Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/08/20, 11:30:39
Array

[xs_avatar]
orehago Hombre orehago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Thl W11 / Nexus S
Tu operador: Vodafone
A mi sí que me deja desinstalar las aplicaciones desde el icono del cajón. Lo que si que he encontrado nuevo es que ahora se puede grabar el audio del micrófono y del teléfono simultáneamente en los ajustes de grabar pantalla
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a orehago su comentario:


  #42  
Viejo 05/08/20, 12:37:50
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Pero pinchando ahí lo único que se elimina es el acceso directo. En todo caso, habría que darle a "info de la app" y luego a desinstalar.
Creo que no. Si estás en la lista de aplicaciones y le das te la elimina. Ahora, cuando le das al acceso directo en el "escritorio" entonces si, solo elimina el acceso directo. Pero si estás en la lista de aplicaciones borra la aplicación. Además, puedes hacer la prueba. Las que no deja eliminar no te sale la opción si estás en esa pantalla
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/08/20, 14:27:40
Array

[xs_avatar]
darksergi darksergi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Lowi
Pues no se si será cosa mía, pero con esta ultima actualización, el móvil va más fluido perooooooo, noto más desgaste de batería, cuando antes andaba entre 6.30h-7h, ahora con el mismo uso (wifi en casa, 4g por la calle, bluethooth activado, ubicación desactivada, brillo a la mitad) hago sobre 5-5.30h.
Saludos
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/08/20, 14:34:58
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por orehago Ver Mensaje
A mi sí que me deja desinstalar las aplicaciones desde el icono del cajón. Lo que si que he encontrado nuevo es que ahora se puede grabar el audio del micrófono y del teléfono simultáneamente en los ajustes de grabar pantalla
En la C28 ya estaba habilitado y permitía grabar partidas con los 2 audios.
Es una función que no se utiliza mucho por eso no son muchos los que se dieron cuenta.
En la anterior actualización lo comenté y también permite grabar a buena calidad de imagen y algunos lo agradecemos.
A mí me a venido de perlas está función ya que me estoy dedicando a demostrar que no banean en Pubg mobile,
Les estoy dando en los morros con las grabaciones y gracias a los 2 audios me estoy quedando más agusto que si fuese al baño.



Un pequeño ejemplo de la calidad de doble audio he imagen de cómo graba nuestro cacharrito.
Todo lo del canal está capado porque solo son vídeos para Tencen, la empresa creadora de vídeo juegos que fomenta la ludopatía en menores.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/08/20, 22:09:53
Array

[xs_avatar]
orehago Hombre orehago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Thl W11 / Nexus S
Tu operador: Vodafone
Pues no me di cuenta antes y mira que es algo que echaba en falta en este teléfono, menudo empanado... jejejeje. La verdad que viendo tu vídeo el resultado queda bastante bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 06/08/20, 00:39:24
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por orehago Ver Mensaje
Pues no me di cuenta antes y mira que es algo que echaba en falta en este teléfono, menudo empanado... jejejeje. La verdad que viendo tu vídeo el resultado queda bastante bien
Da un resultado muy equilibrado entre el audio del micro y el interno.
A mí me encantó cuando vi el resultado sin tener que instalar una aplicación externa.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 06/08/20, 09:20:46
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

Hola tengo la actu , como pillada me sale descargar , cuando le doy a reanudar descarga sale error de conexión , es la primera vez que pasa en una actu , me tocará esperar en fin...

4 días después sigo con la actu pillada en error al descargar , alguien me puede decir como lo soluciono??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-08-06-09-21-36-90.jpg (32.6 KB, 207 visitas)

Última edición por samtr Día 08/08/20 a las 11:17:01. Razón: Adjuntar una imagen
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/08/20, 11:43:13
Array

[xs_avatar]
Warclock Warclock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
A mi también me pasa lo mismo. He probado igualmente a configurarlo de nuevo pero nada. Ya no funciona. ¿Alguna solución o hasta que saquen una nueva actualización no se arreglará?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/08/20, 14:52:04
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Warclock Ver Mensaje
A mi también me pasa lo mismo. He probado igualmente a configurarlo de nuevo pero nada. Ya no funciona. ¿Alguna solución o hasta que saquen una nueva actualización no se arreglará?
Hice además un hard reset y sigo con el mismo problema. Escribí por Twitter a Realme España y me han dicho que eso es un bug y que compruebe la versión con la de la página oficial, pero vamos que es la misma, por que yo actualicé por OTA. No me han dado más soluciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 06/08/20, 19:19:42
Array

[xs_avatar]
psicopompo psicopompo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
A mí lo que me ocurre es que cuando borro archivos no se me recuperan los megas borrados. Es decir, que si me quedan libres 100GB y borro 5, en lugar de quedarme 105, sigue quedando 100. Pero cuando descargo cosas sí que me lo cuenta, por lo tanto, en algún momento me dirá que no me queda espacio libre (aunque realmente no sea así).

Última edición por psicopompo Día 06/08/20 a las 19:25:11.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/08/20, 21:08:44
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
Pues a mí desde la c 28 y con esta c29 parece que voy igual he perdido como un 30% de rendimiento de batería.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/08/20, 22:39:24
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,126

 Cita: Originalmente Escrito por psicopompo Ver Mensaje
A mí lo que me ocurre es que cuando borro archivos no se me recuperan los megas borrados. Es decir, que si me quedan libres 100GB y borro 5, en lugar de quedarme 105, sigue quedando 100. Pero cuando descargo cosas sí que me lo cuenta, por lo tanto, en algún momento me dirá que no me queda espacio libre (aunque realmente no sea así).
Revisa la papelera de reciclaje

Un saludo
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/08/20, 23:43:41
Array

[xs_avatar]
denuebo Hombre denuebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Cerca de Barcelona
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 SM-N910C
Tu operador: ONO
Aconsejáis actualizar a la C29.
Gracias.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/08/20, 23:55:12
Array

[xs_avatar]
psicopompo psicopompo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Revisa la papelera de reciclaje

Un saludo
La papelera está vacía. Esto me pasa desde la última actualización.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 07/08/20, 23:10:21
Array

[xs_avatar]
denuebo Hombre denuebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Cerca de Barcelona
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 SM-N910C
Tu operador: ONO
Ha aumentado el consumo de batería con la C29. Se nota bastante.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 08/08/20, 02:25:41
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
Yo noto mejoría en la duración de la batería, sobretodo entre el 100% y el 70% donde baja mucho más lento
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/08/20, 08:31:18
Array

[xs_avatar]
larry67 Hombre larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Nokia 6210 NAVIGAGALAXY ALPHA-NEXUS-REALME X2 PRO
Tu operador: Pepephone
Pues yo la tengo hace varios dias y para mi que la anterior la 28 me duraba más la batería. He dejado de que pasara varios días haber si se estabilizará. Pero que va baja o se gasta más la batería. Es la primera vez que desde Diciembre que lo tengo que me ha pasado esto con el desgaste de la batería.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/08/20, 10:18:24
Array

[xs_avatar]
Johnford Johnford no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Vodafone
Han suprimido la proteccion inteligente de consumo de bateria ademas ahora practicamente me dura lo mismo con ahorro de bateria que sin ahorro de bateria
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/08/20, 15:51:18
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Me pasa lo mismo. Con el mismo uso de siempre la batería dura menos
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/08/20, 16:12:06
Array

[xs_avatar]
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,704
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
Alguno habéis probado si soluciona el drenaje de batería de facebook?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:40:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.