Avisos

Noticias del portal sobre Apple Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/20, 12:03:29
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 168,177

noticia El almacenamiento SSD del nuevo iMac está soldado en placa y no puedes cambiarlo

El almacenamiento SSD del nuevo iMac está soldado en placa y no puedes cambiarlo



Leemos en applesfera.com

"Aún falta que veamos el desmontaje al completo del nuevo iMac de 27 pulgadas, pero ya nos van llegando algunos primeros detalles de los cambios en su interior. Y ya podemos ir acostumbrándonos porque esto va a ir siendo tendencia a partir de ahora: el almacenamiento SSD de esos nuevos iMac está soldado en la placa base. Eso significa que dicho almacenamiento no puede cambiarse. Por lo tanto, la idea de comprar un iMac con 256 GB de disco SSD para luego sustituir ese SSD por otro de más capacidad deja de ser posible. Aunque hay un rayo de esperanza: parece que los modelos con 4 y 8 TB de almacenamiento tienen un conector para expansiones. Este conector nos permitiría conectar más almacenamiento SSD, pero claro: para tenerlo disponible debes comprar los modelos a partir de 4 TB de almacenamiento, lo que supone un coste extra de 1.500 euros. Los modelos con 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB de almacenamiento no disponen de ese conector y por lo tanto no se pueden ampliar."

fuente: applesfera.com
Responder Con Cita


  #3  
Viejo 08/08/20, 12:08:58
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: por ahí
Mensajes: 14,635
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
No entiendo cómo la siguen cagando de esta manera
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a carapapa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 08/08/20, 12:19:04
Array

[xs_avatar]
KCC Hombre KCC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Mi casa
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro/K20 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
"parece que los modelos con 4 y 8 TB de almacenamiento tienen un conector para expansiones".
"Los modelos con 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB de almacenamiento no disponen de ese conector y por lo tanto no se pueden ampliar.".


Por qué tomarse la molestia de fabricar placas distintas para diferentes capacidades? Para j**er supongo, forzarte el comprar los 2 modelos más caros si quieres ese conector para ampliar almacenamiento. Si lo tuviese en todos los modelos le daría el pase.


 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
No entiendo cómo la siguen cagando de esta manera


Yo lo que no entiendo es que siga habiendo gente que apoye estas practicas que hace Apple.
__________________
Mis antiguos droides: HTC Desire, LG Optimus One, Motorola Defy, Sony Xperia Mini Pro. HTC One S, Meizu MX2, Xiaomi Mi3, Zuk Z2 Pro, Samsung Galaxy S8+.
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a KCC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 08/08/20, 14:00:27
Array

[xs_avatar]
anubis1975 Hombre anubis1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Villena (Alicante)
Mensajes: 3,128
Modelo de smartphone: note 9 512gb limited edition
Tu operador: Lowi
Apple a lo suyo...
__________________
La innovación distingue a los líderes de los seguidores.
steve jobs
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a anubis1975 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 08/08/20, 14:01:20
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: por ahí
Mensajes: 14,635
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KCC Ver Mensaje
"parece que los modelos con 4 y 8 TB de almacenamiento tienen un conector para expansiones".
"Los modelos con 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB de almacenamiento no disponen de ese conector y por lo tanto no se pueden ampliar.".


Por qué tomarse la molestia de fabricar placas distintas para diferentes capacidades? Para j**er supongo, forzarte el comprar los 2 modelos más caros si quieres ese conector para ampliar almacenamiento. Si lo tuviese en todos los modelos le daría el pase.






Yo lo que no entiendo es que siga habiendo gente que apoye estas practicas que hace Apple.
Cierto, es que la necesidad de ampliación por ese conector sería en el caso del tamaño más pequeño. Pero nada, lo han hecho al revés si adquiero el de 4 u 8 TB ¿para qué necesito ampliar?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/08/20, 14:07:08
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,205
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Amena
El almacenamiento SSD del nuevo iMac está soldado en placa y no puedes cambiarlo

Vaya tela, es una cerdada totalmente, de tener mala idea vamos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/08/20, 14:20:20
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 6,705
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
Opplo a lo suyo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/08/20, 14:42:37
Array

[xs_avatar]
dioxido Hombre dioxido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,702
Modelo de smartphone: Un Skate casi a pedales ya :)
Tu operador: Movistar
Si es que el conector de ampliación debería de estar en los de poco espacio ...
Para que quiero ampliar un SSD de 4 u 8 tb. ??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/08/20, 15:38:22
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5,611
Tu operador: Yoigo

La mayor estafa jamás contada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/08/20, 15:44:14
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 8,406
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Para que te compres otro.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/08/20, 15:48:47
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,205
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Amena
Este tipo de prácticas si que deberían penalizarlas los clientes no comprando ese producto, así espabilarían para la próxima.
Me parece igual de rastrero y cutre que lo de la peana de 1000€ para el monitor.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/08/20, 15:54:26
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5,611
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
Este tipo de prácticas si que deberían penalizarlas los clientes no comprando ese producto, así espabilarían para la próxima.
Me parece igual de rastrero y cutre que lo de la peana de 1000€ para el monitor.
Lo que cada vez es mas evidente es que Apple ya no vale para teabajar.
Yo antes iba a productoras y solo veías Mac, ahora el panorama es bien distinto. Lo de abandonar Nvidia y CUDA fue su viaje de no retorno hacia el terreno no profesional. Asi que, que les jodan.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Developer_Mode su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 08/08/20, 16:12:44
Array

[xs_avatar]
GeekJordi Hombre GeekJordi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Palma
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Mi A2 - Mi A1
Tu operador: Vodafone
Y yo que me pensaba que lo de soldar componentes a la placa era cosa del pasado...
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/08/20, 16:58:08
Array

[xs_avatar]
inkubus inkubus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,289
Tu operador: Movistar

Ellos mismos, lo malo es que la mayoría de gente que lo compre no lo Sabra.
Deberían obligarlos a ponerlo explícitamente.
“Esto se ha hecho a mala idea, Sin tener en cuenta al usuario en ningún momento”a
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/08/20, 17:21:01
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,562
Modelo de smartphone: iPhone X 256GB / iPad Pro 10.5 / iPhone 6s Plus /
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
Lo que cada vez es mas evidente es que Apple ya no vale para teabajar.
Yo antes iba a productoras y solo veías Mac, ahora el panorama es bien distinto. Lo de abandonar Nvidia y CUDA fue su viaje de no retorno hacia el terreno no profesional. Asi que, que les jodan.
Como si las productoras (tanto musicales como audiovisual) fuese el único área profesiona del mundo. Yo estoy en el mundo del desarrollo, que creo que es mucho más extenso, y 9 de 10 son Macs, algún Windows para los que programan Web o Android por pura elección personal pero la nota imperante, Mac.

Juntad los movimientos que hay pendientes por hacerse... Apple no monta nVidia porque el esquema de placas de envidia viola una patente de Intel, y por eso recurre a ATI... Apple empieza este año a cambiar Intel por Apple Silicon basados en ARM... nVidia está a puntito de comprar ARM... si atamos cabos podríamos estar a puntito de ver de nuevo envidia en los Macs, lo que volvería a ser un indiscutible en el ámbito profesional.

Yo trabajo con un Mac, en mi caso es totalmente imposible trabajar con un Windows porque trabajo solo desarrollando para entornos Apple, pero el homólogo en Windows lo he sufrido incluso con dispositivos equiparables en potencia y precio y... nada que ver, lo siento, pero es estabilidad y no perder el tiempo en fallos absurdos con Windows, que es un nido de ratas. Es el principal problema de la gente cuando piensa en trabajar con uno o con otro, el hardware... "es que con lo mismo me monto un pepino..." sí, pero llevo Windows, de qué sirve un equipazo si no es estable?

En fin, a mi no me parece bien que los SSDs vengan soldados y no se puedan ampliar, pero se puede meter cualquier SSD por Thunderbolt a una velocidad de la hostia, no es la solución más bonita pero es totalmente válida sobre todo en un sobremesa.
__________________
Apple 
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/08/20, 17:35:28
Array

[xs_avatar]
seif seif no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaSound Ver Mensaje
Yo estoy en el mundo del desarrollo, que creo que es mucho más extenso, y 9 de 10 son Macs, algún Windows para los que programan Web o Android por pura elección personal pero la nota imperante, Mac.

Dependerá de la empresa, en la que yo trabajo dedicada a la venta de bibliotecas software para otras, nos permiten elegir entre PC Linux o Windows y Mac. En ingeniería solo hay un par de personas con Mac. La mayoria Linux, de hecho la empresa está pensando en dejar de ofrecer Mac, son más caros y tienen el mismo rendimiento que los Linux a la hora de trabajar.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/08/20, 17:47:03
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5,611
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por seif Ver Mensaje
Dependerá de la empresa, en la que yo trabajo dedicada a la venta de bibliotecas software para otras, nos permiten elegir entre PC Linux o Windows y Mac. En ingeniería solo hay un par de personas con Mac. La mayoria Linux, de hecho la empresa está pensando en dejar de ofrecer Mac, son más caros y tienen el mismo rendimiento que los Linux a la hora de trabajar.
El 99% de las empresas de programación que conozco como bien dices usan Linux y Windows, y como marcas predominan Lenovo Thinkpad y Dell....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/08/20, 18:16:55
Array

[xs_avatar]
Salven Hombre Salven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Pepephone
Pues ya puedo decir tranquilamente que el iMac que tengo es el primer y único iMac que voy a tener.
Ya me va a costar horrores limpiar el ventilador porque hay que desmontarlo entero como para que encima te eliminen a posibilidad de ampliar un puto disco duro o la memoria RAM.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/08/20, 18:30:32
Array

[xs_avatar]
i81ique i81ique no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 732
Tu operador: Movistar

lamentable
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > Noticias y comentarios sobre iPhone > Noticias del portal sobre Apple

Herramientas


Hora actual: 08:59:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.