bq Aquaris M5 Subforo para el bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/17, 09:55:14
Array

[xs_avatar]
llopmesquer Hombre llopmesquer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Catalunya central
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Otra
Me voy... Mi BQ murió por accidente, pero no repito.

Pues eso. Despedirme. Mi BQ se dió un baño accidental el pasado jueves, y no ha sobrevivido. Intenté los métodos tradicionales de reanimación, pero se ha ido al cielo de los smartphones.
Está a punto de entrar por la puerta un Honor... Me sabe mal, pero de momento, me voy de BQ. Me ha servido muy bien, pero con muchos achaques. Ningún otro móvil, y llevo años con ellos, había tenido que ir tantas veces al SAT. Siempre bien atendido, siempre en garantía, pero ...
Nos vemos por los foros!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a llopmesquer su comentario:


  #2  
Viejo 31/07/17, 10:38:00
Array

[xs_avatar]
less madness Hombre less madness no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5.5
Tu operador: Orange
Pásate al mate 9, no defrauda.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/07/17, 15:18:11
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

@llopmesquer Lamentamos el incidente ocurrido y tu marcha

Si en un futuro necesitas cualquier consulta o ayuda ya sabes donde poder encontrarnos.

Asimismo, te agradecemos toda la confianza que has depositado en nuestra marca.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/17, 17:14:28
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por less madness Ver Mensaje
Pásate al mate 9, no defrauda.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
Su precio tampoco defrauda. Se va de un móvil de 250€ y le recomiendas uno de 500€.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/17, 20:53:35
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 14,326
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: O2
Si buscas Android puro el moto z Play está a muy buen precio en Amazon Alemania.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/17, 12:51:32
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: op8t
Tu operador: Vodafone
Yo cambié de terminal, pero no me deshice de el. En su cajita lo tengo.... nunca se sabe.
Suerte en el proximo

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/08/17, 13:28:04
Array

[xs_avatar]
Patricia9_9 Patricia9_9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 212
Tu operador: Vodafone

El SAT de BQ responde muy bien ante problemas de este tipo. No dudes en consultarlo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/08/17, 10:56:09
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Yo cambié de terminal, pero no me deshice de el. En su cajita lo tengo.... nunca se sabe.
Suerte en el proximo

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Yo arreglé el M5 mi madre tras un chapuzón por 5 euros (cambio de flex de botones laterales, altavoces, micro y conector de carga).

6 meses después me empezó a fallar la parte "tactil" de la pantalla.

Lo llevé a un servicio técnico de confianza, y tras localizar un corto que había surgido, lo limpiaron y por 15 € lo vuelvo a tener en marcha.

Lo uso de backup de mi M5.

No tires la toalla.
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.5.2.0(RGGEUXM) Android 11 RP1A.200720.011 Kernel 4.14.186-g34d97d2
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/10/19, 14:16:20
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Después de 4 años cambio de móvil, un LG G7, El bq M5 a aguantado un chapuzón, cambio de batería, caídas etc Pero los reinicio de la SIM ya lo han condenado al olvido.
Espero que les vaya bien con Vsmart, se lo merecen.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/10/19, 14:32:40
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Es cierto que para uso diario, el M5 ya va un pelín lento en comparación con un móvil normal, pero vamos, para el que tampoco sea muy exigente, sirve perfectamente a día de hoy. A mí también me pasa lo de la SIM, a veces, de repente deja de reconocerla y tengo que reiniciar el móvil para que la vuelva a ver correctamente. ¿Alguien sabe qué puede ser?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/10/19, 23:09:18
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Cambia la SIM de ranura, el mio lo hace ya muy seguido y hasta aquí, está bien lo que a durado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/10/19, 01:09:25
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por NeoJuju Ver Mensaje
Cambia la SIM de ranura, el mio lo hace ya muy seguido y hasta aquí, está bien lo que a durado.
Pero te pasa lo mismo que a mí, que de repente te dice que no hay SIM?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/19, 15:24:27
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Si, tienes que volver a poner el pin y dice algo de volver a activar los datos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 17:57:08 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /