Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/20, 16:31:17
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Actualizaciones

Hola, veo que esta esto un poco muerto, le agradecería que comentaran un poco sobre las actualizaciones y sus mejoras, saludos.

Última edición por fujitivo3 Día 20/07/20 a las 17:50:55.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/06/20, 16:34:26
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 45,583
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Hola @fujitivo3:.

Es recomendable utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, si eres tan amable, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/06/20, 18:53:00
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Hola @fujitivo3:.

Es recomendable utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, si eres tan amable, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Hecho, haber si caen algunas opiniones, para ir viendo las mejoras que traen cada nueva actualización, saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/06/20, 10:09:50
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Nokia 7+ Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fujitivo3 Ver Mensaje
Hola, veo que esta esto un poco muerto, le agradecería que comentaran un poco sobre las actualizaciones y sus mejoras, saludos.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1550918
Si miras veras que hay otro tema sobre actualizaciones
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/06/20, 00:08:10
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Hrv Ver Mensaje
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1550918
Si miras veras que hay otro tema sobre actualizaciones
Hola, yo me queria referir a las actualizaciones en general y no en una en concreto, para ir valorando y comentando sus mejoras por cada actualización que racibamos, es algo que hace falta en este foro y sobre todo en este movil, saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/06/20, 20:49:57
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Nokia 7+ Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fujitivo3 Ver Mensaje
Hola, yo me queria referir a las actualizaciones en general y no en una en concreto, para ir valorando y comentando sus mejoras por cada actualización que racibamos, es algo que hace falta en este foro y sobre todo en este movil, saludos.
Me parece buena idea
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/06/20, 22:10:55
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Hola, habeis visto alguna mejora en el aspecto del sonido, vengo del s20+ y el samsung es bastante mejor en este apartado, tambien vi alguna forma de mejorarlo mediante el ordenador, llegasteis hacerlo alguno de ustedes?, saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/07/20, 22:13:44
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Esta el foro que arde
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/07/20, 17:50:06
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Hola, alguien noto alguna mejora con las ultimas actualizaciones?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/07/20, 00:02:36
Array

[xs_avatar]
hiperkubo Hombre hiperkubo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: El que toca en el momento
Tu operador: Lowi
Hay actualización nueva
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/07/20, 17:17:06
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hiperkubo Ver Mensaje
Hay actualización nueva
Con respecto a esto,tengo una duda.

Mi móvil es versión India con Rom Global.
El sistema me dice que vía OTA ya está actualizado a la última versión 10.5.10.

Sin embargo,el Oxygen updater me me que ya tengo disponible la 10.5.11...

Cuando miro pone que esa corresponde a América.

Mi duda es: Al ser versión global mi teléfono ,puede meterle esa nueva,o para eso lo que cuenta es que es versión India.?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/07/20, 07:50:59
Array

[xs_avatar]
Migueljr97 Migueljr97 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Sony Xperia Miro
Tu operador: Movistar
yo tengo una duda con este terminal. Tiene los problemas del brillo automático que tenían los OP7/7T y Pro? Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/07/20, 07:57:56
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
No.Va bastante mejor en eso,aunque tampoco va perfecto y a veces se pasa de brillo bajo.Pero va mejor que los del OP 7.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/07/20, 16:59:11
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Hola, no me explico como una cosa tan sencilla de solucionar el brillo automático, le estén dando tantos dolores de cabeza.

salu2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/07/20, 17:02:49
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Yo con las ultima actualización si note una mejoría en general, lo veo mas estable que parecía imposible con lo bien que iba, y la batería también parece que a mejorado algo.

Salu2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/07/20, 14:24:11
Array

[xs_avatar]
Kamos111 Hombre Kamos111 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: EH
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: S6 edge+
Tu operador: Otra
Nueva actualización de la versión global china, me acaba de saltar....
Esto es lo que trae
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200725-141517.jpg (48.7 KB, 215 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200725-142625.jpg (26.0 KB, 213 visitas)

Última edición por Kamos111 Día 25/07/20 a las 14:27:28.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/20, 18:41:53
Array

[xs_avatar]
fujitivo3 Hombre fujitivo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PROVINCIA MALAGA
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro
Tu operador: Amena
Hola, a mi me empezó a gastar mas batería en modo reposo, en fluidez si veo que a mejorado ligeramente pero en batería rectifico lo dicho en el comentario anterior, porque en reposo me gasta bastante mas.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/07/20, 22:39:14
Array

[xs_avatar]
rosset rosset no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hh1 Ver Mensaje
Con respecto a esto,tengo una duda.

Mi móvil es versión India con Rom Global.
El sistema me dice que vía OTA ya está actualizado a la última versión 10.5.10.

Sin embargo,el Oxygen updater me me que ya tengo disponible la 10.5.11...

Cuando miro pone que esa corresponde a América.

Mi duda es: Al ser versión global mi teléfono ,puede meterle esa nueva,o para eso lo que cuenta es que es versión India.?

Buenas:


Lo mejor, creo, es que cambies a la versión europea. Es facilísimo y no pierdes datos ni nada. En este hilo de la propia oneplus explica el metodo.


https://forums.oneplus.com/threads/c...e-way.1236875


Yo lo hice el otro día y no he tenido ningún problema.


Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 30/07/20, 06:31:18
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rosset Ver Mensaje
Buenas:


Lo mejor, creo, es que cambies a la versión europea. Es facilísimo y no pierdes datos ni nada. En este hilo de la propia oneplus explica el metodo.


https://forums.oneplus.com/threads/c...e-way.1236875


Yo lo hice el otro día y no he tenido ningún problema.


Salu2.
Grcaias compi.Miedito me da de use salga algo mal...
Realmente me dará igual una que otra porque tienen lo mismo.Lo único que las actualizaciones van distintas.
Seguramente lo haga.
Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/08/20, 09:47:27
Array

[xs_avatar]
Buzz77 Buzz77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: -
Yo también me he pasado de la versión AA a la BA y sin problema. Fácil y sencillo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 22:52:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.