Avisos

Noticias y comentarios sobre Samsung Noticias y comentarios generales sobre la marca

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/20, 02:13:53
Array

[xs_avatar]
bonoscar Hombre bonoscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: L9, MOTO G, MOTO G (2014), Huawei GR3, A5 (2017)
Tu operador: TELCEL
interrogacion No se instalan aplicaciones

Saldos, y tengo un A30s de Telcel, y recién se actualizo a Android 10, y a raíz de lo cual, no se pueden instalar aplicaciones de fuera de Play Store, al tratar de hacerlo sale el mensaje "Disculpe, no hay aplicación disponible"
Como se puede solucionar esto
GRACIAS
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/06/20, 02:02:09
Array

[xs_avatar]
Juancho14 Hombre Juancho14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
Si la app proviene de fuera de la Google Play Store, antes de nada asegurémonos de que podemos descargar APKs fuera de Play Store accediendo a Ajustes > Seguridad > Instalar apps desconocidas y escogiendo aquí desde dónde instalar los APKs. Confirmado este punto, de nuevo en Ajustes > Seguridad podemos limitar el comportamiento de Play Protect, que es el sistema antivirus de la Google Play Store y puede estar bloqueando la instalación de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/06/20, 03:28:02
Array

[xs_avatar]
Vero92 Vero92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nokia
Tu operador: Movistar
Google es algo imprecisa cuando muestra un error en Android; así que no es posible saber siempre, con el cien por cien de certeza, a qué se debe. Pero este problema puede tener su origen en una mala desinstalación que haya dejado archivos residuales, por ejemplo, o en otros problemas como un bloqueo automático de Google Play Protect. Evidentemente, el primer caso se dará cuando esa app ya hubiera estado instalada en el dispositivo y, por el motivo que sea, la volvemos a instalar recibiendo este error.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/06/20, 15:52:51
Array

[xs_avatar]
Nancy123 Nancy123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
Hola, prueba Amazon Appstore, esta app debe funcionar. Por cierto, si te gusta descargar videos de you tube, ahora lo puedes hacer usando este convertidor. Es muy útil la herramienta.

Última edición por Nancy123 Día 28/06/20 a las 17:18:03.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/07/20, 20:08:48
Array

[xs_avatar]
bonoscar Hombre bonoscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: L9, MOTO G, MOTO G (2014), Huawei GR3, A5 (2017)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Vero92 Ver Mensaje
Google es algo imprecisa cuando muestra un error en Android; así que no es posible saber siempre, con el cien por cien de certeza, a qué se debe. Pero este problema puede tener su origen en una mala desinstalación que haya dejado archivos residuales, por ejemplo, o en otros problemas como un bloqueo automático de Google Play Protect. Evidentemente, el primer caso se dará cuando esa app ya hubiera estado instalada en el dispositivo y, por el motivo que sea, la volvemos a instalar recibiendo este error.
Gracias por la respuesta y si este fuera el caso, que me aconsejarías hacer??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/07/20, 00:29:33
Array

[xs_avatar]
bonoscar Hombre bonoscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: L9, MOTO G, MOTO G (2014), Huawei GR3, A5 (2017)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Nancy123 Ver Mensaje
Hola, prueba Amazon Appstore, esta app debe funcionar. Por cierto, si te gusta descargar videos de you tube, ahora lo puedes hacer usando este convertidor. Es muy útil la herramienta.
Gracias por la respuesta pero no me permite instalar Amazon Appstore tampoco!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/07/20, 00:31:26
Array

[xs_avatar]
bonoscar Hombre bonoscar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: L9, MOTO G, MOTO G (2014), Huawei GR3, A5 (2017)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Vero92 Ver Mensaje
Google es algo imprecisa cuando muestra un error en Android; así que no es posible saber siempre, con el cien por cien de certeza, a qué se debe. Pero este problema puede tener su origen en una mala desinstalación que haya dejado archivos residuales, por ejemplo, o en otros problemas como un bloqueo automático de Google Play Protect. Evidentemente, el primer caso se dará cuando esa app ya hubiera estado instalada en el dispositivo y, por el motivo que sea, la volvemos a instalar recibiendo este error.
Gracias por la respuesta, s es así es apk que ya tenia y quiero volver a instalar, como podre solucionar eso?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung

Herramientas


Hora actual: 18:32:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.