Avisos

OnePlus 8 Pro OnePlus 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/20, 19:02:14
Array

[xs_avatar]
Oneplus 8 Pro Hombre Oneplus 8 Pro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Monzon
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
Banda 5G

Hola,alguien está usando 5G? En mi localidad no está aún instalada y me gustaría saber si alguien la está usando y si hay diferencia con el 4G.Gracias y un saludo chicos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/05/20, 20:42:33
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,255
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oneplus 8 Pro Ver Mensaje
Hola,alguien está usando 5G? En mi localidad no está aún instalada y me gustaría saber si alguien la está usando y si hay diferencia con el 4G.Gracias y un saludo chicos.
Se dice que el soporte para 5G vendrá con una actualización.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/05/20, 21:15:23
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
Yo suelo coger en Bilbao y más rápido si que va...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/20, 21:51:25
Array

[xs_avatar]
aitormix Hombre aitormix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12/256 Ultramarine
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Se dice que el soporte para 5G vendrá con una actualización.

Cómo? El OP8 ya soporta 5G..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/05/20, 08:11:09
Array

[xs_avatar]
Oneplus 8 Pro Hombre Oneplus 8 Pro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Monzon
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
Hola,en mi teléfono me llama la atención que si entras en redes no hay ninguna opción de 5G,si que es cierto que en mi localidad aún no tenemos esta banda,pero yo creía que al entrar en el menú del teléfono te daría la opción de cambiar las bandas.Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/05/20, 08:39:26
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
Velocidad Internet

Bueno.. hoy de momento parece que no coge 5G, de velocidad me da esto con 4G y cobertura a tope en Bilbao.
Son 2 apps distintas, cada una da lo suyo claro...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200515-083654.jpg (66.7 KB, 138 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200515-083602.jpg (48.7 KB, 139 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/05/20, 09:21:06
Array

[xs_avatar]
Oneplus 8 Pro Hombre Oneplus 8 Pro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Monzon
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
Gracias compañero,haber si hay suerte y puedes coger 5G y comparar.Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/05/20, 11:49:55
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,255
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aitormix Ver Mensaje
Cómo? El OP8 ya soporta 5G..
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Bueno.. hoy de momento parece que no coge 5G, de velocidad me da esto con 4G y cobertura a tope en Bilbao.
Son 2 apps distintas, cada una da lo suyo claro...
 Cita: Originalmente Escrito por Oneplus 8 Pro Ver Mensaje
Hola,en mi teléfono me llama la atención que si entras en redes no hay ninguna opción de 5G,si que es cierto que en mi localidad aún no tenemos esta banda,pero yo creía que al entrar en el menú del teléfono te daría la opción de cambiar las bandas.Saludos.
Si bien es cierto que el teléfono soporta 5G, no viene activado aún para muchas regiones y operadoras; esto y el tema de la doble SIM es algo de lo que se ha hablado mucho en las últimas semanas:

https://forums.oneplus.com/threads/l...tries.1220992

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/20, 12:00:59
Array

[xs_avatar]
aitormix Hombre aitormix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12/256 Ultramarine
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Si bien es cierto que el teléfono soporta 5G, no viene activado aún para muchas regiones y operadoras; esto y el tema de la doble SIM es algo de lo que se ha hablado mucho en las últimas semanas:

https://forums.oneplus.com/threads/l...tries.1220992

Efectivamente en todas las regiones no está, de hecho en cada OTA activan alguna nueva, pero la que nos incumbe es España, y en España si que está.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/05/20, 12:49:04
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,755
Tu operador: Vodafone

Si en mi localidad no hay 5G mejor activar la opción 4G? Lo digo por que no vaya a estar todo el rato buscando 5G y consuma más batería.
O lo dejo en el tope que da en la opción "redes" 5G y ya automáticamente se queda en 4G?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/05/20, 13:30:16
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
Pues igual si de momento
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/05/20, 16:18:11
Array

[xs_avatar]
Oneplus 8 Pro Hombre Oneplus 8 Pro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Monzon
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
En mi teléfono no está la opción de 5G.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/05/20, 17:01:35
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Oneplus 8 Pro Ver Mensaje
En mi teléfono no está la opción de 5G.
En el mío si buscas redes te sale un letrero que dice "5g inteligente", luego te metes y no llega más que al 4g.

Será cuestión de que lo actualicen
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/20, 23:10:12
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
5G

Ahora mismo en Bilbao, no está mal, con 2 apps distintas..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200518-230753.jpg (66.4 KB, 73 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200518-230706.jpg (45.5 KB, 73 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200518-230615.jpg (14.2 KB, 72 visitas)

Última edición por manuton213 Día 18/05/20 a las 23:11:52. Razón: Texto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 18/05/20, 23:33:34
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Oneplus 8 Pro Ver Mensaje
En mi teléfono no está la opción de 5G.
Cómo no va a estar???
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/05/20, 23:34:48
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Si bien es cierto que el teléfono soporta 5G, no viene activado aún para muchas regiones y operadoras; esto y el tema de la doble SIM es algo de lo que se ha hablado mucho en las últimas semanas:

https://forums.oneplus.com/threads/l...tries.1220992

Pues ahí tienes mi resultado en Bilbao, otra cosa será que no llegue a tu zona aún el 5G no?, Un saludo!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/05/20, 23:37:58
Array

[xs_avatar]
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Oneplus 8 Pro Ver Mensaje
En mi teléfono no está la opción de 5G.
En el mio tampocoScreenshot_20200518-233701.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/05/20, 23:48:22
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por C_hem_a Ver Mensaje
En el mio tampocoArchivo Adjunto 1286487
Será que al no tener 5G, la sim de la compañía no aparece??
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/05/20, 23:49:46
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Galaxy note ultra ,Huawei P30 pro plata
Tu operador: Vodafone
5G

A mi me aparece así..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200518-234859.jpg (33.2 KB, 60 visitas)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/05/20, 23:57:33
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Ahora mismo en Bilbao, no está mal, con 2 apps distintas..
Vaya estafa esto del 5g.

Con el operador tuenti (Movistar) he conseguido 300mb de bajada con 4g+ en el centro de Bilbao.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:24:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.