Avisos

ROMs y desarrollo LG G2 ROMs y desarrollo LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/16, 23:15:56
Array

[xs_avatar]
__SkaN__ __SkaN__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: TELCEL
triste No puedo instalar KDZ con flash tool???

Bueno el problema es que no puedo instalar kdz con flash tool, ninguno! ni kk ni lp. Tenia la rom powerf 2.1 y queria regresar a KK, nunca habia tenido problemas. Algo curioso es que en la ingformacion del telefono este me marcaba LG G2 d805 cuando mi modelo es el d802. Espero no sea por eso, aunque veo otro compañero que tiene el mismo problema de no poder flashear kdz.

Por cierto tambien trate de cambiar la rom desde el recovery a una stock (ya no tengo recovery) y se quedo en logo de lg y aparece varias veces.

AYUDA!!!!!!!!!!

Última edición por __SkaN__ Día 03/01/16 a las 23:17:58.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/01/16, 23:18:17
Array

[xs_avatar]
Strik3r Strik3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
Tienes que modificar el archivo build.prop y poner bien tu modelo

Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/16, 23:24:46
Array

[xs_avatar]
__SkaN__ __SkaN__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Strik3r Ver Mensaje
Tienes que modificar el archivo build.prop y poner bien tu modelo

Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
Y como hacerlo si ya no puedo acceder al sistema? Esta en un bootloop en el logo de lg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/01/16, 23:33:20
Array

[xs_avatar]
mariogrim Hombre mariogrim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: El Salvador
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Claro
1- TOT archivos o
2 forzar modo qhsusb_bulk.
Lo de modificar el build se puede con el Tot o kdz no recuerdo, desde la pc con un extractor ( a mi nunca me funcionó), talvez alguien te oriente cómo

Enviado desde mi VS980 4G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/01/16, 23:36:39
Array

[xs_avatar]
__SkaN__ __SkaN__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mariogrim Ver Mensaje
1- TOT archivos o
2 forzar modo qhsusb_bulk.
Lo de modificar el build se puede con el Tot o kdz no recuerdo, desde la pc con un extractor ( a mi nunca me funcionó), talvez alguien te oriente cómo

Enviado desde mi VS980 4G mediante Tapatalk
Hola amigo como forzar el modo qhsusb_bulk?? esto me a pasado pero non forzandolo me pasa por andar metiendo rom y luego me aparecen las particiones (muchas) y tengo un archivo que me repara automaticamente lo de qhsusb_bulk.

Como hago para forzarlo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/01/16, 00:00:18
Array

[xs_avatar]
mariogrim Hombre mariogrim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: El Salvador
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por __SkaN__ Ver Mensaje
Hola amigo como forzar el modo qhsusb_bulk?? esto me a pasado pero non forzandolo me pasa por andar metiendo rom y luego me aparecen las particiones (muchas) y tengo un archivo que me repara automaticamente lo de qhsusb_bulk.

Como hago para forzarlo?
Espero no infringir reglas por el link http://forum.xda-developers.com/lg-g...brick-t2904404 es un poco complicado pero funciona por experiencia de haber pasado por allí

Enviado desde mi VS980 4G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/01/16, 00:19:40
Array

[xs_avatar]
__SkaN__ __SkaN__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mariogrim Ver Mensaje
Espero no infringir reglas por el link http://forum.xda-developers.com/lg-g...brick-t2904404 es un poco complicado pero funciona por experiencia de haber pasado por allí

Enviado desde mi VS980 4G mediante Tapatalk

Gracias amigo pero, no se que diablos paso que ya funciono ta estaba con el alma en el cielo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/01/16, 00:26:00
Array

[xs_avatar]
mariogrim Hombre mariogrim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: El Salvador
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Moto x 2014
Tu operador: Claro
Que bien por ti. Te salvaste saludos

Enviado desde mi VS980 4G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/01/16, 00:26:45
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,291

Buenas:



Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/06/19, 21:29:51
Array

[xs_avatar]
ANGEL_FIRE_FIGHTER ANGEL_FIRE_FIGHTER no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg g2 mini
Tu operador: Movistar
lg g2 mini

 Cita: Originalmente Escrito por __SkaN__ Ver Mensaje
Gracias amigo pero, no se que diablos paso que ya funciono ta estaba con el alma en el cielo.
buenas amogo como hiciste ya que yo tengo ese problema y no e podido repararlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2 > ROMs y desarrollo LG G2

Herramientas


Hora actual: 21:44:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.