Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 06/03/22, 10:29:45
Array

[xs_avatar]
krahe Hombre krahe está en línea ahora
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: GZ
Mensajes: 5,954
Modelo de smartphone: Uno a cada rato... 13 pro max
Tu operador: Finetwork
Debería ser en todas las marcas para todos al mismo tiempo o al menos por continentes como ya hacen algunos.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 06/03/22, 12:32:21
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por anubis_dk Ver Mensaje
a mi me da que nadie en españa aun le ha saltado,no tiene logica que siendo un movil libre de ninguna compañia le salte a unos y a otros si.para mi entender se conectara al mismo servidor para descargarla no?
Yo soy de España y la tengo desde el viernes
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 06/03/22, 12:36:31
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 121,987

 Cita: Originalmente Escrito por Rockero_79 Ver Mensaje
Yo soy de España y la tengo desde el viernes
Yo también y ni rastro de ella
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 06/03/22, 12:39:49
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
A tampoco me ha llegado. En esta semana deberia llegar a casi todos los terminales.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 06/03/22, 13:52:40
Array

[xs_avatar]
maximodutti maximodutti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: samsung galaxy

El mío se actualizó el jueves y ahora no funciona la iluminación de los bordes ni la pantalla siempre activa.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 06/03/22, 16:47:29
Array

[xs_avatar]
anubis_dk anubis_dk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: realme gt 2 neo
Tu operador: -
es que es lo raro,osea del norte si y los del sur no?que tonteria jajajaja
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 06/03/22, 17:27:42
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,768
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anubis_dk Ver Mensaje
a mi me da que nadie en españa aun le ha saltado,no tiene logica que siendo un movil libre de ninguna compañia le salte a unos y a otros si.para mi entender se conectara al mismo servidor para descargarla no?
Yo soy de España y si me ha saltado
__________________
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 06/03/22, 17:29:08
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,768
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
Y lo de iluminar bordes tampoco me va, pero esto de bateria a mejorado y mucho, salu2
__________________
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 06/03/22, 18:20:21
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
Y lo de iluminar bordes tampoco me va, pero esto de bateria a mejorado y mucho, salu2
A mí sí me van ambas cosas. Por cierto me salto el jueves y soy de Valencia.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 07/03/22, 00:46:42
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
Esto es raro de cojones , como que os ha saltado a varios la actualización y a otros no? , Por más que le doy todos los días sigo en la A_06 , no lo comprendo si es el mismo modelo con el firmware global , en que se basan para actualizar algunos terminales y otros no ?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 07/03/22, 08:54:38
Array

[xs_avatar]
anubis_dk anubis_dk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2022
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: realme gt 2 neo
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
Esto es raro de cojones , como que os ha saltado a varios la actualización y a otros no? , Por más que le doy todos los días sigo en la A_06 , no lo comprendo si es el mismo modelo con el firmware global , en que se basan para actualizar algunos terminales y otros no ?
no se rick,parece falso...jajajaja.a mi es que no me cuadra siendo libre que algunos si otros no.pa mi que nadie lo tiene y se estanarcando un mocaso....jajajaja
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 07/03/22, 10:05:02
Array

[xs_avatar]
solopsd solopsd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: España
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2 - Samsung Galaxy Tab S8 Ultra
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por anubis_dk Ver Mensaje
no se rick,parece falso...jajajaja.a mi es que no me cuadra siendo libre que algunos si otros no.pa mi que nadie lo tiene y se estanarcando un mocaso....jajajaja
No sé si lo sabes pero las actualizaciones la sueltan por lotes, yo la tengo desde el día 3 y soy de España.



Por cierto que locura la batería, llevo 3 ciclos de +9 horas de pantalla todas, una de ellas 11 horas...
__________________
Aplicaciones gratis!!! -> http://solopsd.store.aptoide.com
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 07/03/22, 10:56:32
Array

[xs_avatar]
JaguarGTA JaguarGTA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Realme Gt Neo 2

Yo soy de españa de la region de murcia y me saltó el viernes. Telefono comprado en corteingles. Me funciona la iluminacion de bordes y la pantalla siempre activa. Saludos
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 07/03/22, 13:13:15
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí recién actualizado, sin mayores problemas de momento, aunque me gustaba más la estética de los iconos del menú de la 11, y también el apartado de la batería.
__________________
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 07/03/22, 14:28:37
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
Otro por aquí recién actualizado, sin mayores problemas de momento, aunque me gustaba más la estética de los iconos del menú de la 11, y también el apartado de la batería.
A mi también me gustaba más antes y la iluminación de los lados con la notificación, también me gustaba más antes... Pero bueno, ahora a probarlo y a ver si va bien.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 07/03/22, 14:31:14
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
Esto es raro de cojones , como que os ha saltado a varios la actualización y a otros no? , Por más que le doy todos los días sigo en la A_06 , no lo comprendo si es el mismo modelo con el firmware global , en que se basan para actualizar algunos terminales y otros no ?
La actualización se lanza y se va recibiendo de forma escalonada. Siempre se ha hecho así, que yo sepa. Paciencia que ya mismo te llegará.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 07/03/22, 14:39:16
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Alguno sabe cómo poner el recuento de notificación de cada app? Es decir, si por ejemplo, tengo 3 WhatsApp, que en el icono de WhatsApp, me salga un 3.

Antes lo tenía y ahora no encuentro la opción.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 07/03/22, 14:47:30
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí que la ha recibido. Mañana haré instalación limpia que hoy no tengo tiempo y os voy contando también si hay alguna cosa que no cuadra o va mal.

Última edición por icariano87 Día 07/03/22 a las 14:51:51.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 07/03/22, 14:49:00
Array

[xs_avatar]
epicipe epicipe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 404
Tu operador: Movistar

Yo igual.Tampoco me ha llegado( De Bilbao y comprado en Amazón)...
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 07/03/22, 14:50:02
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseLu88 Ver Mensaje
Alguno sabe cómo poner el recuento de notificación de cada app? Es decir, si por ejemplo, tengo 3 WhatsApp, que en el icono de WhatsApp, me salga un 3.

Antes lo tenía y ahora no encuentro la opción.
Antes era en notificaciones y barra de estado/gestionar notificaciones/globos. Ahora no sé si habrá cambiado, mañana lo veré cuando haga la instalación limpia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 22:47:27 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /