Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S5 Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/07/15, 22:19:53
Array

[xs_avatar]
toni capa Hombre toni capa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: iphones,galaxys,xperia z,s6 edge+s7 y note 8
Tu operador: Orange
Necesitas versión de pago para el contador de mensajes,correo,whasapp etc.
La verdad es que es el primer movil donde no he usado el nova,no lo veo necesario,me satisface y me basta el touchwiz.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 22/03/16, 17:51:44
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
Hay alguna manera de reparar el touchwiz? Cada vez que reinicio dice que touchwiz se ha detenido.
Gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/03/16, 20:39:21
Array

[xs_avatar]
joncule Hombre joncule no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: samsung S5 SM-900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morcejo Ver Mensaje
Hay alguna manera de reparar el touchwiz? Cada vez que reinicio dice que touchwiz se ha detenido.
Gracias
Has probado a forzar detención y reiniciarlo?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/03/16, 23:59:36
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
si, ya lo habia provado pero sin exito. ahora he puesto stock a la espera de Marshallow.

Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/04/16, 18:32:35
Array

[xs_avatar]
PRoFe SaLMoN Hombre PRoFe SaLMoN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Chile
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por kekemania.com Ver Mensaje
Buenas,

Perdonad si ya hay post sobre esto, o si no es el lugar idóneo (la verdad que no encontré nada que resuelva la duda) y ya que es sobre Nova, aquí la expongo:

¿Es normal que teniendo la versión "free" de NOVA LAUNCHER no me salga el numerito al lado de los iconos? Ejemplo: supongamos que tengo 2 mensajes sin leer en Whatsapp. En Touchwiz me saldría el numerito "2" al lado del icono Whatsapp. En NOVA LAUNCHER no me sale.

No sé si es tema de configuración de NOVA pero he buscado y nada.

¿Alguien me aporta algo de luz sobre este asunto? Nova me he fijado que es tremendamente bueno de cara a la autonomía (me queda un 20% tras 2 días pasados de la última carga al 100%, eso sí, todo el rato wifi, menos por la noche que directamente lo quito - y con pantalla que preveo llegar a las 5 horas o 5 horas y poco).

Gracias !!
Sí, es normal. Los numeritos son parte del Premium.
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/04/16, 15:04:44
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,585
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PRoFe SaLMoN Ver Mensaje
Sí, es normal. Los numeritos son parte del Premium.
Sí, lo ví jaja. Aproveché a comprarla cuando la rebajaron bastante una vez. Ahora tengo iPhone pero en breve lo pongo a la venta, me he hartado de iOS y si logro venderlo, tiro al S7 Edge.

Gracias!
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/04/16, 20:31:41
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PRoFe SaLMoN Ver Mensaje
Sí, es normal. Los numeritos son parte del Premium.
A mi no me salen ni con el premium.

Enviado desde mi SM-G900F
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/04/16, 21:46:53
Array

[xs_avatar]
chicony Hombre chicony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 negro
Tu operador: Yoigo
teneis que descargaros una aplicacion de nova para tener los avisos.mirar en ajustes de nova.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/04/16, 04:37:16
Array

[xs_avatar]
PRoFe SaLMoN Hombre PRoFe SaLMoN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Chile
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por josecarlos58 Ver Mensaje
A mi no me salen ni con el premium.

Enviado desde mi SM-G900F
Lei en la google play que se llama "Tesla" algo
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/04/16, 08:39:58
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PRoFe SaLMoN Ver Mensaje
Lei en la google play que se llama "Tesla" algo
Siiiiiiiii, no lo había descubierto. Muchas gracias!


Enviado desde mi SM-G900F
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/09/16, 15:30:14
Array

[xs_avatar]
gorktron Hombre gorktron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Yoigo
Yo personalmente me decanto por Nova Prime (la versión de pago) la uso desde que tuve un S3 y ha ido pasando por un Lenovo, HTC, bq y ahora en el S6. A mi me gusta (aparte de todo lo comentado), porque el cambio de móvil no se hace traumático, casi todo queda igual.
__________________

& Salu2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/01/17, 00:15:13
Array

[xs_avatar]
slowdmelendez360 Hombre slowdmelendez360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Honduras
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy-S5 G900A
Tu operador: Tigo
Yo, como casi todos los usuarios que nos gusta la personalización, decidí usar Nova por el simple hecho de los iconos, los veo "ENORMES" en nova :/
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 03:04:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.