Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/11/18, 23:09:15
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Joerrrr. Pues no lo entiendo, tenemos el mismo sistema y el mismo TWRP y a mi sí que me sale la app dolby atmos, estaré en ello y voy a ver si encuentro la solución, de verdad lo intento, ya es amor propio, en cuanto vea algo te lo digo.
Muchas gracias.

Después de instalarlo aparece en los módulos esto....Como desconozco el tema, se lo digo por si es relevante.

Si lo elimino y vuelvo a instalar el DOLBY ATMOS vuelve a salir

__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/11/18, 00:39:31
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Joerrrr. Pues no lo entiendo, tenemos el mismo sistema y el mismo TWRP y a mi sí que me sale la app dolby atmos, estaré en ello y voy a ver si encuentro la solución, de verdad lo intento, ya es amor propio, en cuanto vea algo te lo digo.
¡Lo hemos conseguidos!!!.
Después de estar bajando varios e instalandolo, acabo de encontrar uno hace 5 minutos el cual sí aparece la app y el módulo en MAGISK. Lo he encontrado en este vídeo de youtube y por lo visto funciona tanto con android Oreo / Nougat


Lo he configurado como me recomendó y cuando pongo una música (ejemplo), al activar o desactivar el botón de la app arriba a la izquierda se nota la diferencia. Mañana ya cuando haya ruido en la calle probaré con una llamada ya que ahora en el silencio de la noche se escucha perfectamente jejejejej.

Darle la gracias ya que si su ayuda no lo hubiese conseguido.
Lo dicho; muchas gracias y un cordial saludo compañero.
__________________
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/11/18, 06:29:10
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
¡Lo hemos conseguidos!!!.
Después de estar bajando varios e instalandolo, acabo de encontrar uno hace 5 minutos el cual sí aparece la app y el módulo en MAGISK. Lo he encontrado en este vídeo de youtube y por lo visto funciona tanto con android Oreo / Nougat


Lo he configurado como me recomendó y cuando pongo una música (ejemplo), al activar o desactivar el botón de la app arriba a la izquierda se nota la diferencia. Mañana ya cuando haya ruido en la calle probaré con una llamada ya que ahora en el silencio de la noche se escucha perfectamente jejejejej.

Darle la gracias ya que si su ayuda no lo hubiese conseguido.
Lo dicho; muchas gracias y un cordial saludo compañero.
Me alegro, gracias a ti, ya se de otro dolby.
No esperes milagros pero ayuda bastante.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/11/18, 13:01:39
Array

[xs_avatar]
karlos_ace karlos_ace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc p3470

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Me alegro, gracias a ti, ya se de otro dolby.
No esperes milagros pero ayuda bastante.
Si no te importa, actualiza el link que has puesto del dolby en mega para evitar que a otros le pase lo mismo (como a mi , que le doy a intalar desde twrp y se me queda copiando y no pasa de ahi)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/11/18, 13:30:05
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por karlos_ace Ver Mensaje
Si no te importa, actualiza el link que has puesto del dolby en mega para evitar que a otros le pase lo mismo (como a mi , que le doy a intalar desde twrp y se me queda copiando y no pasa de ahi)
Bueno, creo que es mejor dejarlo como está ya que el enlace que he puesto estoy seguro que como a mí, puede que le funcione a alguno mas y así tienen las dos opciones.
O bien funciona el enlace mio o el que ha puesto @trini1970 de Youtube.
De todas formas gracias por la apreciación.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/11/18, 22:49:35
Array

[xs_avatar]
Warclock Warclock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Jazztel
Alguien está teniendo problemas con el gps? Últimamente me pasa que en carretera se pierde la conexión con el gps constantemente, no me parece normal. Antes me iba bastante mejor. Alguien conoce el motivo o le sucede igual?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/11/18, 15:58:03
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Warclock Ver Mensaje
Alguien está teniendo problemas con el gps? Últimamente me pasa que en carretera se pierde la conexión con el gps constantemente, no me parece normal. Antes me iba bastante mejor. Alguien conoce el motivo o le sucede igual?
Pues no, a mi me funciona muy bien, yo lo uso mucho porque todos los fines de semana hago senderismo y por donde voy no suelo tener cobertura (pleno monte) y por suerte me funciona perfecto tanto con la app de senderismo "ORUXMAPS" como con el "MAPS", nunca me ha perdido conexión. No parece ser un problema de software, pero por si acaso la pregunta es si instalaste MIUI 10 en limpio o solo con wipes.
Yo cuando cambio de ROM o subo un escalón de Android siempre he hecho format data y todos los wipes y nunca he tenido problemas.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 07/12/18, 19:23:00
Array

[xs_avatar]
alvius95 Hombre alvius95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2,129
Modelo de smartphone: Xperia neo, Xperia Z, Xiaomi Mi5s, Mi9

Buenas!
El teléfono es de mi tía y está con la 8.1.6 (xiaomi.eu_multi_MI5_V8.1.6.0.MAACNDI_v8-6.0), desde que se lo compré hace casi dos años le dejé esa porque le ha ido bien.

Me gustaría saber cual es ahora mismo la última estable que recomendais
Y además (supongo que si), si tengo que actualizarle el TWRP?

Y tendría que hacer wipes de data y system? O me lo podría ahorrar.

Tengo que actualizarla el móvil si o si porque le he regalado ahora la miband y creo que no funciona al 100% por llevar MIUI antiguo.

Gracias!

Última edición por alvius95 Día 07/12/18 a las 19:38:31.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/12/18, 08:52:43
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alvius95 Ver Mensaje
Buenas!
El teléfono es de mi tía y está con la 8.1.6 (xiaomi.eu_multi_MI5_V8.1.6.0.MAACNDI_v8-6.0), desde que se lo compré hace casi dos años le dejé esa porque le ha ido bien.

Me gustaría saber cual es ahora mismo la última estable que recomendais
Y además (supongo que si), si tengo que actualizarle el TWRP?

Y tendría que hacer wipes de data y system? O me lo podría ahorrar.

Tengo que actualizarla el móvil si o si porque le he regalado ahora la miband y creo que no funciona al 100% por llevar MIUI antiguo.

Gracias!
Disculpa @alvius95 no te he podido contestar antes por un "problemilla" familiar.
Yo le pondría la ultima estable .eu que es la 10.0.1.0.OAACNFH y sí que debes actualizar el TWRP al último, creo recordar que es el 3.2.3.0. También te digo que que al pasar a MIUI 10 deberías hacer un format data para que funcione todo bien, es mas, creo que si no lo haces no podrás poner la rom o te dará muchísimos problemas, si o si hazlo.
Por otra parte, yo llevo esta rom y vá muy bien, quizá no sea la mejor pero a nivel general funciona perfecta y no me ha dado ningun fallo.
Te la aconsejo. . . . . suerte y si tienes alguna duda o problema, aquí estaremos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 21/12/18, 19:27:06
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Disculpa @alvius95 no te he podido contestar antes por un "problemilla" familiar.
Yo le pondría la ultima estable .eu que es la 10.0.1.0.OAACNFH y sí que debes actualizar el TWRP al último, creo recordar que es el 3.2.3.0. También te digo que que al pasar a MIUI 10 deberías hacer un format data para que funcione todo bien, es mas, creo que si no lo haces no podrás poner la rom o te dará muchísimos problemas, si o si hazlo.
Por otra parte, yo llevo esta rom y vá muy bien, quizá no sea la mejor pero a nivel general funciona perfecta y no me ha dado ningun fallo.
Te la aconsejo. . . . . suerte y si tienes alguna duda o problema, aquí estaremos.

Eso he hecho yo, a ver que tal el final de vida de este movil.

Saludos.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 21/12/18, 22:09:41
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
Eso he hecho yo, a ver que tal el final de vida de este movil.



Saludos.
Saludos, que vaya bien y Feliz Navidad.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/12/18, 14:10:34
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Saludos, que vaya bien y Feliz Navidad.
. Editado por fallo.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 05/01/19, 18:32:42
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
Nuestro terminal parece que ya ha sido olvidado en cuanto a actualizaciones. La última fue el 2 de septiembre
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/01/19, 16:35:01
Array

[xs_avatar]
nosnam13 nosnam13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
Nuestro terminal parece que ya ha sido olvidado en cuanto a actualizaciones. La última fue el 2 de septiembre
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 08/01/19, 15:36:35
Array

[xs_avatar]
kazushi kazushi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santander
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Pepephone
Ya ha salido la supuesta última estable, quien se anima?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 08/01/19, 18:36:37
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 429
Tu operador: Vodafone

En la última estable, de dónde se cambia la región para hacer que funcione la aplicación de temas?
Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 08/01/19, 19:54:46
Array

[xs_avatar]
kazushi kazushi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santander
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Pepephone
En xiaomi.eu no se cambia de región, y a mí la aplicación de temas me funciona perfectamente
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 08/01/19, 20:11:05
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 429
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kazushi Ver Mensaje
En xiaomi.eu no se cambia de región, y a mí la aplicación de temas me funciona perfectamente
Prueba con esta última.
He hecho una instalación en bruto desde la oficial.

Última edición por gcholvi Día 08/01/19 a las 23:24:35.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 08/01/19, 22:36:24
Array

[xs_avatar]
kazushi kazushi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santander
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Pepephone
Estoy en la ultima, 10.2 y acabo de instalarme un tema sin problema
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/01/19, 23:32:49
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 429
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kazushi Ver Mensaje
Estoy en la ultima, 10.2 y acabo de instalarme un tema sin problema
A mí no me deja, supongo que será por la instalación en bruto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 08:11:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.