Avisos

Accesorios Samsung Galaxy Note III Accesorios Samsung Galaxy Note III

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/10/16, 13:03:57
Array

[xs_avatar]
Maceo Maceo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Nueva batería

Buenos días compañeros.
Ha llegado el día en el que tras tres años con el Note 3, mi batería está algo perjudicada. He leído por el foro que hay baterías con más capacidad pero muchos de los enlaces están caídos o ya no existe ese producto.
Si algún compañero ha cambiado recientemente de batería, me ayudaría mucho su opinión sobre el rendimiento y a ser posible una indicación o enlace a donde la ha comprado.
Salud y disculpad por reabrir un hilo tratado chorrocientas veces.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 13/10/16, 13:34:20
Array

[xs_avatar]
pelucaslee pelucaslee no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,600
Modelo de smartphone: Note 3, Nexus4, Optimus Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Maceo Ver Mensaje
Buenos días compañeros.
Ha llegado el día en el que tras tres años con el Note 3, mi batería está algo perjudicada. He leído por el foro que hay baterías con más capacidad pero muchos de los enlaces están caídos o ya no existe ese producto.
Si algún compañero ha cambiado recientemente de batería, me ayudaría mucho su opinión sobre el rendimiento y a ser posible una indicación o enlace a donde la ha comprado.
Salud y disculpad por reabrir un hilo tratado chorrocientas veces.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Yo compré una anker de la misma capacidad y este es el segundo ciclo que lleva. De momento bien.
La compré en Amazon y me costó 14 con algo. En una semana en casa.

Enviado desde mi hlte mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/10/16, 13:34:40
Array

[xs_avatar]
alberbrando alberbrando no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Huelva
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
Me uno a la pregunta...

Enviado desde mi SM-N9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/10/16, 13:48:43
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
Yo compre esta extender y ya sabes mas peso pero me tiro 5 dias mas menos depende el uso como ya sabes,pero en mano no parece tan aparatosa.es Anker y la compre en su pagina en su dia,te dejo el enlace.
Supongo que tendrán la pequena de 3200 ya que la mia es de 6400....en fin tu verás.

http://picclick.it/ANKER-BATERIA-EXT...090301222.html
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-10-13-13-45-01.jpg (46.1 KB, 181 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-10-13-13-47-29.jpg (75.5 KB, 182 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/10/16, 13:53:05
Array

[xs_avatar]
Waly27 Hombre Waly27 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por centauro67 Ver Mensaje
Yo compre esta extender y ya sabes mas peso pero me tiro 5 dias mas menos depende el uso como ya sabes,pero en mano no parece tan aparatosa.es Anker y la compre en su pagina en su dia,te dejo el enlace.
Supongo que tendrán la pequena de 3200 ya que la mia es de 6400....en fin tu verás.

http://picclick.it/ANKER-BATERIA-EXT...090301222.html
Hostia 5 días? Vaya pasada no?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/10/16, 13:57:15
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Waly27 Ver Mensaje
Hostia 5 días? Vaya pasada no?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Mas o menos pero si miras las capturas sale.

Y de pantalla pues ya ves....es lo que hay mas bateria mas peso pero mas de todo también.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/10/16, 13:58:33
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
Mira.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/10/16, 13:59:36
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
Que no suben..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-10-13-13-55-25.jpg (43.5 KB, 172 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-10-13-13-55-38.jpg (38.6 KB, 172 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/10/16, 14:07:04
Array

[xs_avatar]
Maceo Maceo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por centauro67 Ver Mensaje
Que no suben..
No comprendo centauro.
¿Que no suben? ¿
Entiendo que no cargan bien o que la capacidad no escala indicada?
Salud.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/10/16, 14:11:29
Array

[xs_avatar]
Maceo Maceo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por centauro67 Ver Mensaje
Yo compre esta extender y ya sabes mas peso pero me tiro 5 dias mas menos depende el uso como ya sabes,pero en mano no parece tan aparatosa.es Anker y la compre en su pagina en su dia,te dejo el enlace.
Supongo que tendrán la pequena de 3200 ya que la mia es de 6400....en fin tu verás.

http://picclick.it/ANKER-BATERIA-EXT...090301222.html
Agotada y el vendedor no tiene más artículos.
No encontré nada igual o con algo menos de capacidad.
Miraré en Amazón.


Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/10/16, 14:15:14
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Maceo Ver Mensaje
No comprendo centauro.
¿Que no suben? ¿
Entiendo que no cargan bien o que la capacidad no escala indicada?
Salud.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
No decia las capturas...
La bateria marca en el movil como 3200 eso si te refieres a eso que es lo que creo,pero cargar carga a tope los 6400.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/10/16, 14:21:13
Array

[xs_avatar]
titoagus Hombre titoagus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: "GALAXY NOTE 3"
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/10/16, 14:24:41
Array

[xs_avatar]
pelucaslee pelucaslee no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,600
Modelo de smartphone: Note 3, Nexus4, Optimus Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por centauro67 Ver Mensaje
No decia las capturas...
La bateria marca en el movil como 3200 eso si te refieres a eso que es lo que creo,pero cargar carga a tope los 6400.
Creo que en xda o por ahí había algo para modificar que ajustaba la batería en el teléfono a su capacidad.
Es decir que te marca la que tiene.

Enviado desde mi hlte mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/10/16, 14:38:10
Array

[xs_avatar]
centauro67 Hombre centauro67 no está en línea
Colaborador de htcmania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: S2_note2_note 3_s4+_S6 edge+Iphonex
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pelucaslee Ver Mensaje
Creo que en xda o por ahí había algo para modificar que ajustaba la batería en el teléfono a su capacidad.
Es decir que te marca la que tiene.

Enviado desde mi hlte mediante Tapatalk
Pues no estaria mal saberlo pero yo llevo ahora la rom no root y dudo que pudiera.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/10/16, 15:00:18
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,426
Tu operador: Yoigo

To tengo la Anker de 6400, ahora mismo no recuerdo lo que me costó pero supongo que entorno a los 35 euros, y la verdad que estoy contento. Aumenta el volumen del teléfono, como no puede ser de otra manera, pero para mí no supone ningún tipo de molestia.
A la hora de cargar, llega al 100% y todavía se tira una hora más cargando, hasta que no está el Led en verde no le retiro de la carga.
Lo que sí te digo es que si te decides por la anker de 6400 te asegures pedir también una funda que valga pues es bastante difícil encontrarla en Internet. De hecho tengo la carcasa de la batería hecha un cromo.
Mañana que me voy fuera espero poder encontrar alguna funda de silicona pues, como he dicho antes, no tengo huevos a encontrar ninguna por Internet.
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 13/10/16, 15:35:25
Array

[xs_avatar]
solfree Hombre solfree no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: rubi
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: note 3

 Cita: Originalmente Escrito por titoagus Ver Mensaje
Yo tengo una de estas para los findes..me dura 24 horas dandole cańa y contento por el precio..hasta el finde no tendré capturas de pantalla

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 13/10/16, 18:24:26
Array

[xs_avatar]
Maceo Maceo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
¿Se pierde el NFC con éstas baterías? Hace años compré una con chip nfc para un S3.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/10/16, 00:10:23
Array

[xs_avatar]
solfree Hombre solfree no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: rubi
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: note 3

 Cita: Originalmente Escrito por Maceo Ver Mensaje
¿Se pierde el NFC con éstas baterías? Hace años compré una con chip nfc para un S3.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Si..la mia no tiene NFC.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 14/10/16, 05:05:47
Array

[xs_avatar]
pelucaslee pelucaslee no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,600
Modelo de smartphone: Note 3, Nexus4, Optimus Black
Tu operador: Orange
Las anker si llevan nfc

Enviado desde mi hlte mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 14/10/16, 08:34:46
Array

[xs_avatar]
Maceo Maceo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,606
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pelucaslee Ver Mensaje
Las anker si llevan nfc

Enviado desde mi hlte mediante Tapatalk
Pues adjudicado. Aunque solo encuentro la normal. No una intermedia entre esta y la central térmica 😂

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Última edición por Maceo Día 14/10/16 a las 08:46:13.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > Accesorios Samsung Galaxy Note III

Herramientas


Hora actual: 07:53:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.