Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 02/07/20, 08:20:16
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Dr_Rock Ver Mensaje
Ufff... no digo nada más, con 100 apps instaladas antes tienes esos consumos. Yo no paso de 35 máximo.
Con las 100 apps y el uso intensivo, 6h.

Antes sin tanta app y un uso medio más de 10h jeje
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #342  
Viejo 02/07/20, 13:03:42
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Joder con oreo, si se supone que estas dos últimas actualizaciones han ido muy centradas en aumentar la autonomía

Me parece increíble que una comunidad de modders muchas veces superen al equipo de software original
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 02/07/20, 15:05:15
Array

[xs_avatar]
sdiazmun sdiazmun está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Yo, desde la última actualizacion estoy notando un consumo muy exagerado....
A ver si lo arreglan en la siguiente, porque sino...
Screenshot_20200702-150436.jpg
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 02/07/20, 18:41:14
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Para que os hagáis una idea de lo que daba antes, con la mitad de apps eso sí...

https://www.htcmania.com/showthread....1429501&page=2
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 03/07/20, 16:37:16
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Buenas, por lo que noto, me está dando problemas el sensor de huellas desde la última actualización (cosa rara porque nunca me había dado ni un solo problema).

El sensor funciona, pero no va fluido, le doy varias veces y falla con lo cual tengo que meter mi patrón a mano po exceso de intentos.. O si hay suerte, le doy dos o tres veces y funciona...
Pero a la primera como antes ya no va.

Le cambie la huella dos o tres veces y sigue sin ir como debe...

A alguien más le está pasando?
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 03/07/20, 20:07:22
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,991
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Buenas, por lo que noto, me está dando problemas el sensor de huellas desde la última actualización (cosa rara porque nunca me había dado ni un solo problema).

El sensor funciona, pero no va fluido, le doy varias veces y falla con lo cual tengo que meter mi patrón a mano po exceso de intentos.. O si hay suerte, le doy dos o tres veces y funciona...
Pero a la primera como antes ya no va.

Le cambie la huella dos o tres veces y sigue sin ir como debe...

A alguien más le está pasando?
A mi también me pasa, desde que actilicé a Android 10 falla más que una escopeta de ferias. Si vuelves a meter la huella va bien un tiempo y después vuelve a fallar
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 03/07/20, 23:12:33
Array

[xs_avatar]
kiyo75 Hombre kiyo75 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: gerona
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830 // Hisense U-970 // Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Buenas, por lo que noto, me está dando problemas el sensor de huellas desde la última actualización (cosa rara porque nunca me había dado ni un solo problema).

El sensor funciona, pero no va fluido, le doy varias veces y falla con lo cual tengo que meter mi patrón a mano po exceso de intentos.. O si hay suerte, le doy dos o tres veces y funciona...
Pero a la primera como antes ya no va.

Le cambie la huella dos o tres veces y sigue sin ir como debe...

A alguien más le está pasando?
Yo lo que hago,es que tengo cuatro huellas pero son del mismo dedo y por ahora todo bien,a veces también se pone algo de suciedad en el lector de huellas y por eso también falla.
__________________

Última edición por kiyo75 Día 03/07/20 a las 23:15:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #348  
Viejo 03/07/20, 23:51:46
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
A mi me falla el lector de toda la vida, lo achaco siempre a que me ha sudado algo el dedo o está sucio
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 04/07/20, 00:24:24
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kiyo75 Ver Mensaje
Yo lo que hago,es que tengo cuatro huellas pero son del mismo dedo y por ahora todo bien,a veces también se pone algo de suciedad en el lector de huellas y por eso también falla.
Pues probé a meter le varias huellas y parece que mejora un poco...

Thanks por la solución... Lo único que sé supone que así se perderá cierta seguridad pero bueno, malo será... Jajaja

Chicos, si os falla también yo haría esta solución por ahora...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #350  
Viejo 04/07/20, 16:04:32
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,991
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Pues probé a meter le varias huellas y parece que mejora un poco...

Thanks por la solución... Lo único que sé supone que así se perderá cierta seguridad pero bueno, malo será... Jajaja

Chicos, si os falla también yo haría esta solución por ahora...
Yo tengo metidas como 4o 5 y me funciona bien unos días, pero después vuelve a fallar
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 04/07/20, 18:47:29
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
Yo tengo metidas como 4o 5 y me funciona bien unos días, pero después vuelve a fallar
Pues ya te diré, por ahora va bastante mejor de lo que iba... Jajaja

Pero comentaré dentro de una semana a ver que tal...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 05/07/20, 07:30:12
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
Yo no he notado nada raro en el sensor de huellas desde que lo tengo.
Tengo configurado únicamente el índice de cada mano.
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 05/07/20, 12:18:26
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
Yo no he notado nada raro en el sensor de huellas desde que lo tengo.
Tengo configurado únicamente el índice de cada mano.
Yo lo tenía igual compi, y empecé a notar que fallaba hace unas semanas... Al principio no le di importancia, pero ahora es que ya no me iba nunca y casi siempre tenía que desbloquearlo por patrón...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #354  
Viejo 05/07/20, 16:31:08
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo lo tenía igual compi, y empecé a notar que fallaba hace unas semanas... Al principio no le di importancia, pero ahora es que ya no me iba nunca y casi siempre tenía que desbloquearlo por patrón...
Parece fallo físico tal como lo describes.
¿Podría ser el calor y el aumento de sudoración el que produzca el mal funcionamiento?.
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 05/07/20, 21:52:07
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
Parece fallo físico tal como lo describes.
¿Podría ser el calor y el aumento de sudoración el que produzca el mal funcionamiento?.
Podría ser, pero que casualidad que añadiendo varias huellas del mismo dedo ahora vaya muchísimo mejor, al menos ahora funciona a la primera, segunda o tercera, y no me bloquea el teléfono para que tenga que usar el patrón por huevos... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #356  
Viejo 06/07/20, 21:58:15
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
Yo tengo metidas como 4o 5 y me funciona bien unos días, pero después vuelve a fallar
En efecto compi, unos días y ya está empezando a dejar de ir tan fluido... Sniff
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #357  
Viejo 09/07/20, 15:42:53
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
2 días sin reiniciar y va fino, he desinstalado ACR para grabar llamadas y he restringido chrome en segundo plano a ver cuanto dura la cosa
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #358  
Viejo 10/07/20, 01:23:37
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,991
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
En efecto compi, unos días y ya está empezando a dejar de ir tan fluido... Sniff
Esta claro que tiene que ver con Android 10
Responder Con Cita
  #359  
Viejo 10/07/20, 09:41:59
Array

[xs_avatar]
serch7 serch7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s
Tu operador: Pepephone
Yo aún no he actualizado (no he reiniciado) y sigo con la versión antigua, pero ahora ya no me deja actualizar las app's, supongo que tendrá que ver con esto no?
Responder Con Cita
  #360  
Viejo 15/07/20, 18:40:37
Array

[xs_avatar]
vinylo Hombre vinylo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Cordoba (España)
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sdiazmun Ver Mensaje
Yo, desde la última actualizacion estoy notando un consumo muy exagerado....
A ver si lo arreglan en la siguiente, porque sino...
Archivo Adjunto 1297777
a mi me a pasao igual y e vuelto a la 9 y problema resuelto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 14:36:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.