Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/20, 17:54:20
Array

[xs_avatar]
Zoks Hombre Zoks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Movistar
Duda con el 5g

Hola. Veo que en los ajustes del móvil, en la sección de datos móviles, el apartado "Tipo de red preferida", me aparece para seleccionar entre 2g, 3g y 4g, pero no para seleccionar 5g.

Yo tengo de operador a Movistar (España), que aún no da soporte 5G. Entiendo que es normal que entonces aún no me aparezca para elegir como red preferida el 5g, o debería aparecer? A los que tengáis el Smartphone os pasa? Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/06/20, 17:56:33
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,223
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
Hola compañero @Zoks

Recuerda que debes utilizar un título descriptivo en tu hilo. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí




y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/06/20, 17:57:54
Array

[xs_avatar]
Smartphonatico Hombre Smartphonatico está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (155)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Lo que veis en Youtube
Tu operador: Vodafone
En mi caso tengo Vodafone ye aparece así:
A ver si nos dice algo algún compañero con una operadora sin 5gScreenshot_20200609-175637.jpg
__________________
Mi Twitter: @smartphonatico

Visita mi canal de Youtube: SMARTPHONATICO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/06/20, 00:11:02
Array

[xs_avatar]
degrelle86 degrelle86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Tengo Yoigo, y aunque no tengo 5G si me da la opción.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200610-000944.jpg (28.9 KB, 281 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/06/20, 07:48:27
Array

[xs_avatar]
dopieche dopieche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: HTC Desire HD/Nexus 4/Moto G/Honor 8/OnePlus 8
Tu operador: O2
Buenas,

Yo tengo O2 (Red Movistar) y tampoco me aparece la opción de seleccionar red 5G

Última edición por dopieche Día 10/06/20 a las 07:52:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/06/20, 13:25:46
Array

[xs_avatar]
Zoks Hombre Zoks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dopieche Ver Mensaje
Buenas,

Yo tengo O2 (Red Movistar) y tampoco me aparece la opción de seleccionar red 5G
Entonces es debido a Movistar supongo. Ya cuando empiecen a ofrecer la red 5G nos aparecerá
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/06/20, 14:30:46
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Nokia 7+ Y One+8
Tu operador: Jazztel
Yo soy de Jazztel y tampoco me da la opción del 5G, pregunté a mi operadora y me respondió que mi SIM no soporta 5G, por eso no aparece
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/06/20, 15:01:19
Array

[xs_avatar]
Zoks Hombre Zoks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hrv Ver Mensaje
Yo soy de Jazztel y tampoco me da la opción del 5G, pregunté a mi operadora y me respondió que mi SIM no soporta 5G, por eso no aparece
Pues habrá que cambiarse la sim cuando llegue el 5g. Capaz es Movistar de quererme cobrar por una nueva
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/06/20, 18:29:58
Array

[xs_avatar]
Buzz77 Buzz77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: -
Yo tengo Tuenti móvil (pertenece a Movistar) y a mí sí me aparece lo del 5G en los ajustes.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/06/20, 22:15:33
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,008
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
Yo Vodafone y si me aparece la opción 5g.Screenshot_20200613-221455.jpg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/20, 21:33:01
Array

[xs_avatar]
rocco77 Hombre rocco77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8
Tu operador: Orange
yo tengo Orange y no me aparece la opción de 5G
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/07/20, 11:33:48
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: 1+8
Tu operador: Movistar
Movistar por aquí y tampoco me aparece la opción del 5G.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/07/20, 20:31:07
Array

[xs_avatar]
nuvegris nuvegris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: moto g 5 plus
Tu operador: Movistar
Lowi, y tampoco.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/07/20, 16:37:38
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP Hombre MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Yo soy de Lowi y si que me aparece.
Aún así como no hay 5g en Lowi tengo la segunda opción para que no ande buscando redes 5g a lo tonto gastando batería.
Screenshot_20200727-163722.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/07/20, 18:10:31
Array

[xs_avatar]
nuvegris nuvegris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: moto g 5 plus
Tu operador: Movistar
Coño, lo voy a volver a mirar.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/07/20, 18:59:20
Array

[xs_avatar]
saekusa saekusa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Plasencia (ExtremayDura)
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
Con Jazztel no me aparece
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/07/20, 20:30:33
Array

[xs_avatar]
carpantata carpantata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 45

Otro con Jazz que no le aparece...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/08/20, 19:54:56
Array

[xs_avatar]
RVA Hombre RVA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Cuarte de Huerva
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: Jazztel
Pues yo soy de Jazztel y si que me sale...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/08/20, 20:11:21
Array

[xs_avatar]
Angel49lucky Hombre Angel49lucky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: ( Benidorm, Alicante ( ESPAÑA ).
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung S10 plus y oneplus 8 pro, iPhone 11,
Tu operador: Movistar
Con avatel ami tampoco me sale la opción de 5G, de todas formas, si no tenéis y tengo 5G de que narices vale... Pues para nada, si alguno cuando tenga 5G en España de verdad, sigue teniendo el tlf, muy bien, pero yo y muchos dudo que tengamos el tlf.
Nuevos modelos, seguramente.

Última edición por Angel49lucky Día 05/08/20 a las 12:00:06.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 21:52:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.