Avisos

HTC Desire Z Para hablar de la nueva Desire Z

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/02/11, 02:25:29
Array

[xs_avatar]
navarrok navarrok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Vodafone
Hola, yo también estoy en las mismas, "CID incorrect Update Fail..."
me gustaría recabar más datos sobre los que lo han conseguido...
tengo windows 7 x64 no se si influirá en algo..
Un saludo y gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/02/11, 18:33:01
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
tiene que ver fijo con el gfree, copiar los comandos de la pagina tal cual y pegarlo en la consola de windows. me refiero en el post de root y recovery cid liberar yd emas, que este no es el post. jeje
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/02/11, 21:53:46
Array

[xs_avatar]
navarrok navarrok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Vodafone
me esta desesperando...no lo consigo todo el rato el MALDITO CID Incorrect!!!
alguna idea por favor, los que lo habeis conseguido teniendo el "CID incorrect Update Fail..." que pasos exactamente habeis seguido?? muchas gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/02/11, 22:59:29
Array

[xs_avatar]
navarrok navarrok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Vodafone
por fiiiin, dios existe , funciono, no se como pero me funciono ^^
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/02/11, 00:04:31
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
fijo que es al escribir el comando jeje

me alegro tiooooooooo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/02/11, 19:18:00
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

bueno pues yo llevo ya dos dias y no hay forma
que es adb¿¿???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/02/11, 19:30:09
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

bueno una pregnta lo siento por mi ignorancia pero es la primera vez que toco android
en el paso dowgrade en el apartado numero 2 habla de una carpeta esa carpeta donde esta?????
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/02/11, 21:02:51
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

bueno ya he solucionado la carpeta adb ahora me dices adb out date y eso si que no se lo que es si alguien tieen alguna idea
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/02/11, 00:43:51
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
jo macho menudo jaleo. jaj.

adb son los comandos para poner en la consola para el sdk de android.

en cunato a adb out date ni puta idea de que es la primera vez que lo veo.

pero fijo que tienes algo mal en el sdk...

de todas formas baja esto, y arrastra la carpeta dentro del rar a c:\ y prueba a ver si te funciona. si lo tienes en c y tienes que sustituir algo hazlo. es mi carpeta que yo tengo del sdk

http://www.mediafire.com/?sx2rcj5qjc8ulca

Última edición por DJ_JORMI Día 25/02/11 a las 00:47:40.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/02/11, 08:22:55
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

ok muchas gracias voy a probarlo a ver que hace jje habra que intentarlo el primer dia no me va salir jeje
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/02/11, 10:31:36
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

bueno pues ahora el problema es cin incorrecto me cachis cada paso es un mundo de peligros jjee
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/02/11, 14:34:09
Array

[xs_avatar]
francilo francilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: omnia

bueno pues para que conste el problema del cid erronero lo he solucionado con el paso 2 un saludo a todos y gracias por este excelente manual
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/02/11, 18:53:46
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
bueno al menos te valio loq ue te pase???
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/03/11, 11:57:26
Array

[xs_avatar]
D_ni D_ni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: htc Desire Z
Tu operador: Simyo
Buenas a todos otra vez.

Ya he conseguido hacerlo!!!!!!!!!!!

Pongo aquí los fallos que yo cometía por si a alguien le vienen bien:

Lo primero es que no acrivaba el modo depuración en solo carga, si no que lo ponia en modo HTCSync y este automaticamente activaba el modo depuración. ERROR Hay que activar el modo depuración desde el modo solo carga.

Lo segundo era a la hora de extraer el CID de la SDCard: Yo lo estaba haciendo con el programita Gold Card Tool (en modo htcsync) y me funcionaba solo con la opción MMC0 con la MMC1 no funcionaba, y el número que me daba prece ser que no era el de mi sd, ya que probé con varias SDs y siempre me daba el mismo número. ERROR Lo he conseguido extrayendo el número con la manera 2 pero una vez descargado el fichero que te mandan por mail, este lo he utilizado con el Gool Card Tool para modificar la SD.

Con todo esto y siguiendo los pasos, tengo el downgrade hecho.


Un Saludo y muchas gracias a todos!!!!!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/03/11, 22:20:18
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
buen consejo para el que lo estubiese ahciendo mal. un abrazo apañeroooooo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/03/11, 23:08:47
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
ayuda

2. Vamos a la carpeta tools del SDK de Android desde un terminal de Windows.
3. Escribimos el siguiente comando:

Código:

adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid

Me hechais una manita por favor, que coño es el paso 2 y 3
donde escribo el comando ?
en MSDOS despues de llegar a la direccion del programa o eso de llegar a la carpeta sdk de android es normal , quiero decir, me voy a c archivos de programa android asi directamente.
Joer llevo 4 dias probando difierentes tutoriales y tengo un lio

A ver he puesto el movil en modo carga (sin formatear sd) luego he ido en msdos c/archivos progrma/android/etc /hasta platform-tools que es donde tengo la carpeta adb.exe.
Luego he puesto
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid
me pone adb server is aut of date. killing....
*daemon started successfully*
error: decive not found .
Tengo instalado el Htc y quitado antivirus por si acaso .
Joer que burro que soy

Última edición por Esbroza Día 09/03/11 a las 10:45:44.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 09/03/11, 21:09:53
Array

[xs_avatar]
LLKS Hombre LLKS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Jiayu G4S

Hola Esbroza,

A mi me ha pasado tambien, el problema en mi caso era que no la tenia en modo depuracion el USB. Eso lo encontraras en el menu del telefono, en Ajustes -> Aplicaciones -> Desarrollo.

Un saludo!

PD: Pro cierto me falla el link de descarga del programa HXDSetupES.zip, ya he tenido en cuenta lo de cambiar la carita por las letras X D pero me da error la pagina.

Última edición por LLKS Día 09/03/11 a las 21:15:26.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/03/11, 21:56:41
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
a lo mejor a petao a hora reviso
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/03/11, 21:58:45
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
pues si habia peto y alo cambie
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/03/11, 23:41:20
Array

[xs_avatar]
Esbroza Hombre Esbroza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Gijon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LLKS Ver Mensaje
Hola Esbroza,

A mi me ha pasado tambien, el problema en mi caso era que no la tenia en modo depuracion el USB. Eso lo encontraras en el menu del telefono, en Ajustes -> Aplicaciones -> Desarrollo.

Un saludo!

PD: Pro cierto me falla el link de descarga del programa HXDSetupES.zip, ya he tenido en cuenta lo de cambiar la carita por las letras X D pero me da error la pagina.
A ver enchufo el USB , despues a modo depuracion de datos, luego voy a msdos y voy hasta donde tengo la carpeta platform-tools que es donde tengo la carpeta adb.exe y una vez alli escribo el comando :
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid
y empieza a hacer unas cosillas y al final pone no fonund. Por cierto en modo carga el HTC Sync me pone que no hay ningun telefono conectado, puede ser por eso el problema? Ya no se que hacer
Otra cosa que me pasa que creo que puede estar el problema el htc sync dice de vez en cuando que no funcina el puerto que desconecte y vuelva a conectar despues de 10 segundos. He reistaldo programa , antivirus desconectado cable original, he probado en varios puertos y me vuelve a decir lo mismo , puede ser este el problema?
Lo ultimo que he conseguido es que me ponga:
adb server is aut of date. killing
daemaon started successfully

Solo falta que me ponga Gilipollas no te enteras buf , toy saturao me piro a dormir

Última edición por Esbroza Día 10/03/11 a las 00:50:14.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire Z

Herramientas


Hora actual: 05:38:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.