Avisos

HTC Desire Z Para hablar de la nueva Desire Z

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/04/11, 09:22:41
Array

[xs_avatar]
lechundris Hombre lechundris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Yoigo
Me alegro de que se ta solucionara jobu.
Yo sigo igual. Soy root pero aún no he podido instalar del todo el Rom Manager, no se si aceptar la opción del G2 que es como me reconoce el programa al móvil o si tengo que decirle de alguna forma que se trata del Desire Z. A ver si alguien que ya lo tenga me lo puede confirmar que si no es que no me atrevo a hacerlo... no sea que la líe.

Hay otra cosa que no se, en el móvil se ha instalado una aplicación que se llama "Superuser permission"...¿¿tengo que hacer algo con ella o no hay que tocarla??? ¿para que sirve?? Gracias por anticipado al que pueda echarme una mano.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/04/11, 01:28:33
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Hola compañero, el HTC Desire Z es el G2 al 99,9999% lo que te funcione en el G2 casi seguro que funciona en este y viceversa, casi seguro, que hay cosas que no. Si te pone el Rom Manager que si tu teléfono es el G2 dale a ese, continúa y ya tendrás el Rom Manager completo, es lo normal, no te preocupes.

Lo de Superuser permission es el "Superusuario" osea, el acceso root, si rooteaste el terminal esto es lo que te instalaste, debes dejarlo ahí ya que es la aplicación que da acceso root a todoas las demás, no te preocupes que es normal también.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/04/11, 11:23:42
Array

[xs_avatar]
lechundris Hombre lechundris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Yoigo
OK, gracias por la respuesta incognita. Ahora podré empezar a trastear.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/04/11, 18:37:42
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
es mas cuadno te aparezca persmisos de superuser dale aceptar. y como dice incgnita todo lo que ponga g2 es htc vision & htc desire z
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/04/11, 19:31:56
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,642
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Lowi
bueno pues todo a la primera sin ningun contratiempo.muy sencillo.
ahora estoy haciendo una copia de seguridad.
por cierto,para este telefono no hay otros recoverys alternativos?
estoy acostumbrado a usar uno de amon_ra,y este es algo diferente.

edito:resulta que ahora depues de rootear y demas,intento actualizar a la 1.72,me la descarga sin problemas y se reinicia,pero se queda en una pantalla con el androis y el signo de admiracion y no hace nada.pulso el boton de apagar y se mete en el recovery con un mensaje debajo de error.alguna idea?

Última edición por zaragaya2 Día 30/04/11 a las 22:56:52. Razón: problemas al actualizar a 1.72
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/05/11, 22:43:41
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,642
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Lowi
bueno,pues al final me ha tocado meterle la ruu de la 1,34 oficial de htc,despues la 1,74 , y rootear de nuevo siguiendo el tutorial de rootear la 1.72
ahora ya tengo la 1,72 oficial,sin rastro de vodafone y rooteada.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/05/11, 01:02:28
Array

[xs_avatar]
loCk636 Hombre loCk636 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

Me he quedado en el paso 6. Una vez acabado el s-off voy a hacerlo root: pongo /data/local/tmp/root y me dice permission dennied. Aunque al principio en lugar de poner $ pone #. # indica que ya es root no?

Última edición por loCk636 Día 02/05/11 a las 16:03:05.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 02/05/11, 21:09:13
Array

[xs_avatar]
loCk636 Hombre loCk636 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

listo. Al final utilicé el super one click root y funcionó. Ya he hecho el recovery y he realizado una copia de la ROM. Ahora si actualizo la version 1.34 a 1.72 se quitará todo? o mejor busco una ROM de aquí en lugar de la original y se la pongo?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/05/11, 23:12:38
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,642
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Lowi
el root si se te quita.tendras que seguir el tutorial de rootear en 1.72
el s-off no lo pierdes
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/05/11, 23:14:36
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Pues todo a la primera, muchas gracias por el tutorial
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 03/05/11, 12:15:30
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por loCk636 Ver Mensaje
listo. Al final utilicé el super one click root y funcionó. Ya he hecho el recovery y he realizado una copia de la ROM. Ahora si actualizo la version 1.34 a 1.72 se quitará todo? o mejor busco una ROM de aquí en lugar de la original y se la pongo?

instala virtuoso como digo siempre, esta basada en la oficial, y viene con pre-root instalado ya, asique no tendras que hacer nada. ademas de tenerla a 1.82 con root
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 03/05/11, 12:29:42
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por loCk636 Ver Mensaje
listo. Al final utilicé el super one click root y funcionó. Ya he hecho el recovery y he realizado una copia de la ROM. Ahora si actualizo la version 1.34 a 1.72 se quitará todo? o mejor busco una ROM de aquí en lugar de la original y se la pongo?

instala virtuoso como digo siempre, esta basada en la oficial, y viene con pre-root instalado ya, asique no tendras que hacer nada. ademas de tenerla a 1.82 con root
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/05/11, 16:09:37
Array

[xs_avatar]
loCk636 Hombre loCk636 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

Probare la rom virtuoso a ver, supongo que sera esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=186912
Una duda jeje ¿Si le meto la ROM hay alguna forma de no perder las app instaladas ni los datos?

Última edición por loCk636 Día 03/05/11 a las 16:13:09.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/05/11, 18:04:31
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,642
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Lowi
Titanium backup pro
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/05/11, 10:55:55
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por loCk636 Ver Mensaje
Probare la rom virtuoso a ver, supongo que sera esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=186912
Una duda jeje ¿Si le meto la ROM hay alguna forma de no perder las app instaladas ni los datos?
si la instalas sin ahcer wipes ni nada si. eso si haz copia de la nand antes
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/05/11, 21:35:35
Array

[xs_avatar]
Shatya Mujer Shatya no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid (Este)
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge+
Tu operador: Lowi
Tengo un problema, le meto el archivo rage pero luego en el Terminal emulator no lo encuentra.

dice "/data/local/tmp/rage: not found" Sé que lo meto correctamente con adb push pero luego no aparece en el teléfono.

He visto en google más gente con el mismo problema pero a nadie le han contestado ni dado solución... ¿alguna idea?

Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 07/05/11, 10:46:17
Array

[xs_avatar]
gabrix gabrix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: htc magic

a mi me pasa lo mismo pero en el siguiente paso con el gfree
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/05/11, 15:04:16
Array

[xs_avatar]
morenitopum Hombre morenitopum no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante (Villena)
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: GALAXY S8+
Tu operador: Yoigo
@DJ_JORMI no hay manera de instalar el cwm recovery en mi telefono. Sabes si puedo flashear algun recovery tipo amon-ra por terminal o adb??? gracias.

Última edición por morenitopum Día 12/05/11 a las 19:32:41.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 12/05/11, 20:58:02
Array

[xs_avatar]
dlabo Hombre dlabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Htc Desire Z
Tu operador: Vodafone
Si que puedes, pero si no te quieres complicar la vida prueba antes las versiones antiguas de CWM, la 2.5.1.3 si no me falla la memoria es la que podrás flashear, yo tenia el mismo problema.

P.D: yo tambien prefiero el amon_ra

Última edición por dlabo Día 12/05/11 a las 21:35:06.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/05/11, 22:00:41
Array

[xs_avatar]
morenitopum Hombre morenitopum no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante (Villena)
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: GALAXY S8+
Tu operador: Yoigo
Probare lo q me dices, gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire Z

Herramientas


Hora actual: 13:14:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.