Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/22, 19:33:56
Array

[xs_avatar]
mary380 mary380 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2021
Mensajes: 20
Tu operador: -

Actualización y problema

Hola buenas tardes a ver si podéis ayudarme he actualizado a Android 12 hoy y ahora no me sale la burbuja q me salia de mensajes pendientes en Whatsapp, he mirado y está todo como lo tenía antes , sabéis si esq hay q hacer algo diferente con la actualización para q salga ? tengo el GT neo2 Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 08/03/22, 19:43:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 121,846

Buenas @mary380:
Por lo visto hay gente a la que se le queda fija la burbuja y a otros no les sale nada.
Reportan fallo de la actualización.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/03/22, 11:31:32
Array

[xs_avatar]
Aitortxu1967 Aitortxu1967 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: 646239492
Tu operador: -
Actualización y problema

A mí se me quedó la burbuja con dos mensajes de WhatsApp pendientes de leer de forma permanente. Borré caché y datos y desapareció el problema pero ahora no notifica con burbuja la entrada de un WhatsApp.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/22, 13:38:47
Array

[xs_avatar]
CardoMagno CardoMagno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2022
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: -
hola! a mi me ha dado otros fallos como dejar de funcionar la opcion de pantalla Always On Display y el led de notificaciones y tambien estando la pantalla apagada hace el sonido de leer la huella dactilar si tocas en la zona donde esta.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/03/22, 15:55:32
Array

[xs_avatar]
mary380 mary380 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2021
Mensajes: 20
Tu operador: -

Pues si lo sé me espero ha actualizar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/22, 17:33:20
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Realmente Gt Neo 2 Y One+8
Tu operador: Jazztel
Hola a todos, yo no tengo problemas con la nueva actualización, habéis hecho un Hard reset después de la actualización?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/22, 14:51:26
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por CardoMagno Ver Mensaje
hola! a mi me ha dado otros fallos como dejar de funcionar la opcion de pantalla Always On Display y el led de notificaciones y tambien estando la pantalla apagada hace el sonido de leer la huella dactilar si tocas en la zona donde esta.
Yo estoy igual, no me funciona el AOD, haré un reseteo ver si mejora
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/22, 20:01:51
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NeoJuju Ver Mensaje
Yo estoy igual, no me funciona el AOD, haré un reseteo ver si mejora
Si se te arregla el problema de número en los WhatsApp, y los demás que tienes, avisa por favor.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/03/22, 06:15:12
Array

[xs_avatar]
Bogdanov Hombre Bogdanov no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Burgos
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: RMX3370
Tu operador: Vodafone
Buenos dias compañeros, después de actualizar al Android 12, noté un mayor consumo y fallos,como por ejemplo para acceder en alguna app con biometria,ahora te intenta reconoser la cara,aunque te pone desbloquear con la huella,no aprece. El dicho fallo es con la app mi dgt. En otras como la app de mi banco funciona bien.
Hice hard reset,pero sigue el fallo. Espero que lo solucionen. Antes de actualizar me iba perfecto.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/22, 15:25:46
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Bogdanov Ver Mensaje
Buenos dias compañeros, después de actualizar al Android 12, noté un mayor consumo y fallos,como por ejemplo para acceder en alguna app con biometria,ahora te intenta reconoser la cara,aunque te pone desbloquear con la huella,no aprece. El dicho fallo es con la app mi dgt. En otras como la app de mi banco funciona bien.
Hice hard reset,pero sigue el fallo. Espero que lo solucionen. Antes de actualizar me iba perfecto.
El error de la aplicación de la DGT era problema de la propia aplicación. Fallaba también con la versión anterior. Ya está resuelto además.

Yo muy contento con la actualización. El único error que veo es el de conteo de notificaciones,por lo demás muy bien,sobre todo en la batería.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/22, 22:02:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 121,846

 Cita: Originalmente Escrito por Rockero_79 Ver Mensaje
El error de la aplicación de la DGT era problema de la propia aplicación. Fallaba también con la versión anterior. Ya está resuelto además.

Yo muy contento con la actualización. El único error que veo es el de conteo de notificaciones,por lo demás muy bien,sobre todo en la batería.
Pues a mi me sigue sin llegar y eso que no tengo nada mal hecho, como desbloquear, rootear...
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/03/22, 10:27:13
Array

[xs_avatar]
cuervo90 Hombre cuervo90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: REALME GT NEO 2
Tu operador: Tuenti Movil
Buenos días, a mi tampoco me salta la actualización a android 12 , creo que también hay ya un parche de marzo y tampoco, comprado en el corte ingles y version eu, toca esperar, no se si a los que le han saltado tienen instalado alguna vpn o les pone otra región que está actualizando antes, también es verdad que con los bugs que están reportando los que ya han actualizado no se si será mejor que llegue mas tarde y con los bugs corregidos.

Última edición por cuervo90 Día 12/03/22 a las 10:37:43.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/03/22, 15:51:15
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cuervo90 Ver Mensaje
Buenos días, a mi tampoco me salta la actualización a android 12 , creo que también hay ya un parche de marzo y tampoco, comprado en el corte ingles y version eu, toca esperar, no se si a los que le han saltado tienen instalado alguna vpn o les pone otra región que está actualizando antes, también es verdad que con los bugs que están reportando los que ya han actualizado no se si será mejor que llegue mas tarde y con los bugs corregidos.
A mi tampoco me llega la actualización, he puesto VPN con diferentes países y nada no salta , no entiendo porque ocurre esto espero no quedarme atascado el Android 11
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/03/22, 17:41:12
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Realmente Gt Neo 2 Y One+8
Tu operador: Jazztel
En mi móvil tampoco me ha saltado, pero a mi señora en el suyo desde hace hace 4 días que la tiene instalada. Paciencia señores
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/03/22, 18:48:58
Array

[xs_avatar]
CardoMagno CardoMagno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2022
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: -
Supongo que si se estan reportando fallos, iran soltando las actualizaciones poco a poco, de todas formas ya ha salido una nueva version del android 12 que parece solucionar cosillas... a ver cuanto tarda en llegar y si se solucionan
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/03/22, 09:20:04
Array

[xs_avatar]
llopmesquer Hombre llopmesquer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Catalunya central
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Otra
Por aquí, ni asomo de actualización....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/03/22, 12:22:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 121,846

 Cita: Originalmente Escrito por llopmesquer Ver Mensaje
Por aquí, ni asomo de actualización....
Paciencia, a mi tampoco
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/03/22, 23:06:27
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Alguno más que tengo la fuente personalizada y que hoy en el teclado gboard ya le salga la fuente por defecto o solo yo?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/07/22, 00:27:47
Array

[xs_avatar]
HRFUNESR HRFUNESR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2022
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: RMX3770
Tu operador: -
como actualizar Realme gt neo 2

 Cita: Originalmente Escrito por mary380 Ver Mensaje
Hola buenas tardes a ver si podéis ayudarme he actualizado a Android 12 hoy y ahora no me sale la burbuja q me salia de mensajes pendientes en Whatsapp, he mirado y está todo como lo tenía antes , sabéis si esq hay q hacer algo diferente con la actualización para q salga ? tengo el GT neo2 Gracias.
Buenas tardes, como actualizar la versión más reciente del rmx3770_11a.03

Ayuda por favor.!

Saludos desde Guatemala!
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/07/22, 20:08:53
Array

[xs_avatar]
HRFUNESR HRFUNESR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2022
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: RMX3770
Tu operador: -
Buenas tardes, como actualizar la versión más reciente del rmx3770_11a.03

Ayuda por favor.!

Saludos desde Guatemala!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 14:26:37 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /