Avisos

HTC Desire Z Para hablar de la nueva Desire Z

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/03/11, 11:58:28
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
si pero para eso tienes el foro de la HD quelo explica jeje
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/03/11, 06:15:19
Array

[xs_avatar]
extasis5256 extasis5256 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia x10 mini pro

saludos amigos en este paso me dice
adb shell /data/local/tmp/psneuter permiso denegado alguna ayuda porfa saludos

edito :ya lo resolvi solo se me ocurrio apagar el terminal y listo ya tenia root y accesos muchas gracias a todos de cualquier forma dejo este dato para quien se le complique un enorme saludo a todos gracias suerte

Última edición por extasis5256 Día 25/03/11 a las 06:40:02.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/04/11, 04:53:05
Array

[xs_avatar]
jobu Hombre jobu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por este tutorial, conseguido!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/04/11, 11:36:28
Array

[xs_avatar]
lechundris Hombre lechundris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el tuto. Aunque yo tenía la versión 1.34 y no he tenido que seguirlo entero me ha venido muy bien el final para aclararme un poco con el Rom Manager.

He hecho una copia de seguridad con la opción "copiar Rom actual" del Rom Manager, ¿esto es la famosa "nandroid" o hay que hacer copia de algo mas??

Veo que también explicáis en este hilo como llegar hasta la carpeta donde está el "adb" desde la consola. Hay una forma mas sencilla y aunque ya lo puse en otro hilo lo dejo también en este para que si quieres lo cambies en el tuto.
Solo hay que abrir la carpeta donde está el "adb" de forma normal y luego presionando y sin soltar la tecla de mayúsculas de nuestro teclado apretamos el botón derecho del ratón. En el menú nos saldrá la opción "abrir ventana de comandos aquí", le pinchamos ahí y ya está, se nos abre la consola directamente en la dirección de la carpeta en la que estamos.

Espero que le venga bien a alguien este atajo por que la verdad es que cada uno instalamos las descargas donde nos parece bien y luego encontrarlas desde la consola...
Nada mas, gracias por todo y a ver si alguien me dice si con la "copia de Rom actual" que he hecho es suficiente o tengo que salvar algo mas antes de empezar a tocar cosas. ¡SALUDOS!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/04/11, 01:24:14
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Hola compañero "lechundris", eso que hiciste es la famosa nandroid, sí, ya puedes juguetear con el teléfono si siempre tienes a mano la copia esa. Eso sí, tampoco te pases de toquetear que hay cosas avanzadas y arriesgadas.

Y como tú bien dices esa forma para el "adb" es también válida, de hecho yo es la que uso jeje

Un saludo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/04/11, 11:32:12
Array

[xs_avatar]
lechundris Hombre lechundris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Yoigo
Gracias por la ayuda incognita. Tranquilo que no tocaré demasiado, suelo ser muy prudente y la copia ya la tengo en lugar seguro. A ver si ahora encuentro algún tuto sobre como usar el Rom Manager y las cosas que se pueden hacer con el, sobre todo quitar aplis y demás que vienen en el teléfono y no me sirven de nada.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/04/11, 18:35:43
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
ni caso a mi apañero incognita jaja, mientras no te cargues el recovery y tengas una nandroid, y no te pases con los 800 mhz para hcer una freidora de huevos, sigue dale caña al terminal. jaj

yo de hecho no paro.

un abrazo a los dos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/04/11, 19:23:46
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
ni caso a mi apañero incognita jaja, mientras no te cargues el recovery y tengas una nandroid, y no te pases con los 800 mhz para hcer una freidora de huevos, sigue dale caña al terminal. jaj

yo de hecho no paro.

un abrazo a los dos
XD jajaja bueno a esas cosas me refería es que exagero mucho qué le vamos a hacer jajaja

Un saludo y en cuanto a lo de juguetear con el móvil todo el rato, ¿acaso hay algo más divertido?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/04/11, 20:05:47
Array

[xs_avatar]
CrazyBoSS Hombre CrazyBoSS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3

Buenas, alguien me puede explicar para que son las siguentes aplicaciones / ejecutables:

rage
misc_version (este mas o menos por el codigo fuente deduzco que será para indicarle al movil que tenemos una versión más baja para luego hacer el downgrade)
gfree

PD: acabo de lanzar rage como root y susto incluido. Se me quedo con la pantalla en negro y he tenido que quitar la batería (por cierto no se que ha hecho..)

Última edición por CrazyBoSS Día 23/04/11 a las 20:17:52.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/04/11, 15:59:22
Array

[xs_avatar]
vitoro vitoro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por incognita Ver Mensaje
Si queremos actualizar a la genérica de la 1.72 podemos actualizar con esto, simplemente descargar, ejecutar y seguir las instrucciones en pantalla:
RUU_Vision_WWE_1.72.405.2_Radio_12.28e.60.140f_sig ned.exe
Hola, una pregunta...

Ya tengo rooteado el movil, y ahora está en la versión 1.34.

Para actualizar a la 1.72, ¿me basta sólo con instalar ese archivo ejecutable o tengo que hacer algo mas?

Gracias, un saludo.
V.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/04/11, 18:21:54
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
para 1.72 o 1.82 coge una rom como virtuoso que viene con pre-root. si le metes una original te cargas el root, siempre que no hayas metido el recovery.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/05/11, 02:52:35
Array

[xs_avatar]
SirMaster Hombre SirMaster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi HTC Desire Z
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Desire Z
Tu operador: Movistar
uuuh despues de varias horas de arduo trabajo y trabajo
he logrado hacer root permanente, los errores mas comunes es lo del CID
pero logre hacerlo funcionar con una app del market.
de alli solo era cosa de seguir al pie de la letra cada paso.
Incluso le instale el CyanogenMod 7.0.2 a mi DZ
Gracias por el tuto
buenisimo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/05/11, 12:23:31
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
enhorabuean amigo disfrutalo!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/05/11, 17:06:25
Array

[xs_avatar]
anrip Hombre anrip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 56

Un duda, entiendo que al instalar la versión 1.72 en el paso 2 perdemos el S-OFF, ¿no?

Y hablando de S-OFF, ¿qué es exactamente? ¿Para qué sirve?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/05/11, 22:25:17
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
s-off es seguridad en el telefono parano instalar otras roms que no sean originales, y evitar flahseos de radio, en definitva para que no trastees con la htc, con s-off puedes ahcer lo que quieras.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/05/11, 02:51:03
Array

[xs_avatar]
anrip Hombre anrip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 56

 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
s-off es seguridad en el telefono parano instalar otras roms que no sean originales, y evitar flahseos de radio, en definitva para que no trastees con la htc, con s-off puedes ahcer lo que quieras.
Ok, gracias.

Respecto a la primera pregunta, por lo que he visto en otros sitios, parece que no se pierde el S-OFF con la actualización 1.72 (que alguien lo confirme de todas formas).

Aunque dicen que no siempre tiene que ser así, es decir, podrían sacar una nueva versión oficial que sí quitara el S-OFF y, en caso de no poder hacer downgrade desde esa nueva versión, nos dejara sin poder tener root, S-OFF, etc.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/05/11, 00:19:33
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por anrip Ver Mensaje
Ok, gracias.

Respecto a la primera pregunta, por lo que he visto en otros sitios, parece que no se pierde el S-OFF con la actualización 1.72 (que alguien lo confirme de todas formas).

Aunque dicen que no siempre tiene que ser así, es decir, podrían sacar una nueva versión oficial que sí quitara el S-OFF y, en caso de no poder hacer downgrade desde esa nueva versión, nos dejara sin poder tener root, S-OFF, etc.
Hola compañero, ya te confirmo yo que al subir a la 1.72 no se va el S-OFF (yo lo hice), sí que se va el root, eso siempre se va al actualizar, pero por ahora creo que el S-OFF no se va con ninguna actualización, ¡pero no te descuides! Porque estoy casi seguro que con la siguiente actualización que saquen quitarán el S-OFF.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/05/11, 02:48:39
Array

[xs_avatar]
anrip Hombre anrip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 56

 Cita: Originalmente Escrito por incognita Ver Mensaje
Hola compañero, ya te confirmo yo que al subir a la 1.72 no se va el S-OFF (yo lo hice), sí que se va el root, eso siempre se va al actualizar, pero por ahora creo que el S-OFF no se va con ninguna actualización, ¡pero no te descuides! Porque estoy casi seguro que con la siguiente actualización que saquen quitarán el S-OFF.

Un saludo.
OK, gracias.

¿Estás todavía con la 1.72 oficial?
¿Me podrías decir si también te ocurre esto? > Sonido de inicio permanente al reiniciar
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/05/11, 13:16:35
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
que yo sepa el s-off solo con las roms oficiales.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/05/11, 19:20:31
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por anrip Ver Mensaje
OK, gracias.

¿Estás todavía con la 1.72 oficial?
¿Me podrías decir si también te ocurre esto? > Sonido de inicio permanente al reiniciar
Pues ayer mismo me puse la Virtuous :-S ya no podría decirte, pero me suena que sí que le pasaba de hecho le quité totalmente el sonido al iniciarse, no me gusta que mi teléfono suene al encenderse la verdad...

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire Z

Herramientas


Hora actual: 18:40:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.