Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/14, 02:42:40
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

(ayuda) huawei y530 brickeado por 5irom

BUENAS TARDES COMPAÑEROS DEL FORO ANTES QUE NADA LES COMENTO SOY NUEVO EN ESTE FORO SOY DE GUATEMALA TENGO UNA HUAWEI Y530-U051. ESTABA INTENTANDO LIBERARLO POR SOFTWARE BUSQUE Y BUSQUE Y NADA. BUENO EN FIN ENCONTRE COMO LIBERAR UN HUAWEI G300 UTILIZANDO 5IROMTOOLBOX.APK Y DFS. ES SOBRE UN G300 PERO DIJE BUENO VOY A INTENTAR YA HABIA TENIDO EXPERIENCIA EN ROOT SIEMPRE CON HUAWEI Y LG. ESTE TUTORIAL SE MIRABA TAN INOFENCIVO UTILIZANDO 5IROMTOOLBOX.APK HICE TODO HASTA QUE AL MOMENTO DE RESTAURAR EL IMEI SE REINICIO Y YA NO ENCENDIO =( PRIMERO PARPADEABA EL LED AZUL. Y NO LO RECONOCIA LA PC HASTA LAS 2 HORAS EXACTAS YA NO PARPADEO Y YA LO RECONOCE LA PC PERO COMO QHSUSB_HULK Y NO PUEDO HACER NADA POR FAVOR AYUDENME..... A PENAS LO COMPRE HACE 2 DIAS ME COSTO Q. 1,250.00...... SI SIRVE DE ALGO MI ESPOSA TIENE OTRO IGUAL POR SI C PUEDE COPIAR UN BACKUP O ALGO. DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/14, 02:45:16
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Se me olvidaba la pc lo reconoce como qhsusb_bulk y aparecen 7 discos locales e f g h i j k el ultimo (k) si puedo acceder a el los demas me dice que deben ser formateados.

Última edición por mike99 Día 04/11/14 a las 19:37:09.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/14, 16:54:22
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

?????
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/14, 00:46:08
Array

[xs_avatar]
santi502 santi502 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

creo que tengo la rom oh el firmaware original de claro guatemala para el y530-051 v179 por si te interesa
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/14, 05:21:03
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Claro si me interesa gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/12/14, 05:30:27
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

De antemano muchas gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/12/14, 19:46:21
Array

[xs_avatar]
danykenshin danykenshin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei y530
Tu operador: Movistar
Alguien de ustedes podria pasarme la rom de Claro para el huawei y530 deberas estoy algo desesperado se los agradeceria mucho o sino alguna rom latinoamericana que funcione bien para el telefono ya que le puse una rom mala por quererle cambiar los temas al telefono gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/15, 05:24:27
Array

[xs_avatar]
Angel_Ramirez Angel_Ramirez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Redmi 3
Tu operador: Movistar
Amigo Mike, busca la rom original (busca en este mismo foro ahi esta) y flasheala en tu huawei, solo asi lo desbrickearas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/15, 20:41:14
Array

[xs_avatar]
mike99 mike99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Lo hare muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/08/15, 20:23:14
Array

[xs_avatar]
corvyus Hombre corvyus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Neiva Huila
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 C6906
Tu operador: Movistar
pudiste solucionarlo?

yo hice algo precido y no me arranca a demas me aparece de la misma forma en el pc..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/04/17, 19:29:19
Array

[xs_avatar]
Darkiilex Hombre Darkiilex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Mexico
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

yo sigo en busca de esa solución :'v
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 07:54:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.