pepino y el G2 ya es un viejo rockero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 29/07/18, 23:11:50
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

Llevo ya unos días con la AEX en Oreo 8.1 y muy buena rom, le falta un poco para decir que es una rom de 10 pero es súper usable para el día a día y la fluidez es ACOJONANTE!!
Muy recomendable esta AEX Oreo 8.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 30/07/18, 04:17:37
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,890
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Llevo ya unos días con la AEX en Oreo 8.1 y muy buena rom, le falta un poco para decir que es una rom de 10 pero es súper usable para el día a día y la fluidez es ACOJONANTE!!
Muy recomendable esta AEX Oreo 8.1


Link plis ?
Las roms q yo comente para probarlas hay q entrar en el perfil de Wangaz78 en G+,ahi teneis un buen puñado para enredar.
De todas ellas recomiendo la CrDroid como la mejor,y despues la DotOS q no m reconoce el Titanium Backup,es lo unico,pero esas 2 van muy bien
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/07/18, 04:27:57
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mits Ver Mensaje
Link plis ?
Las roms q yo comente para probarlas hay q entrar en el perfil de Wangaz78 en G+,ahi teneis un buen puñado para enredar.
De todas ellas recomiendo la CrDroid como la mejor,y despues la DotOS q no m reconoce el Titanium Backup,es lo unico,pero esas 2 van muy bien
https://forum.xda-developers.com/lg-...9/post76776509
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 02/08/18, 03:21:38
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mits Ver Mensaje
Link plis ?
Las roms q yo comente para probarlas hay q entrar en el perfil de Wangaz78 en G+,ahi teneis un buen puñado para enredar.
De todas ellas recomiendo la CrDroid como la mejor,y despues la DotOS q no m reconoce el Titanium Backup,es lo unico,pero esas 2 van muy bien
La has probado esta AEX?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 02/08/18, 17:25:46
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,890
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
La has probado esta AEX?
Estoy en ella ahora,y debo decir q va d cine también,errores ninguno q merezca señalar,y d batería es pronto aun,pero parece q baja suave y sin tirones.
Aun así,tengo la percepción d q la CrDroid va incluso algo mejor,pero bueno,serán gustosssss
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/08/18, 17:42:00
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mits Ver Mensaje
Estoy en ella ahora,y debo decir q va d cine también,errores ninguno q merezca señalar,y d batería es pronto aun,pero parece q baja suave y sin tirones.
Aun así,tengo la percepción d q la CrDroid va incluso algo mejor,pero bueno,serán gustosssss
Cambia el gob a ondemand, va mucho mejor que interactive, al menos a mi, noto una clara mejora y en juegos más si cabe
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/08/18, 17:44:47
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

Ah ni se te ocurra usar substratum, va a pedales, mejor a pelo tal cual va la rom con sus elecciones de color y acento es más que suficiente y mira los extras de AEX, animaciones, esconder navbar etcétera los hay a decenas
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 02/08/18, 21:42:04
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,890
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Cambia el gob a ondemand, va mucho mejor que interactive, al menos a mi, noto una clara mejora y en juegos más si cabe
Como le cambias tu el gobernador_usas alguna apk o tiene opción la ROM y no la he visto x ningún lado?
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/08/18, 21:44:37
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mits Ver Mensaje
Como le cambias tu el gobernador_usas alguna apk o tiene opción la ROM y no la he visto x ningún lado?
Com kernel auditor mod de Xda y con ese mismo también calibras la pantalla color, blancos contraste etcétera
Queda una pantalla de puta madre
Y para el sonido com viper del Magisk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 03/08/18, 19:48:16
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
hola, tenia mi lg g2 e movil secundario y desde ayer me hace el tonto. como no arrancar el wifi. asi de repente. he pensado aprovechar y cambiar la room ya q borrare todo. algun tutorial de como instalara?
gracias
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/08/18, 19:52:54
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por citoh Ver Mensaje
hola, tenia mi lg g2 e movil secundario y desde ayer me hace el tonto. como no arrancar el wifi. asi de repente. he pensado aprovechar y cambiar la room ya q borrare todo. algun tutorial de como instalara?
gracias
Tienes twrp instalado?
O estás en kk o lollipop oficial sin root ni nada?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/08/18, 10:21:11
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Tienes twrp instalado?
O estás en kk o lollipop oficial sin root ni nada?

hola. tengo kik kat con twrp instalado. y el root se lo puse. pero tras una actualizacion dejo de funcionar. y no lo volvi a tocar.


Gracias
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/08/18, 15:22:19
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
hola, he actualizado el twrp y me he descargado la version 15.1 y las gaps. incluso formateando todo. no consigo q me inicie el movil. creo q lo hago todo bien. ya q la instalacion me acaba bien. tanto de linage como las gaps. incluso he probado a instalr solo linage sin las gaps, por descartar q el error fuera e las gaps. pero no hay manera. cuando le doy a reiniciar sistema.. aparece el logo Lg, y pantalla negra. me espero unos 20 min o asi... pero de ahi no se mueve.
alguna idea?
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 04/08/18, 15:40:34
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por citoh Ver Mensaje
hola, he actualizado el twrp y me he descargado la version 15.1 y las gaps. incluso formateando todo. no consigo q me inicie el movil. creo q lo hago todo bien. ya q la instalacion me acaba bien. tanto de linage como las gaps. incluso he probado a instalr solo linage sin las gaps, por descartar q el error fuera e las gaps. pero no hay manera. cuando le doy a reiniciar sistema.. aparece el logo Lg, y pantalla negra. me espero unos 20 min o asi... pero de ahi no se mueve.
alguna idea?
Ya no me acuerdo bien pero creo que te falta flashear el bootstack para que te arranque, digamos sería el bootliader
Busca en google con esas palabras añadiendo xda y te lo descargas
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/08/18, 15:48:27
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Ya no me acuerdo bien pero creo que te falta flashear el bootstack para que te arranque, digamos sería el bootliader
Busca en google con esas palabras añadiendo xda y te lo descargas

Requirements:
  • Custom recovery (TWRP 3.2.1)
  • KitKat (KK) bootloader (included in the lg-devs LP bootstack)
  • KitKat (KK) bootstack minimum; Please read the entire FAQ for important bootstack information. Installation of bootstacks is NOT recommended.
  • Clean flash if coming from another ROM or CM 13/14 (no dirty flash, wipe system too check you bootstack(needen bump support)
yo entiendo q no esta recomendado... vengo de kikat stock
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/08/18, 16:12:36
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por citoh Ver Mensaje
Requirements:
  • Custom recovery (TWRP 3.2.1)
  • KitKat (KK) bootloader (included in the lg-devs LP bootstack)
  • KitKat (KK) bootstack minimum; Please read the entire FAQ for important bootstack information. Installation of bootstacks is NOT recommended.
  • Clean flash if coming from another ROM or CM 13/14 (no dirty flash, wipe system too check you bootstack(needen bump support)
yo entiendo q no esta recomendado... vengo de kikat stock
Ni caso, mételo o te va a tocar meter lollipop oficial y desde ahí rootear que es más difícil, meter de nuevo twrp etcétera un rollaco y más con este calor
Yo lo hice y aquí estoy con el G2 corriendo Oreo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 04/08/18, 23:08:24
Array

[xs_avatar]
Mits Hombre Mits no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Euskalherria
Mensajes: 3,890
Modelo de smartphone: 2 Danones con una cuerda
Tu operador: Otra
Es imprescindible el booststack ese,es x eso q no t arranka,necesitas meter el q sube d KK Lollipop,x eso no t inicia
Haz lo q t dice el compi Mark y veras como t funciona
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2 > ROMs y desarrollo LG G2

Herramientas


Hora actual: 17:32:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.