Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 07/03/22, 15:16:14
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Antes era en notificaciones y barra de estado/gestionar notificaciones/globos. Ahora no sé si habrá cambiado, mañana lo veré cuando haga la instalación limpia.
Si, efectivamente es así, lo tenía puesto pero no funciona. Alguien que me confirme si es problema mío?
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 07/03/22, 15:56:34
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Ya me funciona, de todo menos WhatsApp, algo he tenido que tocar

Rectifico, solo me funciona con Instagram. No entiendo nada

Última edición por JoseLu88 Día 07/03/22 a las 16:25:40.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 07/03/22, 18:49:14
Array

[xs_avatar]
anubis_dk anubis_dk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: realme gt 2 neo
Tu operador: -
pues.no se ustedes pero las notificaciones del whatssap se me quedan como su hubiera alguna y no hay,otra cosa es al.subir las aplicaciones para arriba noto como si se movieran al frenar..
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 07/03/22, 23:55:01
Array

[xs_avatar]
Roy.clandestino Hombre Roy.clandestino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Mexico
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Realme GT neo 2
Tu operador: TELCEL
hola a todos

una pregunta a los que ya cuentan con la actualización de realme ui 3.0 será posible saber si las llamadas VoLte o llamadas HD ya se activaron

por que actualmente no tengo la opción para activar esta función que debería ser básica en este equipo

vengo de un realme gt master edition el cual si lo tenia en las configuraciones
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 08/03/22, 07:13:03
Array

[xs_avatar]
mcl Hombre mcl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Beneixida (Valencia)
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Buenos días. A mí se me ha actualizado esta noche.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 08/03/22, 07:29:32
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,539
Modelo de smartphone: Iphone 12 pro max// mi 10t
Tu operador: Jazztel
Actualizado veremos batería ��
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 08/03/22, 13:05:29
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por anubis_dk Ver Mensaje
pues.no se ustedes pero las notificaciones del whatssap se me quedan como su hubiera alguna y no hay,otra cosa es al.subir las aplicaciones para arriba noto como si se movieran al frenar..
A mí también. Me aparece que tengo 3 mensajes, pero en realidad no.

¿Alguien sabe por qué aparece un puntito verde, de vez en cuando, al lado derecho del icono de la batería?
__________________
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 08/03/22, 13:55:20
Array

[xs_avatar]
CJ-V300 Hombre CJ-V300 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Coruña Distrito Columbia :-)
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realme GT2 Pro 12/256 - Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Vodafone
Me sigue sin saltar, en momentos como estos echo de menos Oxygen Updater, aun me va a llegar antes el GT2 Pro
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 08/03/22, 14:48:16
Array

[xs_avatar]
luvarofe luvarofe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por CJ-V300 Ver Mensaje
Me sigue sin saltar, en momentos como estos echo de menos Oxygen Updater, aun me va a llegar antes el GT2 Pro
lo mismo te digo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 08/03/22, 15:14:51
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
A mí también. Me aparece que tengo 3 mensajes, pero en realidad no.

¿Alguien sabe por qué aparece un puntito verde, de vez en cuando, al lado derecho del icono de la batería?
A mi me sale cuando he usado la cámara.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 08/03/22, 16:07:52
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseLu88 Ver Mensaje
A mi me sale cuando he usado la cámara.
Creo que es cuando usas una aplicación que usa micrófono. Me sale al utilizar el tlf y parecía un icono de micrófono. También digo que no tengo las gafas puestas y veo lo justo jajaja
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 08/03/22, 16:11:43
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseLu88 Ver Mensaje
Ya me funciona, de todo menos WhatsApp, algo he tenido que tocar

Rectifico, solo me funciona con Instagram. No entiendo nada
Pues me pasa lo mismo que a ti. El número de notificaciones solo me aparece en Facebook, en WhatsApp no me aparece y no hay manera. Conseguiste arreglarlo?
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 08/03/22, 16:20:07
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Pues me pasa lo mismo que a ti. El número de notificaciones solo me aparece en Facebook, en WhatsApp no me aparece y no hay manera. Conseguiste arreglarlo?
Que va, será un bug generalizado...
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 08/03/22, 16:23:38
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Creo que es cuando usas una aplicación que usa micrófono. Me sale al utilizar el tlf y parecía un icono de micrófono. También digo que no tengo las gafas puestas y veo lo justo jajaja
Si, lo acabo de comprobar y con el micrófono también. Imagino que saldrá cuando está el micrófono/cámara funcionando.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 08/03/22, 16:31:33
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Otra cosilla, antes cuando subías/bajabas volumen podías poner el tlf en vibración, silencio o dejarlo de nuevo con sonido. Ya no me sale nada más que volumen normal/silencio. No hay opción de volver a lo de antes o tengo que hacerlo desde el menú de notificaciones? Además, en silencio las llamadas siguen sonando... Vaya modo silencio bueno
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/03/22, 16:51:05
Array

[xs_avatar]
anubis_dk anubis_dk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: realme gt 2 neo
Tu operador: -
pues vaya pulido jajajajaja
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 08/03/22, 17:35:34
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Otra cosilla, antes cuando subías/bajabas volumen podías poner el tlf en vibración, silencio o dejarlo de nuevo con sonido. Ya no me sale nada más que volumen normal/silencio. No hay opción de volver a lo de antes o tengo que hacerlo desde el menú de notificaciones? Además, en silencio las llamadas siguen sonando... Vaya modo silencio bueno
A mí las llamadas, en silencio, no suenan.
__________________
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 08/03/22, 17:54:01
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
A mí las llamadas, en silencio, no suenan.
Lo que te digo, esto esta loquisimo XDDD
Te aparece lo de poder ponerle en vibracion cuando subes/bajas volumen?
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 08/03/22, 17:58:19
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icariano87 Ver Mensaje
Lo que te digo, esto esta loquisimo XDDD
Te aparece lo de poder ponerle en vibracion cuando subes/bajas volumen?
Cuando subes o bajas volumen solo puedo silenciar o mantenerlo con sonido, vibración nop.
__________________
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 08/03/22, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
Cuando subes o bajas volumen solo puedo silenciar o mantenerlo con sonido, vibración nop.
Ok, para descartar un fallo/bug. Muchas gracias compañero
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 18:18:26 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /