Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S5 Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/04/15, 18:31:06
Array

[xs_avatar]
manolo_mfm manolo_mfm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,561
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Simyo
Alguien me podria ayudar para instalarlo por root explorer
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/04/15, 21:22:38
Array

[xs_avatar]
Raulpeba Hombre Raulpeba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolo_mfm Ver Mensaje
Alguien me podria ayudar para instalarlo por root explorer
Lee un poco la pagina anterior compañero, yo mismo lo explique mas atrás. Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/04/15, 23:54:17
Array

[xs_avatar]
manolo_mfm manolo_mfm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,561
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Simyo
hago exactamente lo que dices, copio la carpeta extraida a system app y no me aparece para seleccionar ningun teclado.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/04/15, 01:13:05
Array

[xs_avatar]
Raulpeba Hombre Raulpeba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
Te conteste a tu privado compañero, tienes que dar los permisos a las carpetas y archivos, si no das sus permisos no te funcionara. Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/04/15, 10:26:23
Array

[xs_avatar]
B0n0rs Hombre B0n0rs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 3/64 Black

Podríais explicar cómo instalarlo sin ser Root en Rom Stock?
Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/04/15, 11:33:47
Array

[xs_avatar]
manolo_mfm manolo_mfm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,561
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Simyo
Por mas que hago los pasos no me deja y ya no me aparece ni el del s5 que tenia copia guardada
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/04/15, 11:46:01
Array

[xs_avatar]
Marcos604 Marcos604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Funcionando perfecto instalado con Root Explorer y cambiando los permisos, muuchas gracias!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/05/15, 03:52:51
Array

[xs_avatar]
ladc_3 Hombre ladc_3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J6
Tu operador: Claro
[quote=tisomafr;18232145]Lo primero te haces copia de seguridad de los archivos que vas a borrar que seria la carpeta samsungIME, la copias con rootexplorer y te la guardas por si las moscas. Después la eliminas y te descargas el teclado, abres el rar y en la carpeta system/app tienes la carpeta samsungIMEV2, esa es la que tienes que copiar a la misma ruta system/app donde borraste la anterior, seguido das los permisos que se dan de costumbre a las carpetas que acabas de copiar a todas que dichos permisos son rwxr-xr-x y a los archivos rw-r--r--.
Reinicias el móvil y ya tendrás el nuevo teclado. Saludos y suerte. [/QUOT


solucionado amigo

Última edición por ladc_3 Día 15/05/15 a las 04:35:49. Razón: solucionado
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/05/15, 20:33:52
Array

[xs_avatar]
flexcass Hombre flexcass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Tigo
[quote=ladc_3;18666546]
 Cita: Originalmente Escrito por tisomafr Ver Mensaje
Lo primero te haces copia de seguridad de los archivos que vas a borrar que seria la carpeta samsungIME, la copias con rootexplorer y te la guardas por si las moscas. Después la eliminas y te descargas el teclado, abres el rar y en la carpeta system/app tienes la carpeta samsungIMEV2, esa es la que tienes que copiar a la misma ruta system/app donde borraste la anterior, seguido das los permisos que se dan de costumbre a las carpetas que acabas de copiar a todas que dichos permisos son rwxr-xr-x y a los archivos rw-r--r--.
Reinicias el móvil y ya tendrás el nuevo teclado. Saludos y suerte. [/QUOT


solucionado amigo
hola amigo, he tratado de hacer los pasos de todas las maneras posibles y no ha tenido efecto alguno, cabe mencionar las siguientes anotaciones puede ser de gran ayuda por que a mi no me ha solucionado:

1. en la ruta system/app no tengo ninguna carpeta samsungIME, los archivos que salen con ese nombre estan sueltos y son 2 (samsungIME.apk y samsungIME.odex) hago otra aclaracion el archivo original apk sale un teclado y en el teclado del s6 sale la imagen del android.
2. borro los archivos originales previo a un backup de ellos, y la carpeta nueva del teclado s6 la extraigo y copio los archivos en la ruta correspondiente ( el archivo apk en system/app y el archivo lib en la ruta system/lib *se reemplaza sobre el otro*
3. los archivos se le dan los permisos correspondientes y reinicio el telefono.

ahora bien no me sale el teclado del s6 y al momento de volver a copiar los archivos originales del teclado del s5 tampoco me sale.

le agradezco su ayuda
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/06/15, 08:23:10
Array

[xs_avatar]
bulerillas bulerillas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,784
Modelo de smartphone: SG5
Tu operador: Jazztel
[quote=flexcass;18863053]
 Cita: Originalmente Escrito por ladc_3 Ver Mensaje

hola amigo, he tratado de hacer los pasos de todas las maneras posibles y no ha tenido efecto alguno, cabe mencionar las siguientes anotaciones puede ser de gran ayuda por que a mi no me ha solucionado:

1. en la ruta system/app no tengo ninguna carpeta samsungIME, los archivos que salen con ese nombre estan sueltos y son 2 (samsungIME.apk y samsungIME.odex) hago otra aclaracion el archivo original apk sale un teclado y en el teclado del s6 sale la imagen del android.
2. borro los archivos originales previo a un backup de ellos, y la carpeta nueva del teclado s6 la extraigo y copio los archivos en la ruta correspondiente ( el archivo apk en system/app y el archivo lib en la ruta system/lib *se reemplaza sobre el otro*
3. los archivos se le dan los permisos correspondientes y reinicio el telefono.

ahora bien no me sale el teclado del s6 y al momento de volver a copiar los archivos originales del teclado del s5 tampoco me sale.

le agradezco su ayuda
es que el teclado del sg6 se llama de otra forma..has de crear la carpetas con ese nombre dar permisos a las carpetas tb
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/06/15, 13:30:20
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Estoy esperando a ver sin san google nos pone la barra de numeros para el nexus 10 tambien...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/06/15, 06:57:32
Array

[xs_avatar]
lavi1993 Hombre lavi1993 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Cordoba
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900M
Tu operador: Claro
Alguno seria capaz de hacer un tutorial de como hacerlo? Si es posible con fotos.

Desde ya se agradece.

Saludos

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 05/07/15, 19:28:33
Array

[xs_avatar]
flexcass Hombre flexcass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Tigo
[quote=bulerillas;19034227]
 Cita: Originalmente Escrito por flexcass Ver Mensaje
es que el teclado del sg6 se llama de otra forma..has de crear la carpetas con ese nombre dar permisos a las carpetas tb
Gracias por la atención, me podrías indicar de la forma correcta para hacerlo. Cuantas carpetas crear, que archivos y demás. Te agradezco
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/07/15, 14:16:06
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,570
Tu operador: Tuenti Movil

[quote=flexcass;19311302]
 Cita: Originalmente Escrito por bulerillas Ver Mensaje

Gracias por la atención, me podrías indicar de la forma correcta para hacerlo. Cuantas carpetas crear, que archivos y demás. Te agradezco
Intuyo que no eres root, ya que cualquier recovery (yo tengo el twrp) con sólo guardar el archivo .rar en la microsd te lo instalaría en dos segundos. Si no lo eres yo no puedo ayudarte amigo
Suerte.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/07/15, 16:45:53
Array

[xs_avatar]
flexcass Hombre flexcass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Tigo
Thumbs down

[quote=Xim0;19334847]
 Cita: Originalmente Escrito por flexcass Ver Mensaje

Intuyo que no eres root, ya que cualquier recovery (yo tengo el twrp) con sólo guardar el archivo .rar en la microsd te lo instalaría en dos segundos. Si no lo eres yo no puedo ayudarte amigo
Suerte.
gracias por la atencion, amigo el cel tiene root, pero no se que recovery tiene. ahora tratando de colocar el teclado me quede sin ninguno porque se me borro el original.

me podrian hacer el favor depasarmes los archivos originales del teclado s5 para poderlo restaurar y los permisos que tendria que darles a los archivos. gracias

Última edición por flexcass Día 08/07/15 a las 18:48:48.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/07/15, 23:00:35
Array

[xs_avatar]
ocu Hombre ocu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por Andoniii Ver Mensaje
Alguien puede conseguirme el teclado en apk para telefonos no root?
me uno a la petición!!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/07/15, 22:37:32
Array

[xs_avatar]
victor martinez victor martinez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por ocu Ver Mensaje
me uno a la petición!!
tambien me uno a la peticion.!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/09/15, 21:33:06
Array

[xs_avatar]
Zafrillaz Zafrillaz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Nexus s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor martinez Ver Mensaje
tambien me uno a la peticion.!
Yo tb me uno jejeje

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/09/15, 10:40:26
Array

[xs_avatar]
bulerillas bulerillas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,784
Modelo de smartphone: SG5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ocu Ver Mensaje
me uno a la petición!!
istalalo como apk normal
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/09/15, 01:17:34
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9,771

 Cita: Originalmente Escrito por bulerillas Ver Mensaje
istalalo como apk normal
Se queda en "aplicación no instalada "
Pues necesita librerías

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 21:27:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.