Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 19/02/19, 12:06:57
Array

[xs_avatar]
mmoyano Hombre mmoyano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
No, hay un programa beta en general y van sacando las betas de cada parche mes a mes, simple
Va, pensaba que se hacían programas exclusivos para actualizaciones grandes.
Entonces no he dicho nada
Responder Con Cita


  #642  
Viejo 19/02/19, 19:29:40
Array

[xs_avatar]
XXXXXXXXXXY Hombre XXXXXXXXXXY no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A1- Huawei Ascend P7-L10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Que raro compi. Yo me evitaría entonces líos, y directamente si no tienes mucho problema, haría un Factory reset, y en principio ya se te debería solucionar el problema.
El problema que me gustaría poder sacar las cosas y pasarlas al ordenador, tengo que pensar cómo hacerlo sin perder nada, ya que con las tarjetas SD solo tengo 1 de 4 GB así que tardaría un montón...

Gracias por las respuestas

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #643  
Viejo 19/02/19, 19:36:21
Array

[xs_avatar]
humberto1978 humberto1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: HTC 6800

 Cita: Originalmente Escrito por XXXXXXXXXXY Ver Mensaje
El problema que me gustaría poder sacar las cosas y pasarlas al ordenador, tengo que pensar cómo hacerlo sin perder nada, ya que con las tarjetas SD solo tengo 1 de 4 GB así que tardaría un montón...

Gracias por las respuestas

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Xender.
Por wifi (debes estar en la misma red que el pc)
Asi paso series y peliculas al mio

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #644  
Viejo 19/02/19, 21:46:02
Array

[xs_avatar]
cunhana cunhana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Teruel
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: xiaomi Mi A1
Tu operador: DigiMobil
Sobre la última actualización vía ota, mi móvil funciona bastante mal. No pilla bien el WiFi, la opción de no molestar directamente no funciona, para dejar el móvil sin voz tengo que usar los botones de subir y bajar volumen, el brillo de pantalla teniéndolo al mínimo del todo, sigue dando mucha luz.
Vaya porquería de actualización. Esperando una buena de verdad
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 19/02/19, 21:51:44
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cunhana Ver Mensaje
Sobre la última actualización vía ota, mi móvil funciona bastante mal. No pilla bien el WiFi, la opción de no molestar directamente no funciona, para dejar el móvil sin voz tengo que usar los botones de subir y bajar volumen, el brillo de pantalla teniéndolo al mínimo del todo, sigue dando mucha luz.

Vaya porquería de actualización. Esperando una buena de verdad
Piensa que a la inmensa mayoría nos funciona muy bien. Puede ser que tengas cualquier incidencia que te esté produciendo esos problemas. Mi consejo cuando tienes un fallo que no tienen los demás es restaurar el sistema. De vez en cuando es muy bueno hacerlo y seguro que lo solucionas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #646  
Viejo 19/02/19, 21:59:00
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,811
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por XXXXXXXXXXY Ver Mensaje
El problema que me gustaría poder sacar las cosas y pasarlas al ordenador, tengo que pensar cómo hacerlo sin perder nada, ya que con las tarjetas SD solo tengo 1 de 4 GB así que tardaría un montón...

Gracias por las respuestas

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Siempre podrías tirar de un adaptador otg y pasar todo a un pen directamente.
Responder Con Cita
  #647  
Viejo 19/02/19, 22:08:51
Array

[xs_avatar]
cunhana cunhana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Teruel
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: xiaomi Mi A1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Piensa que a la inmensa mayoría nos funciona muy bien. Puede ser que tengas cualquier incidencia que te esté produciendo esos problemas. Mi consejo cuando tienes un fallo que no tienen los demás es restaurar el sistema. De vez en cuando es muy bueno hacerlo y seguro que lo solucionas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Lo haré a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #648  
Viejo 20/02/19, 09:13:07
Array

[xs_avatar]
detracia detracia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: iPhone Xr - Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Homercelta Ver Mensaje
Piensa que a la inmensa mayoría nos funciona muy bien. Puede ser que tengas cualquier incidencia que te esté produciendo esos problemas. Mi consejo cuando tienes un fallo que no tienen los demás es restaurar el sistema. De vez en cuando es muy bueno hacerlo y seguro que lo solucionas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Yo me he cansado de tener problemas con las llamadas y con la velocidad del WiFi. Me he vuelto al iPhone como teléfono principal.

Se solucionaron algunos problemas con la última actualización pero no todos.

Por cierto, lo he restaurado dos veces. Veremos si en futuras actualizaciones dejan todo funcionando correctamente.
Responder Con Cita
  #649  
Viejo 20/02/19, 09:26:17
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Allá va
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190220-092300.jpg (60.2 KB, 828 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #650  
Viejo 20/02/19, 09:32:00
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

También me ha saltado!! Alguien de la beta que comente las mejoras porfa y si es mejor actualizar ya o esperar... Gracias!!
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 20/02/19, 09:32:05
Array

[xs_avatar]
Homercelta Homercelta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Allá va
Bajando. Gracias por la info.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #652  
Viejo 20/02/19, 09:42:18
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La velocidad wifi en principio bien, la he comprobado con solo el móvil en la red y en ambas, 2,4 y 5, con y sin bluetooth, la cobertura de datos bien, me salta menos que antes con la wifi puesta, a penas varía
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 20/02/19, 10:03:16
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: PIXEL 4a 5g, Xiaomi Mi A2, Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Allá va
Me too! Esperaré a llegar a casa para actualizar
Responder Con Cita
  #654  
Viejo 20/02/19, 10:08:24
Array

[xs_avatar]
juanma_fg Hombre juanma_fg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Vodafone
Actualizado y de momento todo bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #655  
Viejo 20/02/19, 11:05:24
Array

[xs_avatar]
elPite elPite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,188
Modelo de smartphone: Poco X3 PRO 8+256GB
Tu operador: Pepephone
Para ser un parche pesa bastante.
Lo estoy instalando a ver que trae.
Aunque no he tenido problemas con el movil y siempre he actualizado en sucio.
Responder Con Cita
  #656  
Viejo 20/02/19, 11:31:25
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,706
Modelo de smartphone: Poco F3,MI 10T pro y Poco x3 pro
Tu operador: Yoigo
Otro por aquí actualizado teniendo Gcam desde 7.1.2 y sin problemas aparentes.����������
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 20/02/19, 12:29:39
Array

[xs_avatar]
FOPERE FOPERE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 196
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elPite Ver Mensaje
Para ser un parche pesa bastante.
Lo estoy instalando a ver que trae.
Aunque no he tenido problemas con el movil y siempre he actualizado en sucio.
Pesa, 271,8 MB
Instalada.
Responder Con Cita
  #658  
Viejo 20/02/19, 12:38:19
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 lite 5g NE
Tu operador: MasMóvil
Ya lo tengo actualizado. La direccion MAC del Wifi vuelve a ser la misma de antes... vamos que a vuelto a cambiar... no me dejaba conectar a mi wifi que la tengo filtrada por mac y al mirarlo en el movil veo que a vuelto a la que tenia en 8.1.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #659  
Viejo 20/02/19, 12:54:44
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,963
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: MasMóvil
Actualizado.
El nivel de iluminación sigue igual (de mal).
Resto no probé.
Un saludo!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #660  
Viejo 20/02/19, 13:05:32
Array

[xs_avatar]
Lorwik Hombre Lorwik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Pues me pasa algo muy extraño. He recibido la actualización pero me da error en la instalación. He reflasheado con la 9.0.4 limpio y sigue igual

EDIT: Lo conseguí arreglar y he actualizado.

Última edición por Lorwik Día 20/02/19 a las 15:42:07.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 12:14:16 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /