Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/17, 12:48:12
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,958
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
Assics Rom V20 (Volumen II)/Nougat 7.0 Oficial G93XF Edge&Flat[XXS2DRD1][27-04-2018][ODEX][ROOT][ZIPALING][GRABACION DE LLAMADAS][LIMPIA,ESTABLE,RAPIDA][ONLINE]



















Base Stock Oficial XXS2DRD1 DBT

Ultimo Parche De Seguridad Abril

Odex

Adaway 3.3

Magisk V16.3

Fix Safetynet

Knox Eliminado 100%

Zipaling

Csc

Busybox

Kernel Stock (DM-Verity disabled- Force encrypt disabled) By Elgavilla

Eliminado Parte Blotware Samsung Y Google

Icono Nfc Cuando Esta Activado

Eliminado Actualizaciones

Grabacion De Llamadas

Trafico De Datos Cortina Notificaciones

Poder Bloquear App En Multitarea

Boton En Ajustes De Camara Para Poder Activar O Desactivar Sonido Opturador

Tweaks Build.Pro

Mejorado Rendimiento General Y Launcher

Mejorado Rendimiento Bateria

Mejorado Datos y Redes Wifi

Aumento Calidad JPG

Desabilitada Errores De Kernel

Multi-Usuario

App Lock

Fix Smartv











Tener Instalado Recovery https://dl.twrp.me/hero2lte

Mete La Rom En La Memoria Externa Del Telefono o Usb

Ya Estando En Twrp Seguimos Estos Pasos.

Vamos A Wipe,Format Data Y Escribimos Yes E Intro(Guardar Todo Fotos,Etc..Antes),Ahora en Advanced Wipe Marcamos Dalvik/Art,System,Data,Cache Y Esperamos(si queremos tambien memoria interna)

Vamos a Install,Selecionamos El Zip De La Rom,Y Cuando Termine La Instalacion Reiniciamos.

Listo. A Esperar Unos 10 Minutos Que Arranque y Configuramos.

(Nota) Con nougat los de orange no funcionan los datos, pero tiene solucion, esto es lo que hay que hacer vais a redes, puntos de adceso, ticais orange internet, despues a añadir, y vereis una opcion que pone tipos de redes virtuales pues ticais IMSI y solucionado.

(Nota) No os preocupeis por el aviso inicial KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING






Xda Developers

Tifossi

Aurelianobue

mrRobinson

Chainfire

lyapota

Kabutor

Carlos2010

Topjohnwu

Deic

Los Compis De esp-desarrolladores










Si Quieres Invitarme a Un Cafe (elgavilla) https://www.paypal.me/assics







Descargar Rom
https://mega.nz/#!xNQmVIpa!dDn7yelAv...mf5wI_l_YXLYAA
__________________

Última edición por elgavilla Día 27/04/18 a las 21:57:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/02/17, 12:48:45
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,958
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
Para mi
__________________

Última edición por elgavilla Día 27/04/18 a las 21:58:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 15/02/17, 12:49:08
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,958
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
volumen 2 compañeros!!!!!!!!!!!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 15/02/17, 13:15:21
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
¡Vaaaamos máquina! 👍🏻
¡Flasheada y probando!
¡Gracias fenómeno!

Enviado desde mi SM-G935F
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/02/17, 13:32:07
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
en que se diferencia el volumen II de la rom de ayer?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/17, 13:45:31
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fragatero Ver Mensaje
en que se diferencia el volumen II de la rom de ayer?
Es la misma rom compañero, simplemente se crea un nuevo volumen cuando se llega a un determinado número de páginas en un hilo, evitando el exceso del mismo.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Merovingio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 15/02/17, 13:51:29
Array

[xs_avatar]
Azatot Azatot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Vodafone
Buenas, entonces los que estamos en la 13, no es necesario que pasemos por Odin ¿no?
¿Sólo flashear la ROM por twrp o hay que meter el BL y el CP?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/02/17, 14:21:32
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,958
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Azatot Ver Mensaje
Buenas, entonces los que estamos en la 13, no es necesario que pasemos por Odin ¿no?
¿Sólo flashear la ROM por twrp o hay que meter el BL y el CP?
Exacto estando en la v13 full wipes y rom.saludos

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 15/02/17, 16:08:40
Array

[xs_avatar]
cristhianbe cristhianbe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 113
Tu operador: Movistar

Tengo la v13 de hace una semana creó y para esta versión tuve que flashear por Odón el bl y cp, para esta v14 también lo tengo que hacer?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/02/17, 16:14:37
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cristhianbe Ver Mensaje
Tengo la v13 de hace una semana creó y para esta versión tuve que flashear por Odón el bl y cp, para esta v14 también lo tengo que hacer?
No compañero, solo haz full wipes y flasea.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/02/17, 16:50:55
Array

[xs_avatar]
darkblade94 Hombre darkblade94 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge Duos Silver Titanium
Tu operador: Movistar
Amigo me respondiste en el post anterior, pero no la duda del porque el de hacer full wipes si es un update , de la v13 o esta v14 es como una nueva rom de tu parte, como mencione la instale sin hacer wipes y me anda todo ok.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/02/17, 16:54:58
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por darkblade94 Ver Mensaje
Amigo me respondiste en el post anterior, pero no la duda del porque el de hacer full wipes si es un update , de la v13 o esta v14 es como una nueva rom de tu parte, como mencione la instale sin hacer wipes y me anda todo ok.
Compi no es un update, cambia la base. Si te va bien sin hacer wipes, genial. Pero si en un tiempo te da errores, ya sabes.

Lo más recomendable es siempre hacer instalación limpia.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 15/02/17, 17:15:49
Array

[xs_avatar]
darkblade94 Hombre darkblade94 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Chile
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge Duos Silver Titanium
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
Compi no es un update, cambia la base. Si te va bien sin hacer wipes, genial. Pero si en un tiempo te da errores, ya sabes.

Lo más recomendable es siempre hacer instalación limpia.

SalU2.
Gracias por responder, saludos a kakaroto
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/02/17, 17:16:01
Array

[xs_avatar]
jason2012 jason2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: mu lejos
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Orange
PRegunta a nestro maestro cocinero crack se podrian ponef actualizaciones via ota de las actualizaciones es decir para los parches siguientes....la v14.1 o la v15 y sucesivas asi todos nos saltaria via ota updater

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/02/17, 17:57:31
Array

[xs_avatar]
albertj98 Hombre albertj98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Que tal es de rapida esta ROM? y la bateria? he probado la ROM de este post y no ando muy contento...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1249630
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/02/17, 18:03:31
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por albertj98 Ver Mensaje
Que tal es de rapida esta ROM? y la bateria? he probado la ROM de este post y no ando muy contento...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1249630
pruebala y sal de dudas.
si otra rom no te va bien,a otros pueden irles bien.
en su dia probe esta y la otra del compañero Eniac,y las dos perfectas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/02/17, 18:33:05
Array

[xs_avatar]
albertj98 Hombre albertj98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Ya pero prefiero tener antes opiniones de la gente, usted probó las 2? cual le pareció mejor respecto a fluidez y rendimiento de batería?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/02/17, 19:02:05
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por albertj98 Ver Mensaje
Ya pero prefiero tener antes opiniones de la gente, usted probó las 2? cual le pareció mejor respecto a fluidez y rendimiento de batería?
si te digo la verdad,ponga la que ponga me van de consumo y fluidez
practicamente igual,la bateria me suelen durar lo mismo,o con poca diferencia
y en fluidez noto poca diferencia.
depende mucho de apks que lleves o uses.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/02/17, 19:44:29
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
Buenas.

Lo primero agradecer al cocinero @elgavilla, por el tremendo trabajo que lleva la rom y por compartir el mismo con toda la comunidad.

Bueno, recién instalada la V14 con sus respectivos wipes. Muy fluida y ni un FC. Flaseados mod de audio v19 Dual Speaker, Dolby Atmos y Air command note 7, todos funcionando perfectos.

Enlazados Moto 360 2GEN y las Gear VR, también sin problemas.

De momento no puedo comentar ni postear consumos, tengo que ir probando los diferentes kernels que hay, dejar que vaya asentando todo y pulir detalles.

En definitiva, muy contento con la custom rom

Dejo unas capturas:







SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Merovingio su comentario:
  #20  
Viejo 15/02/17, 19:48:38
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,958
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
Buenas.

Lo primero agradecer al cocinero @elgavilla, por el tremendo trabajo que lleva la rom y por compartir el mismo con toda la comunidad.

Bueno, recién instalada la V14 con sus respectivos wipes. Muy fluida y ni un FC. Flaseados mod de audio v19 Dual Speaker, Dolby Atmos y Air command note 7, todos funcionando perfectos.

Enlazados Moto 360 2GEN y las Gear VR, también sin problemas.

De momento no puedo comentar ni postear consumos, tengo que ir probando los diferentes kernels que hay, dejar que vaya asentando todo y pulir detalles.

En definitiva, muy contento con la custom rom

Dejo unas capturas:







SalU2.
Me alegro mucho compañero,un saludo y gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 08:17:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.