Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S5 Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/05/14, 23:12:08
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,034
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Amaya, disculpa la ignorancia, soy muy nuevo en android.
¿Cómo se consigue poner el tiempo tan sencillo como lo tienes?
Me refiero a que no salga el campo y demás animaciones que a mi no me gustan.
Gracias.
Entras en el clima le das a los 3 puntos de arriba a la derecha entras en sus ajustes y regulas su transparencia.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:


  #42  
Viejo 06/05/14, 07:53:39
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,910
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Gracias.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/05/14, 11:51:25
Array

[xs_avatar]
Curroo Hombre Curroo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2,708
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
Esta paraillo el tema de la personalizacion o??
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/05/14, 23:08:53
Array

[xs_avatar]
dA_vO Hombre dA_vO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Claro
Hola,



Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-21-15-59-19.jpg (49.2 KB, 1916 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 23/05/14, 17:17:38
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: R Móvil
Al final encontré un fondo que queda muy bien con el color blanco del S5, os dejo una captura a ver qué os parece...

Saludos.


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 23/05/14, 18:27:24
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 512
Tu operador: Vodafone
y este es el mio
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2014-05-23 16.25.25.jpg (43.7 KB, 841 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 24/05/14, 03:56:19
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
Que programa usas para el clima?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/05/14, 17:36:25
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sylvernick Ver Mensaje
Que programa usas para el clima?
si es ami al que preguntas es este HD Widgets v4.0.6 beta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 25/05/14, 06:47:43
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ads95 Ver Mensaje
si es ami al que preguntas es este HD Widgets v4.0.6 beta
Gracias amigo, queda muy buena la estética con este widget.

Es la app de cloud . tv verdad? Pregunto para no comprar la que no es, jeje.

Última edición por sylvernick Día 25/05/14 a las 06:51:06.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/05/14, 08:00:55
Array

[xs_avatar]
spilock spilock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 22

re

 Cita: Originalmente Escrito por aquiles_83 Ver Mensaje
que widget de calendario o tareas es ese ?

gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/05/14, 10:37:25
Array

[xs_avatar]
aquiles_83 aquiles_83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por spilock Ver Mensaje
que widget de calendario o tareas es ese ?

gracias
El de calendario es el de Google calendar, y el otro es el dashlock
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 25/05/14, 11:42:18
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 1,693
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Vodafone
Nova launcher

Ahi vá el mio actual,por cierto..he vuelto de nuevo al S5,haber lo que me dura,.jejej
Nova launcher con tema Cryten aplicado(iconos),Digical calendario y de widget del tiempo HD Widgets.
Sólo estoy usando 3 pantallas,lo veo más funcional y cómodo,algunos/as preferirán usar 5 o incliso 7 pantallas,yo lo veo un poco atrasado,creo que en carpetas se minimiza todo mejor,ahora eso si...claro..si os gusta llenar de widgets las pantallas...pues sería elocuente entonces.
Un saludo!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-25-11-31-38.jpg (67.9 KB, 841 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-25-11-31-44.jpg (42.7 KB, 836 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-25-11-31-50.jpg (38.6 KB, 836 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/05/14, 21:27:47
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sylvernick Ver Mensaje
Gracias amigo, queda muy buena la estética con este widget.

Es la app de cloud . tv verdad? Pregunto para no comprar la que no es, jeje.
si qquieres la apk te la pongo https://www.dropbox.com/s/bprgfei5wg...4.0.6.beta.apk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ads95 su comentario:
  #54  
Viejo 26/05/14, 09:28:48
Array

[xs_avatar]
graciela1310 Mujer graciela1310 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Perú
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: Claro
Asi está el mío
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-24-01-53-11.jpg (37.2 KB, 787 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-05-24-01-52-54.jpg (25.7 KB, 786 visitas)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/05/14, 09:59:51
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ads95 Ver Mensaje
Amigo, no tengo formas de agradecerte suficientemente. Jeje.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 26/05/14, 12:55:58
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sylvernick Ver Mensaje
Amigo, no tengo formas de agradecerte suficientemente. Jeje.


que guapo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/05/14, 09:49:19
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ads95 Ver Mensaje
que guapo
Oye amigo ads95, sabes que parámetro necesito modificar para que la hora muestre correctamente en mi widget?



Nota que la hora del widget se encuentra atrasada en 20 minutos, quisiera que al desbloquear la pantalla o al cerrar un juego o programa muestre correctamente los datos del tiempo y hora.

Gracias por tu tiempo y respuesta.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 27/05/14, 12:06:31
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sylvernick Ver Mensaje
Oye amigo ads95, sabes que parámetro necesito modificar para que la hora muestre correctamente en mi widget?



Nota que la hora del widget se encuentra atrasada en 20 minutos, quisiera que al desbloquear la pantalla o al cerrar un juego o programa muestre correctamente los datos del tiempo y hora.

Gracias por tu tiempo y respuesta.
tienes que conectar el GPS un rato y estar en la calle
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 28/05/14, 09:28:17
Array

[xs_avatar]
sylvernick sylvernick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: 9100g
Tu operador: Movistar
Sobre otro punto, alguien sabe como cambiar el dpi del s5, vengo de un s3 con slim kat configurado a 220 dpi y me resulta más cómodo que las letras e iconos no sean tan grandes.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/05/14, 19:08:42
Array

[xs_avatar]
Alejorepo Hombre Alejorepo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 sm-g900t y moto G
Tu operador: Tigo
uploadfromtaptalk1401469704875.jpg sencillo como me gusta a mi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 21:23:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.