Avisos

HTC Desire Z Para hablar de la nueva Desire Z

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/11, 20:08:47
Array

[xs_avatar]
dlabo Hombre dlabo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Htc Desire Z
Tu operador: Vodafone
Root Temporal y Permanente en DESIRE Z

Manual para hacer Root temporal (temproot) y Root Permanente (permroot)

(Actualizado)

Trasteando por la tarde con el telefono me he propuesto ha hacer este manual. COnsiste en una aplicacion creada por Modaco, Concretamente llamada VISIONary + (Ver. r14)

Leer todo antes de hacer nada, aunque la mayoria el metodo es seguro.
En las desire con software 1.72 no se puede, que era el caso de la mia, y me ha tocado hacer downgrade. Si quereis hacercer a vuestars Desires Z un downgrade podeis entrar aqui. Tambien podeis esperar a la ver. r15, que dios sabe cuando saldra. Los que tengais Desire Z 2.2 (software 1.32) os deberia ir perfectamente. Aun asi probar, y comentad. Esto se ve en Acerca del telefono, informacion del software.. Se recomienda no actualizar mucho el sistema android, si no es necesario, ya que posiblemente lo mas nuevo no funcione en nuestras desireeeeeees.




Instruciones:

1.Teneis que meter el .apk en la tarjeta sd. (DESCARGA) MD5: abc88d92524a6eeebda1f8908f1e0725 - Version r14 del visionary
2. Tener instalado un Filer manager, como lidia filemanager o es explorer.
2. Instalarlar el apk, para ello ir a la sd donde metisteis el archivo.
3. Activar el modo depuracion de usb en ajustes, aplicaciones y preferencias.
4. Abrir la aplicacion
5. Pinchar en Temproot now, y esperar unos segundos. Si sale bien tendreis root temporal.

un video de como se hace tambien: http://theunlockr.com/2010/11/15/uni...ionary-method/

Opciones del programa:

-Temproot on boot - Se usa para hacer un Temproot automáticamente en cada arranque (Primero hacer el temroot manualmente para confirmar que todo funciona antes de habilitar esta opcion, (muy recomendado si quereis tenerlo temporal y no pusar temroot manualmente, probar primero temprooot now))

-Run visionary.sh after root
- Esto nos permite ejecutar una secuencia de comandos (como root) después de hacer el temproot. El archivo de comandos esta en / data / local / visionary.sh

-Set system r/w after root - Esto nos permite / leer / escribir en el sistema después de hacer root. Por ejemplo borrar aplicaciones de /system/app

-Temproot now -
Para hacer el root temporal manualmente, el RECOMENDADO, no toca la rom. Solo si quereis root temporal.

-Attempt permroot
now - Intentar hacer root permanentemente, instala y toca partes del sistema, PROBADO, funciona perfectamente, aunque para poner recovery, si no teneis s-off y supoerCID os dara igual ya que no os dejara entrar en el recovery, o almenos no me dejo hasta que hice s-off, y supercid. Por cierto perdereis la garantia, aunque se pede revertir el proceso, aunque no se como.

-Unroot now - Para dejar de ser root temporalmente.

Nota: La ventaja de hacer temroot es que cuandoo reinicies el telefono desaparece el root, asique no afecta directamente al sistema. A los de 1.72 no os funcionara, repito, y de hecho me iba un poco mas lento el telefono, hasta que reinicie, y desinstale la aplicacion; prueba y doy fe de que no va en esa version.

Una vez hecho el donwgrade lo he probado y funciona perfectamente en mi HTC DESIRE Z de vodafone (ahora ex de vodafone ) y en la de un amigo

Os dejo el link original:

http://android.modaco.com/content/so...ne-click-root/


IMPORTANTE: TODAS LAS DUDAS PLANTEARLAS EN EL FORO, NO ME ESCRIBAIS POR PRIVADOS, SI LA AYUDA ESTA EN EL POST, O NO USAIS LA BUSQUEDA. APARTE YA NO TENGO DESIRE Z

Última edición por DJ_JORMI Día 24/10/11 a las 18:31:25. Razón: probado nuevas varias cosas del programa.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a dlabo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 31/01/11, 12:08:51
Array

[xs_avatar]
TonyCool Hombre TonyCool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: R Móvil
Ya lo probé el otro día con la 1.72 (también actualicé a Froyo 2.2.1) y no funciona. Se queda pantalla negra y luego todo va muy lento y tienes que reiniciar....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/01/11, 12:13:51
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TonyCool Ver Mensaje
Ya lo probé el otro día con la 1.72 (también actualicé a Froyo 2.2.1) y no funciona. Se queda pantalla negra y luego todo va muy lento y tienes que reiniciar....

eso mismo me pasaba a mi con la 1.72, creo que tenemos que hacer un downgrade a 1.32. apartir de ahi seria muy facil todo, porque tan solo habria que instalar el rom manager y selecionar el recovery para las nuestras. almenos lo que voy entendiendo. lo que ami me da miedo es hacer el dwngrade, a ver si me lo estudio un poco mas.

por cierto ahi os dejao un video de ocmo lo han hecho.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/02/11, 01:41:31
Array

[xs_avatar]
TonyCool Hombre TonyCool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: R Móvil
LA mía es de vodafone y la verdad ers que la quisiera hacer el "debranding" y meterle un rom original, porque el inicio rápido es bastante pesado y no puedo eliminar aplicaciones o cambiarle el logo de inicio....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/02/11, 12:11:22
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
tony con el downgrade se va a mamrla el logo de garrafone, te mete una rom original pero anterior.

comprueba que version tienes
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/11, 03:06:29
Array

[xs_avatar]
fredd24 Hombre fredd24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mérida, Venezuela
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5S, Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Tu operador: Otra
Acabo de actualizarlo a la versión 1.82.707 y no me funciona el VISIONary, que podrá ser?. Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/11, 13:28:14
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
pues que como te he puesto antes el visionary SOLO FUNCIONA en 1.34
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/11, 01:23:53
Array

[xs_avatar]
fredd24 Hombre fredd24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mérida, Venezuela
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5S, Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Tu operador: Otra
y no abra otra forma de darle Root temporal con la versión 1.82?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/03/11, 12:29:50
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
que yo conozca no jej, pero root temporal para mi no vale nada. prefiero permanente me olvido y manejo mi telefono como quiero
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/03/11, 05:23:54
Array

[xs_avatar]
chapeka chapeka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ciudadano del mundo
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: galaxy S8

esposible que no haga root permanente por tener radio superior a 26.03.02.xx?¿?¿?¿

fijo.........
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/03/11, 12:18:30
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
Se comenta algo sobre la radio pero no lo se fijo. Me tengo que poner al dia otra vez, que esto avanza mucho
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/03/11, 17:55:41
Array

[xs_avatar]
chapeka chapeka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ciudadano del mundo
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: galaxy S8

Otra cosita, con el root permanente podria instalar un nuevo kernel¿??¿?, sin modificar la rom digo, asi en plan para utilizar setcpu
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/03/11, 23:21:03
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
con root puedes ahcerlo, sin el no jeje, pero te recomiendo que metas recovery antes de hacerlo y hagas una copia de seguridad de la nand(rom), porque como te cargues la rom que tienes a ver como la restauras...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/05/11, 23:54:01
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
Hola,
Con la cyanogenmod7 no funciona.
Hago un root permanente y me dice que sí lo ha realizado, pero al conectarme con el Terminal Emulator, el símbolo es de $ y no de #.

Hago algo mal?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/11, 00:16:54
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Hola,
Con la cyanogenmod7 no funciona.
Hago un root permanente y me dice que sí lo ha realizado, pero al conectarme con el Terminal Emulator, el símbolo es de $ y no de #.

Hago algo mal?
Hola compañero, lo primero decirte que en las cyanogenmod normalmente ya vienen con el root hecho y no haría falta este tutorial pero si no venía y lo has hecho y quieres que te salga el símbolo # lo que tienes que hacer es escribir en el terminal
Código:
su
que es para acceder como superadministrador, después de escribir eso y pulsar intro te debería pedir los derechos, aceptas y ya saldría el #

Un saludo.

Última edición por incognita Día 23/05/11 a las 00:22:06.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/11, 01:37:28
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por incognita Ver Mensaje
Hola compañero, lo primero decirte que en las cyanogenmod normalmente ya vienen con el root hecho y no haría falta este tutorial pero si no venía y lo has hecho y quieres que te salga el símbolo # lo que tienes que hacer es escribir en el terminal
Código:
su
que es para acceder como superadministrador, después de escribir eso y pulsar intro te debería pedir los derechos, aceptas y ya saldría el #

Un saludo.
Tremenda cagada de novato la mía.

Mi intención es poder copiar un archivo mp3 a una carpeta en concreto para poder definirla como tono de llamada.
Concretamente a la carpeta /system/media/audio/ringtones

Podría hacerlo tal cual lo hago en linux?

Código:
cp /sdcard/MyDocuments/archivo.mp3 /system/media/audio/ringtones/
Salut y gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/05/11, 13:10:48
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
mas facil, ringdroid lo isntalas y te creas tus melodias editandolos mp3 y listo!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/11, 14:03:03
Array

[xs_avatar]
drogacho Hombre drogacho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Motorola G5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
mas facil, ringdroid lo isntalas y te creas tus melodias editandolos mp3 y listo!
Gracias DK_JORMI,

Encontré en este mismo foro la forma de hacerlo. Simplemente creando una carpeta en la raiz de la SD que se llame ringtones.

Salut!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/10/11, 18:13:38
Array

[xs_avatar]
jordiok jordiok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: cada uno diferente
Tu operador: Movistar
Buenas, tengo instalada el 1.34 pero no me funciona el visionary no puedo ser root en el terminal me indica unknown user root.

Que puedo hacer para poder ser root y instalar el recovery??

Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por DJ_JORMI Ver Mensaje
pues que como te he puesto antes el visionary SOLO FUNCIONA en 1.34
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/10/11, 21:23:24
Array

[xs_avatar]
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
pues en teoria tenia que funcionr, desde luego este metodo ya tiene algun tiempo, prueba con el oto, o busca alguna version nueva del visionary, si esque la hay.

si no haz el otro manual del foro, ademas siendo 1.34 la verdad que no tienes mucho problema para hacer root y recovery.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire Z

Herramientas


Hora actual: 01:48:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.