Avisos

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/04/10, 20:01:28
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
subido a mediafire para quien le interese
http://www.mediafire.com/?y5jogxdviym
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a david_salva su comentario:


  #22  
Viejo 14/04/10, 11:41:17
Array

[xs_avatar]
cesargcb Hombre cesargcb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9305
Tu operador: Orange
Gracias por compartir; buen curro.
Tiene pinta de ser imprescindible para nuestras Diamond2

Probando....


Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/04/10, 18:47:57
Array

[xs_avatar]
Gaizka Hombre Gaizka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bergondo (A Coruña)
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 4
Tu operador: Vodafone
Lo voy a descargar y probar.
Gracias por compartir. Buen trabajo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/04/10, 11:52:49
Array

[xs_avatar]
Piul Piul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,370
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64Gb Negro
Tu operador: Vodafone
menudo aporte!

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/04/10, 01:32:41
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Que hace el "acelerador 3D" exactamente......
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/04/10, 14:54:49
Array

[xs_avatar]
Jess1983 Jess1983 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

sobre que rom tienes puesto esto?? sobre la oficial 6.5?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/04/10, 16:43:33
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por david_salva Ver Mensaje
Que hace el "acelerador 3D" exactamente......
Nadie me contesta


 Cita: Originalmente Escrito por Jess1983 Ver Mensaje
sobre que rom tienes puesto esto?? sobre la oficial 6.5?
Debe de funcionar sobre cualquier rom
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/04/10, 19:25:19
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,775
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
acelerador = g-sensor
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/04/10, 19:29:59
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
acelerador = g-sensor
pero esto no lo trae integrado????
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/04/10, 19:35:38
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,775
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
jeje si que lo trae. es parte de hardware. no se si es lo que preguntas
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/04/10, 21:58:05
Array

[xs_avatar]
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por david_salva Ver Mensaje
Que hace el "acelerador 3D" exactamente......
Perdonarme todos la espera a vuestras contestaciones.
El acelerador 3d es una suite de dlls modificadas que hacen que los graficos en 3d tipo las fotos de la camara o los sms en el sense o los correos se vean mas fluidos, es lo que se llama una mejora de las apis graficas de nuestra Diamond.
Lo encontre en xda-developers y yo por lo menos noto la diferencia en ciertas cosas va mas fluido a la hora de cargar los graficos

 Cita: Originalmente Escrito por Jess1983 Ver Mensaje
sobre que rom tienes puesto esto?? sobre la oficial 6.5?
Actualmente llevo la rom de Energy de XDA pasada de ingles a español, he llevado la española oficial y la de Dutty en su ultima version española.
Todas las cosas que he puesto son de uso general para cualquier ROM

 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
acelerador = g-sensor
Erwin he contestado ya a David_Salva a sus preguntas, a ver si puedo y hago un manual un poco mas currado de cada una de las carpetas y sus funciones y os lo vuelvo a colgar. Ademas creo que tengo mas cosillas para todos, ademas de nuevas explicaciones y gracias por ponerle la chincheta al post

Un saludo a todos
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/04/10, 23:41:22
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,775
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
mo doy cuenta que me ha equivocado y gordo. no me ha fijado bien en 3D acelerador. fallo gordo por mi parte. se me ha ido pinza con una par de terminos entre ellos acelerador, acelerómetro y g sensor.
me hago mayor. se va la pinza
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/04/10, 20:26:18
Array

[xs_avatar]
Burt28 Hombre Burt28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Htc Touch Cruiser-Diamond-Diamond 2-Sony Ericsson X10 - Sony Xperia T
Tu operador: Vodafone
Hola k tal?, te queria dar las gracias por este excelente trabajo que has realizado.Saludos.:a plausos:
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/04/10, 21:54:42
Array

[xs_avatar]
angeljm30 angeljm30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 222

 Cita: Originalmente Escrito por trafi69 Ver Mensaje
Perdonarme todos la espera a vuestras contestaciones.
El acelerador 3d es una suite de dlls modificadas que hacen que los graficos en 3d tipo las fotos de la camara o los sms en el sense o los correos se vean mas fluidos, es lo que se llama una mejora de las apis graficas de nuestra Diamond.
Lo encontre en xda-developers y yo por lo menos noto la diferencia en ciertas cosas va mas fluido a la hora de cargar los graficos



Actualmente llevo la rom de Energy de XDA pasada de ingles a español, he llevado la española oficial y la de Dutty en su ultima version española.
Todas las cosas que he puesto son de uso general para cualquier ROM


Erwin he contestado ya a David_Salva a sus preguntas, a ver si puedo y hago un manual un poco mas currado de cada una de las carpetas y sus funciones y os lo vuelvo a colgar. Ademas creo que tengo mas cosillas para todos, ademas de nuevas explicaciones y gracias por ponerle la chincheta al post

Un saludo a todos
De donde has sacado la Energy en español????? Me lo podrias decir...

Gracias!!!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/04/10, 11:31:09
Array

[xs_avatar]
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Burt28 Ver Mensaje
Hola k tal?, te queria dar las gracias por este excelente trabajo que has realizado.Saludos.:a plausos:
Gracias por tu comentario Burt28

Hace unos años me compre un motorola mpx200 si no mal recuerdo, y tenia windows mobile, me encanto muchas de las cosas que tenia en plan de cargar contactos notas y demas, lo que mas me jodio es que tuve que tocarle el registro y tras ver que en mi Diamond 2 pasaba lo mismo, me arte y me hice el manual que os he pasado y las carpetitas, mas cuando estas todos los dias probando nuevas roms .

Intentamos siempre no caer dos veces sobre la misma piedra, eso si lo que me parece vergonzoso es el poco interes que ha mostrado HTC por un movil considerado de alta gama cuando salio y la cuantia de parches (cab, registros de windows mobile,etc) que hay que añadirles para que haga todo lo que queremos

 Cita: Originalmente Escrito por angelito198022 Ver Mensaje
De donde has sacado la Energy en español????? Me lo podrias decir...

Gracias!!!
Primero no la he sacado en español, la tengo aun en Ingles
Lo que si he hecho es cambiar el Sense (o menu de HTC) al Español, que se consigue cambiando en el registro de windows una opcion.
Es decir, tengo el Sense en Español y las demas cosas en Ingles. Por suerte suele trabajar con cosas en Ingles y me defiendo.
Viene explicado en el manual que he colgado, esta en .doc
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/05/10, 08:00:36
Array

[xs_avatar]
nan0507 Mujer nan0507 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: R Móvil
pregunta del bloqueo de pantalla

estoy leyendo la fantástica información que nos ha proporcionado el compañero y he empezado por el bloqueo de pantalla,que me parece necesario,sobre todo q lo haga automáticamente en determinadas situaciones.....Veo que el Enu chobit company..es sólo válido para WM 6.5?¿?¿gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/05/10, 08:23:51
Array

[xs_avatar]
nan0507 Mujer nan0507 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: R Móvil
varias preguntas sobre cabs

Hola,traffic.Maravillosa aportación!!!aprovecho para hacer unas preguntitas,que igual otros compas "sufren",jeje.
Comentas que prefieres el Enu chobit...para el bloqueo de la pantalla...Vale para mi D2,con WM 6.5?¿?¿?
Para que es el acelerador 3d(neoS2007..)?¿?¿?
El cab para subir volumen(Zenyee htc..),,a qué volumen afecta,al de sonido o al del sonido de la interlocución,es decir,oyes más el aparato o a la persona que habla?¿?¿en cualquier caso,cojon...do!!!
de momento,ya está!!!gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/05/10, 16:59:27
Array

[xs_avatar]
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nan0507 Ver Mensaje
Hola,traffic.Maravillosa aportación!!!aprovecho para hacer unas preguntitas,que igual otros compas "sufren",jeje.
Comentas que prefieres el Enu chobit...para el bloqueo de la pantalla...Vale para mi D2,con WM 6.5?¿?¿?
Para que es el acelerador 3d(neoS2007..)?¿?¿?
El cab para subir volumen(Zenyee htc..),,a qué volumen afecta,al de sonido o al del sonido de la interlocución,es decir,oyes más el aparato o a la persona que habla?¿?¿en cualquier caso,cojon...do!!!
de momento,ya está!!!gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buenas Nan0507

Sobre el tema de bloqueo yo al final estoy con la ultima version del Device Lock que viene incluida en la Rom de Energy Rom ( la cual acaba de actualizar hoy 1 de Marzo su cocinero).
La mejor opcion para bloquear, ahora a mi gusto es el Device Lock y a su vez tocar el registro de windows con una de las opciones que os puse en el manual que hace que cuando la pantalla pase a bloquearse es decir pase a modo standby se autobloquee.

Con esto del registro conseguis, que al dar al boton de apagado, se bloquee siempre y ademas con el Device Lock al cabo de los x segundos a los que cada uno configure el modo de retroiluminacion.

El acelerador 3d son unas dlls para acelerar los graficos en 3d, por ejemplo los mensajes sms, los correos, las imagenes de las miniaturas de las fotos.
Este tema lo estan tocando a diario en la Energy Rom y consiguen que el Sense vaya mas fluido.
Pues los NeoS2007 son unos drivers para wm que aceleran los graficos 3d.

El cab de subir volumen el Zenyee htc aumenta el volumen en general del altavoz, es decir avisos de sms, de llamadas, de correos y sonido en las llamadas en modo normal o modo manos libres.
Yo tras instalar esto he tenido que bajarle 2 rayas al volumen de la htc en las llamadas eso si ahora me entero siempre de que suena cualquier aviso porque antes me sonaba a poco lo de los sms y los mails si dejas el trasto en otra habitacion.

Si se os da un poco bien el ingles os recomiendo que mireis cosas en el foro de xda-developers hay autenticos programadores que deberian ser contratados por HTC jejejeje es de donde he sacado casi todos los truquillos junto a htcmania para el trasto

Un saludo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/05/10, 17:12:03
Array

[xs_avatar]
nan0507 Mujer nan0507 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: R Móvil
gracias,trafi!!!

gracias,trafi,por tus fantásticas respuestas.sólo un par de cosas:me comentas q ahora tienes en la cabeza otro bloqueador de pantalla,pero de los que pones en tus apuntes..alguno sólo vale para WM 6.5?¿?¿?¿y otra cosilla(y perdona lo tooooooooooooorpe q soy)...cómo voy a la raíz,para recorrer todas esas órdenes raras,con tantas letras,tengo q instalar el editor de registro?¿?
gracias!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/05/10, 12:16:52
Array

[xs_avatar]
trafi69 Hombre trafi69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb, Nexus 7 32Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nan0507 Ver Mensaje
gracias,trafi,por tus fantásticas respuestas.sólo un par de cosas:me comentas q ahora tienes en la cabeza otro bloqueador de pantalla,pero de los que pones en tus apuntes..alguno sólo vale para WM 6.5?¿?¿?¿y otra cosilla(y perdona lo tooooooooooooorpe q soy)...cómo voy a la raíz,para recorrer todas esas órdenes raras,con tantas letras,tengo q instalar el editor de registro?¿?
gracias!
El Device lock si no mal recuerdo vale para todas las versiones del wm 6.5

Sobre lo del registro, en todos los sistemas windows, 95,98,Me.... y wm6.5 puedes cambiar ciertas opciones de serie configuradas en windows.
En los pc de sobremesa con windows, ya tienen su propio editor de registros que se entra por medio de ir a Inicio/Ejecutar/ y escribir regedit y darle al enter

Para hacer esto mismo en wm necesitas un editor de registros y como bien dices tendrias que intalarte el cab de la carpeta Editor de registros, es una aplicacion que tendrias en la parte de programas de tu htc, el icono es como un cubo de rubic en azul entero, al abrirlo veras que es como una aplicacion tipo explorer desplegar las carpetas de la parte superior y que te permite modificar los datos de dichos registros en la parte inferior.
A partir de ahi ya tienes que hacer lo que tengo indicado en el manual.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 09:14:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.