Avisos

HTC Desire Z Para hablar de la nueva Desire Z

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/03/11, 10:12:47
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
Bueno ya he conseguido hacer el root, no he tardado mucho ehh solo 4 dias. Pero ahora al intentar hacer downgrade me sale siempre cid incorred, esto que quiere decir , tengo que hacer otra vez todos los pasos , osea crear gold card y todo lo demas o como puedo solucionarlo.?

Me riondo pruebo todos los dias empiezo el tutorial desde cero haciendo gold car anuque siempre me da los mismos numeros me lase el simbolito del $ y luego # se supone quelo tengo bien echo pero siempre me sale cid incorret noentiendo por que?????+
Ayudar por favor

Última edición por Esbroza Día 14/03/11 a las 00:13:37.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/03/11, 13:19:13
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
hay algo que no haces en el telefono o te saltas eso es que no has cambiao el cid, qu eno lo has puesto supercid. hay algun comandoque tienes que ponerlo en el telefono no en el ordenador. un saludo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 14/03/11, 14:19:14
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
hay algo que no haces en el telefono o te saltas eso es que no has cambiao el cid, qu eno lo has puesto supercid. hay algun comandoque tienes que ponerlo en el telefono no en el ordenador. un saludo
Estos comandos van en el pc no:

adb push psneuter /data/local/tmp
adb push misc_version /data/local/tmp
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb shell /data/local/tmp/psneuter
adb shell

Que comandos van al telefono ? Yo no he puesto ninguno en el telefono?

Siempre es lo mismo cid incorred , por cierto llevo 27 intentos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/03/11, 00:26:28
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
no perdon culpa mia que estaba mirando el foro de root y cid DD

tu desire z es libre o de cagafone?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/03/11, 09:55:47
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
no perdon culpa mia que estaba mirando el foro de root y cid DD

tu desire z es libre o de cagafone?
Si es de robafone, la he liberado , a traves de imei, que por cierto pague 10€, antes de saber que se podia liberar con el progrmilla ese.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/03/11, 22:57:32
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
buff mira tio te paso este link de xda devolpers mira en permroot

http://forum.xda-developers.com/wiki...tle=HTC_Vision

alomejor con eso solucionamos algo, ya no se que mas decirte jeje

tambien viene el gfree_verify para ver ocmo tienes el cid, esta en ingles pero yo comprobe tambien usando ese programa.

Última edición por DJ_JORMI Día 15/03/11 a las 23:00:13.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/03/11, 23:41:23
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
buff mira tio te paso este link de xda devolpers mira en permroot

http://forum.xda-developers.com/wiki...tle=HTC_Vision

alomejor con eso solucionamos algo, ya no se que mas decirte jeje

tambien viene el gfree_verify para ver ocmo tienes el cid, esta en ingles pero yo comprobe tambien usando ese programa.
En ingles voy mas que jodido xd

Una ultimas dudas a ver si es qeu tengo por aqui el fallo en estos pasos:

Despues de poner
"adb shell"
y comprobar lo de el simbolito paso 5

5. Comprueba que tengas el símbolo "#" en lugar de "$". Si tienes el símbolo "#" es que tienes root!

¿Que hago meto seguidamene el paso 6 sin salirme del msdos ?

6. Código:

/data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
exit
y que tiene que pasar ahi? es que no se si eso lo estoy haciendo bien?

cuando meto esto en msdos
"/data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5"
me sale error opening imput file
por otra parte el " exit " es otro codigo o el mismo?

y en este punto
7. Si te has descargado el 1.34.405.5_PC10IMG.zip copialo a la tarjeta SD y renombralo a PC10IMG.zip.

Tenemos el telefono conectado en modo almacenamiento de datos digo yo, para poder copiar el archivo?
y luego para meter
"adb reboot bootloader"
como la tengo concectada almacenamiento datos y depuracion de datos?
o solo carga y depuracionde datos?
o que?

Encima despues de tantos intentos en vez de cid incorret me pone "main version is older"
que coño es eso?

Última edición por Esbroza Día 16/03/11 a las 00:01:05.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/03/11, 12:58:31
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
cogete el manual en ingles y lo traduces como puedas. sigues lso pasos.

tienes que hacer lo que pone pero creo que la gold card la haces mal, prueba con otra sd

y el telefono siempre en modo depuracionnnnnn y modo datos pa coiar la raiz el archivo PC10IMG.zip.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/03/11, 22:47:13
Array

[xs_avatar]
Cheshire_cat Cheshire_cat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: desire z
Tu operador: Pepephone
mi infocid dice que tengo 11111111

que quiere decir eso??¿?¿

compré el telefono liberado por emei
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/03/11, 23:33:33
Array

[xs_avatar]
dlabo Hombre dlabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Htc Desire Z
Tu operador: Vodafone
Quiere decir que pese a que en principio estaba bloqueado para solo poder ponerle la rom de una compañia, ahora puedes ponerle cualquiera, al menos oficial (sí además está rooteado, puedes ponerle custom roms)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 25/03/11, 17:35:33
Array

[xs_avatar]
Cheshire_cat Cheshire_cat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: desire z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dlabo Ver Mensaje
Quiere decir que pese a que en principio estaba bloqueado para solo poder ponerle la rom de una compañia, ahora puedes ponerle cualquiera, al menos oficial (sí además está rooteado, puedes ponerle custom roms)
gracias, le preguntaré al tipo que me la vendió a ver si está rooteada o no y si no lo está me volveré a pasar por aquí a intentar no quedarme con un pisapapeles
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/03/11, 22:15:16
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cheshire_cat Ver Mensaje
mi infocid dice que tengo 11111111

que quiere decir eso??¿?¿

compré el telefono liberado por emei

mamon eso significa que tienes superCID DDD amos ue puedes ponerle cualquier rom

 Cita: Originalmente Escrito por Cheshire_cat Ver Mensaje
gracias, le preguntaré al tipo que me la vendió a ver si está rooteada o no y si no lo está me volveré a pasar por aquí a intentar no quedarme con un pisapapeles

instala TERMINAL y escribe: su si te sale la # tienes root. si nono. de paso escribe id y te pondra tambien el user que eres
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/03/11, 14:43:10
Array

[xs_avatar]
Cheshire_cat Cheshire_cat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: desire z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
mamon eso significa que tienes superCID DDD amos ue puedes ponerle cualquier rom




instala TERMINAL y escribe: su si te sale la # tienes root. si nono. de paso escribe id y te pondra tambien el user que eres

me sale $ su
su: permission denied

y si le meto el comando id me pone

uid=10115(app_115) gid=10115(app_115) groups=1015(sdcard_rw),3003(inet)

estoy aprendiendo a usar linux en clase y no creo que me cueste mucho esfuerzo hacerme root

solo necesito que me digas desde que punto sigo que tutorial

gracias por la ayuda

a y os recuerdo que yoigo acaba de sacar el desire z al mismo precio que el galaxy s, asi que dentro de poco vamos a ser muchos mas

un abrazo

Última edición por Cheshire_cat Día 26/03/11 a las 14:47:18.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/03/11, 21:05:08
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/04/11, 22:54:56
Array

[xs_avatar]
KorBy KorBy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: NeXuS 6
Tu operador: Otra
Hola a todos, tengo una dudilla antes de hacer el downgrade...
perdere todos los datos al bajar la version?? (programas, agenda, configuraciones...)
Se puede hacer una copia de los datos de la agenda, notas calendario, etc, ...

gracias!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/04/11, 00:52:11
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
prueba con my backup pro, es el que uso, me lo baje por appplanet y me parece mejor que platinum backup, pero todo es probar.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/04/11, 21:34:01
Array

[xs_avatar]
KorBy KorBy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: NeXuS 6
Tu operador: Otra
gracias DJ_JORMI, programa descargado.
A mi solo me interesa de momento hacer root y para eso solo necesito bajar la version, mi duda es si al hacerlo perdere todo los datos y programas??
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 21/04/11, 18:26:08
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
si perdaras todo ya que formateara toda la particion de la room completamente. pero con el my backup puedes restaurarlo. eso si tienes que ser root, porque mno todas las cosas las restaura sin ser root, esque se me habia olvidado comentarlo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/04/11, 20:56:44
Array

[xs_avatar]
KorBy KorBy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: NeXuS 6
Tu operador: Otra
gracias, ahora solo me falta un poco de tiempo y ponerme manos a la obra jejeje
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/04/11, 18:59:11
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KorBy Ver Mensaje
gracias, ahora solo me falta un poco de tiempo y ponerme manos a la obra jejeje

un placer pa esoo estamos!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire Z

Herramientas


Hora actual: 22:48:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.