Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/16, 18:15:20
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

Lista de todas mis apps congeladas usuario y sistema!!

Muchas aplicaciones las sustituyo por otras de terceros

Cuidado a la hora de usar dissable package
Es de pago 0.75 playstore
Esto es sin root y no sube el knox ni se pierde la garantía

Debéis seguir un patrón
Primero instalar otro launcher
Después lo mismo con un teclado
Navegador u otras que sean de Samsung lo mismo

Una vez instaladas las que más os gusten ya podréis congelar las de system

A mi todo me funciona a la perfección

No me hago responsable si algo os sale mal

Si sigues los pasos a la hora de congelar las de sistema no deberás tener ningún contratiempo

Dissable package no sube el knox
Funciona sin root!!


Un total de 106

LISTA DEFINITIVA USANDO DISSABLE PACKAGE

Aquí las podéis ver ya que no puedo editar este post para subirlas

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=23902942

Añado otras listas más completas las listas son en función del uso de cada uno, tenedlo en cuenta

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=24054689

Estas de Linck2sd son una parte del total


*Para que funcione Smart! Switch otra vez hay que descongelar Kies app bnr ya que van asociados
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895263786.jpg (74.8 KB, 6336 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895269520.jpg (80.9 KB, 6209 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895275472.jpg (75.4 KB, 6049 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895286329.jpg (76.2 KB, 5968 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895290279.jpg (75.1 KB, 5869 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895294548.jpg (74.4 KB, 5794 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895298860.jpg (75.5 KB, 5770 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895303006.jpg (76.0 KB, 5741 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895312488.jpg (79.6 KB, 5670 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895317369.jpg (73.9 KB, 5609 visitas)

Última edición por kzyw Día 04/09/16 a las 18:41:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a kzyw su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 30/07/16, 18:17:45
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

Más
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895347185.jpg (82.5 KB, 5329 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895351694.jpg (79.0 KB, 5324 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895362509.jpg (79.0 KB, 5305 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895368569.jpg (75.8 KB, 5315 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895372665.jpg (74.7 KB, 5331 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895376635.jpg (75.0 KB, 5311 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469895459315.jpg (77.0 KB, 5259 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a kzyw su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/07/16, 18:39:31
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,862
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Wow! Yo no tengo tantas jajaja que pereza Dios. Para que sirve mis lugares?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/07/16, 18:42:59
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
El link2sd me pide acceso root para congelar :s cuál utilizo para congelar? Porque está claro que el link2sd no me deja.

Última edición por Memnoch666 Día 30/07/16 a las 18:57:17.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/07/16, 18:45:06
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
Coño! , tenemos lo mismo... 😎

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/07/16, 20:14:22
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
El link2sd me pide acceso root para congelar :s cuál utilizo para congelar? Porque está claro que el link2sd no me deja.
Debes comprar dissable package de la playstore, cuesta 0.75 euros

La abres y marcas las que quieras congelar
Está todo explicado en mi primer post leed!!

Uso Linck2sd porque me gusta desde siempre poder ver por secciones, borrar cache etcétera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 30/07/16, 20:25:58
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Debes comprar dissable package de la playstore, cuesta 0.75 euros

La abres y marcas las que quieras congelar
Está todo explicado en mi primer post leed!!

Uso Linck2sd porque me gusta desde siempre poder ver por secciones, borrar cache etcétera
Lo de 0,75€ lo acabas de añadir, pillín mi duda era por qué Link2SD no deja congelar sin root pero ya veo que con el disabler package si inhabilitas, te las muestra como congeladas el Link2sd
Luego, una duda; he leído lo de las configuraciones de Google y no tengo nada puesto para que me lea voz, guarde o similares... son funciones que no utilizo. Tú tienes el Always On activo?

Y por lo demás todo claro, merci!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/07/16, 20:27:15
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Lo de 0,75€ lo acabas de añadir, pillín
Vale, ya me queda claro. Merci!
jajaja 😂
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/07/16, 22:46:58
Array

[xs_avatar]
Maverik 93 Maverik 93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,082
Tu operador: Movistar

Gracias kzyw, voy al tajo :p
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/07/16, 23:26:00
Array

[xs_avatar]
Trickster Hombre Trickster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge (SM-G935F)
Tu operador: Otra
@kzyw la rompiste!!!!
__________________
"Lo imposible es el fantasma de los tímidos y el refugio de los cobardes"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 31/07/16, 00:19:07
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Lo de 0,75€ lo acabas de añadir, pillín mi duda era por qué Link2SD no deja congelar sin root pero ya veo que con el disabler package si inhabilitas, te las muestra como congeladas el Link2sd
Luego, una duda; he leído lo de las configuraciones de Google y no tengo nada puesto para que me lea voz, guarde o similares... son funciones que no utilizo. Tú tienes el Always On activo?

Y por lo demás todo claro, merci!
Mmmm no lo uso
Te recomiendo esta
Hace que se encienda la pantalla cuando te llega una notificación
Si no respondes se vuelve a apagar a los pocos segundos
Configúrala bien!
Los heads up de Samsung los puedes quitar ya que sino se te van a duplicar con esta mía
El always on no me interesa teniendo esta otra
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469917142957.jpg (66.3 KB, 4617 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kzyw su comentario:
  #12  
Viejo 31/07/16, 00:57:06
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
Bueno he congelado todas esas apps y el consumode batería es exactamente el mismo.... 10% cada 50min y en reposo una barbaridad. Yo ya no lo entiendo, voy a optar por llevarlo a Vodafone a que me den uno nuevo, porque ya no es normal que aún haciendo mil cosas los consumos sean exactamente los mismos...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Memnoch666 su comentario:
  #13  
Viejo 31/07/16, 00:58:48
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Bueno he congelado todas esas apps y el consumode batería es exactamente el mismo.... 10% cada 50min y en reposo una barbaridad. Yo ya no lo entiendo.
Borra los datos de los Google services y reinicia
Has entrado a los ajustes de Google?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/07/16, 01:02:40
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Borra los datos de los Google services y reinicia
Has entrado a los ajustes de Google?
Si, y tengo todo lo relacionado con Google Now, búsqueda de voz y demás desactivado. Cómolos reinicio? No sé qué puede estar comiendo tanta batería pese a hacer mil filigranas. Con la ROM de Vodafone me dio 6h30 de pantalla el segundo día y el tercero cambiés la alemana... quizá es que necesite unos ciclos de carga a lo largo e X días para adaptarse, pero que vamos, con otros terminales no he llegado a hacer tanto.como con este para lograr mejores resultados, y sin éxito en este caso D y puede que sea muy exigente con este tema pero coño, 700€ de móvil y que falle su autonomía tanto, como para no exigir.

Hey, y gracias por tus respuestas, que tampoco quiero hacerme pesado con el temita!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/07/16, 01:46:52
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Si, y tengo todo lo relacionado con Google Now, búsqueda de voz y demás desactivado. Cómolos reinicio? No sé qué puede estar comiendo tanta batería pese a hacer mil filigranas. Con la ROM de Vodafone me dio 6h30 de pantalla el segundo día y el tercero cambiés la alemana... quizá es que necesite unos ciclos de carga a lo largo e X días para adaptarse, pero que vamos, con otros terminales no he llegado a hacer tanto.como con este para lograr mejores resultados, y sin éxito en este caso D y puede que sea muy exigente con este tema pero coño, 700€ de móvil y que falle su autonomía tanto, como para no exigir.

Hey, y gracias por tus respuestas, que tampoco quiero hacerme pesado con el temita!
No, tranquilo
Si puedo ayudarte no es problema para mi!
Después de borrar los datos de Google reinicia el móvil y vuelve a mirar dentro, a ver qué ves
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/07/16, 01:52:00
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
No, tranquilo
Si puedo ayudarte no es problema para mi!
Después de borrar los datos de Google reinicia el móvil y vuelve a mirar dentro, a ver qué ves
A qué te refieres con borrar los datos? Sólo encuentro borrar datos de apps y demás (eso desde ajustes de Google en el terminal).
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/07/16, 02:48:10
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
A qué te refieres con borrar los datos? Sólo encuentro borrar datos de apps y demás (eso desde ajustes de Google en el terminal).
A esto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469926079782.jpg (55.0 KB, 4479 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469926083377.jpg (35.8 KB, 4461 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1469926087900.jpg (68.7 KB, 4540 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/07/16, 03:24:30
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@kzyw

Movemos a Personalización y temas Samsung Galaxy S7 Edge

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 31/07/16, 04:42:10
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: Samsung Note 10/Samsung S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
A esto
Ah, servicios de Google Play... he mirado los gráficos de la batería y sólo marcaba un 2%, pero aún así he borrado los datos, a ver qué pasaba Ahora marca un 5%. No sé qué he de mirar después de borrar... jajaja

Por ahora expongo mi consumo actual:
7h13min de batería

Pantalla 31% con 3h27min activa
Sistema Android 21% (total cpu 2h24min)
Pokemon Go (como he tenido que desinstalarlo una vez, me marca poco, pero lo habré usado unas 2h).

Me queda un 43%

En fin, no son abrumadores pero bueno jajaja... Pokemon Go no lo instalé en el último ciclo, porque como usa GPS de forma constante dentro del juego, entiendo que coma batería por un tubo.

En fin, qué te parecen los resultados?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/07/16, 05:00:47
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Más
laaa leche y yo preguntandome como congelar apks sin ser root.

Mañana me pongo al lío pero fijo fijo fijo.

Muchísimas gracias por el aporte compi. Ya veo que sigues en tu línea.
ahora sólo falta mejorar el audio este tan bueno (que dicen por ahí) sin ser root y ya la petamos.
jajajajajajajajaja
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 07:27:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.