Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/21, 09:54:28
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: XIAOMI POCO X3 PRO
Tu operador: R Móvil
Foro

Buenos días, estoy notando que cuando me logueo con Firefox me es imposible, ya que los campos disponibles no son suficientes, tanto a la izquierda como a la derecha
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/08/21, 09:55:01
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Buenos días, estoy notando que cuando me logueo con Firefox me es imposible, ya que los campos disponibles no son suficientes, tanto a la izquierda como a la derecha
hola! lo haces desde un ordenador o un smartphone? con otro navegador sí puedes?

puedes subir un pantallazo?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/08/21, 09:58:56
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: XIAOMI POCO X3 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
hola! lo haces desde un ordenador o un smartphone? con otro navegador sí puedes?

puedes subir un pantallazo?
Lo hago desde PC y portátil, con Chrome no me pasa en el portátilName:  IMG_20210816_095820.jpg
Views: 67
Size:  84.3 KB
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/08/21, 10:12:25
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Lo hago desde PC y portátil, con Chrome no me pasa en el portátilArchivo Adjunto 1383983
y cuando rellenas por ejemplo los dos cuadros de la derecha dices que te da error?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/21, 10:13:49
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: XIAOMI POCO X3 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
y cuando rellenas por ejemplo los dos cuadros de la derecha dices que te da error?
Si, me vuelve pedir logueo por estar mal y ahí, fue cuando me di cuenta que no me cogía toda la contraseña
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/21, 10:16:17
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Si, me vuelve pedir logueo por estar mal y ahí, fue cuando me di cuenta que no me cogía toda la contraseña
pero te da error de contraseña? porque igual no la tienes almacenada correctamente.

Eso o no tienes las cookies habilitadas. Sin cookies el logueo no te va a funcionar.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/08/21, 10:18:26
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: XIAOMI POCO X3 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pero te da error de contraseña? porque igual no la tienes almacenada correctamente.

Eso o no tienes las cookies habilitadas. Sin cookies el logueo no te va a funcionar.
Están habilitadas las cookies y como te comenté, en otros navegadores no tengo problema, de hecho me loguee en tapatalk para poder poner el aviso y sin ningún problema
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/21, 10:29:23
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Están habilitadas las cookies y como te comenté, en otros navegadores no tengo problema, de hecho me loguee en tapatalk para poder poner el aviso y sin ningún problema
te escribo por privado y lo solucionamos.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/08/21, 10:37:50
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: XIAOMI POCO X3 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
te escribo por privado y lo solucionamos.
Contestado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 18:41:12 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.