Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #601  
Viejo 23/11/18, 11:17:37
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,183
Tu operador: Pepephone

Instalador nuevo pero con misma versión v0.8 resubido con la app de Entrenamiento corregida.

Descargas
Instalador v0.8 ROM WOS 2.6.4.0 | Mirror AFH
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #602  
Viejo 23/11/18, 11:55:24
Array

[xs_avatar]
hedgehog hedgehog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Amazfit
Tu operador: Movistar
Thanks for this, I just went to install it.

There is a tipo in the US/ROM.bat
:
 Cita:
:CheckAgain5
set value=
for /f "delims=" %%q in ('AutoPlay\Docs\adb.exe shell getprop sys.boot_completed') do @set value=%%q
IF NOT "%value%" == "1" (
timeout /t 2 /nobreak >NUL
goto CheckAgain
)
should be:
 Cita:
:CheckAgain5
set value=
for /f "delims=" %%q in ('AutoPlay\Docs\adb.exe shell getprop sys.boot_completed') do @set value=%%q
IF NOT "%value%" == "1" (
timeout /t 2 /nobreak >NUL
goto CheckAgain5
)
otherwise the bat ends in a neverending loop.
Responder Con Cita
  #603  
Viejo 23/11/18, 12:01:46
Array

[xs_avatar]
Warclock Warclock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Jazztel
los archivos de esta última versión para poder hacer la instalación manual no se han subido?
Responder Con Cita
  #604  
Viejo 23/11/18, 12:14:01
Array

[xs_avatar]
danyldft Hombre danyldft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: cuenca es unica
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Samsung sII i9100p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Warclock Ver Mensaje
los archivos de esta última versión para poder hacer la instalación manual no se han subido?
Post número 2.
Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a danyldft su comentario:
  #605  
Viejo 23/11/18, 12:24:17
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,183
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por hedgehog Ver Mensaje
Thanks for this, I just went to install it.

There is a tipo in the US/ROM.bat
:

should be:

otherwise the bat ends in a neverending loop.
You talk about the installer I have just uploaded now? I think I fixed it as i ahve:
Código:
:CheckAgain5
set value=
for /f "delims=" %%q in ('AutoPlay\Docs\adb.exe shell getprop sys.boot_completed') do  @set value=%%q
IF NOT "%value%" == "1" (
    timeout /t 2 /nobreak >NUL
    goto CheckAgain5
EDIT: Yes, checked and it's fixed already. MAybe you have the installer from yesterday until this morning I uploaded the new one.
__________________

Última edición por Saratoga Día 23/11/18 a las 12:26:18.
Responder Con Cita
  #606  
Viejo 23/11/18, 12:42:28
Array

[xs_avatar]
hedgehog hedgehog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Amazfit
Tu operador: Movistar
Yes it was the installer from yesterday.
I wasn't aware of the new one. I guess I don't need to update again. I manually fixed Trainingplan already with the one from yesterday.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #607  
Viejo 24/11/18, 21:32:25
Array

[xs_avatar]
mtzangel19 mtzangel19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Tercer intento y sigo atorado despues de la instalacion

D:\PACE\ROM>adb push rom\md5s.txt /sdcard
rom\md5s.txt: 1 file pushed. 0.0 MB/s (149 bytes in 0.016s)

D:\PACE\ROM>adb push rom\recovery.img /sdcard
rom\recovery.img: 1 file pushed. 2.1 MB/s (7131136 bytes in 3.217s)

D:\PACE\ROM>adb push rom\update-signed.zip /sdcard
rom\update-signed.zip: 1 file pushed. 2.1 MB/s (293566562 bytes in 135.515s)

D:\PACE\ROM>adb push icon /sdcard/.ble
icon\: 601 files pushed. 0.4 MB/s (3007566 bytes in 6.936s)

D:\PACE\ROM>adb root

D:\PACE\ROM>adb shell cd /sdcard/; sh start_update.sh
============= PACEfied Installer ===============
Validating files...
update-signed.zip: OK
recovery.img: OK
start_update.sh: OK
Flashing recovery...
1741+0 records in
1741+0 records out
7131136 bytes (6.8MB) copied, 0.913160 seconds, 7.4MB/s
Rebooting into recovery for installation...
D:\PACE\ROM>

Cuando el reloj se reinicia, empieza el proceso de optimizacion de apps de ahi reinicio y vuelve a lo mismo.
En esta ocasion despues del segundo reinicio el reloj se queda en la animacion de inicio.
Tambien al apagar y encender manualmente el reloj sucede lo mismo regresa al proceso de optimizando app (en total me marca 49)
Ya intente desvinculando el reloj de la app amazfit watch y/o manteniendoo vinculado y los resultados son iguales.
Ya me volvi a descargar los archivos y el resultado es el mismo.
Saludos y de antemano muchas gracias por la ayuda brindada.
Responder Con Cita
  #608  
Viejo 25/11/18, 19:08:02
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,439
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
Buenas.

Funciona mejor esta custom ROM que la 2.8.1 oficial? Le regalé el Pace a mi mujer y la verdad es que a veces se le atasca.
Vino con una 1.x.x, y lo subí hasta la 2.8.1 con las actualizaciones automáticas.

Gracias!!
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
  #609  
Viejo 26/11/18, 10:33:26
Array

[xs_avatar]
Htcmania ET Hombre Htcmania ET no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Buenos días. Adquirí hace 3 semanas este reloj pero es verdad que le veo algunas carencias y estoy pensando en ponerle ésta ROM modificada.
Mi duda es, cada vez que haya una actualización hay que hacerle un reset y perder toda información?
Responder Con Cita
  #610  
Viejo 26/11/18, 21:20:24
Array

[xs_avatar]
yhoyo Hombre yhoyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: alcatel one touch easy
Tu operador: Otra
estoy pensando en actualizarle la rom, y esta corrige los errores de lectura de heart rate?

Saludos!
Responder Con Cita
  #611  
Viejo 27/11/18, 17:14:43
Array

[xs_avatar]
danyldft Hombre danyldft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: cuenca es unica
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Samsung sII i9100p
Tu operador: Vodafone
Estos de huami o se pasan o no llegan.
Han sacado versión 2.6.4.1.
Saludos.
Responder Con Cita
  #612  
Viejo 27/11/18, 21:58:56
Array

[xs_avatar]
david6910 Hombre david6910 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: SM-N9005
Tu operador: Vodafone
Pues a mi se me queda pillado en:
***************************************
RESETEANDO EL RELOJ. TARDARA UN RATO
***************************************
< waiting for any device >
Erasing 'data'

¿Alguna sugerencia @Saratoga?
-------------------------
Edit: Ya va lo que tarda un poco jaja, gracias y mola la música del instalador
__________________
I'm friends with the monster that's under my bed...
Get along with the voices inside of my head and you think I'm crazy
Responder Con Cita
  #613  
Viejo 27/11/18, 22:47:41
Array

[xs_avatar]
johanson johanson no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: airis 509

Espero que en esta versión 2.6.4.1 se corrija la altitud. He instalado tres veces siguiendo las recomendaciones la 2.6.4.0 y se queda en la altitud que encuentra al principio. Eso sí, la toma de puso ha mejorado. No sé si será culpa del instalar posteriormente "PaceOn".
Responder Con Cita
  #614  
Viejo 28/11/18, 00:58:01
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por johanson Ver Mensaje
Espero que en esta versión 2.6.4.1 se corrija la altitud. He instalado tres veces siguiendo las recomendaciones la 2.6.4.0 y se queda en la altitud que encuentra al principio. Eso sí, la toma de puso ha mejorado. No sé si será culpa del instalar posteriormente "PaceOn".
Me pasaba lo mismo y se arreglo dejándolo k se agotara del todo la batería, lo puse en una actividad hasta k se apago solo y después de eso me funcionó bien.
Responder Con Cita
  #615  
Viejo 28/11/18, 15:56:54
Array

[xs_avatar]
johanson johanson no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: airis 509

Gracias, Iván. Probaré esa posibilidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #616  
Viejo 28/11/18, 16:23:53
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Se sabe algo de la nueva actualización?? No para de saltarme la notificación en el reloj
Responder Con Cita
  #617  
Viejo 29/11/18, 12:41:48
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,183
Tu operador: Pepephone

Exclamation Instalador v0.9 ROM WOS 2.6.4.1

Instalador v0.9 ROM WOS 2.6.4.1
Descargas
Instalador v0.9 ROM WOS 2.6.4.1

Changelog 0.8 -> 0.9 (29/11/2018)
+ Basada en el Firmware Stock Estable Chino 2.6.4.1
- Guarda Ubicaciones y navega hasta ellas iniciando una actividad
- Watchface Interstellar otra vez disponible
+ Idiomas disponibles:
- Español (ES)
- English (US)
- Euskera (EU)
- Portuguese (BR)
- Catalán (CA)
- German (DE)
- French (FR)
- Hungarian (HU)
- Italian (IT)
- Hebrew (HE)
- Dutch (NL)
- Polish (PL)
- Turkish (TR)
- Portuguese (PT)
- Czech (CS)
- Slovak (SK)
- Greek (GR)
- Slovenian (SI)
- Russian (RU)
- Croatian (HR)
- Vietnamese (VN)
- Arabic (SA) (corregido)
- Persian (AF (corregido)
+ Traducciones actualizadas (Italiano y Persa)
+ Soporte init.d y script incluído
- Binario zipalign by osm0sis (optimización de apps)
+ Emojis Samsung S8 Oreo
+ AmazMod 1702 + GreatFit 3.6
+ Selección de nuevas fuentes y previsualización (?)
- Nueva1 (Stock actualizada del SDK de Android Studio)
- Nueva2 (Stock actualizada del SDK/JRE de Android Studio)
- Nueva3 (Fuente Code2000)
+ Nuevas fuentes Thai y Coreana
+ Opción para elegir entre el Firmware antiguo del Pace o el nuevo del Stratos para el GPS
+ Opción para elegir la velocidad de las animaciones
+ Bootanimation del Amazfit Verge


Reset de Fábrica
Se borrarán los datos y aplicaciones instaladas, por lo que antes de nada sincroniza los datos en la app de Amazfit.

Mientras se realiza el reset deberás desactivar el bluetooth del teléfono y desvincular el reloj desde la app de Amazfit.

Cuando termine todo el proceso de instalación, activa el bluetooth del teléfono y vincula el reloj en la app.

Si tienes problemas después para emparejar, reinicia tanto el reloj como el teléfono e inténtalo otra vez.

Observaciones
+ Sincroniza los datos con la app de Amazfit antes de instalar la ROM.
+ Es recomendable hacer un Reset de Fábrica durante la instalación de la ROM.
+ Antes de cualquier actividad deportiva, hay que sincronizar los datos en la app de Amazfit para que actualize los datos A-GPS si fuesen necesarios.
+ Antes de la primera actividad deportiva, calibrar la Brújula al aire libre. También iniciar una actividad al aire libre para comprobar la conexión con el GPS y comprobar la altitud, ya que la primera vez después de instalar la ROM hay veces que falla. Mantener dicha actividad durante un par de minutos, y después ya se podría realizar la actividad que se quiera.
+ Si no sincroniza los pasos en la app de Amazfit, desvincular y volver a vincular el reloj en la app de Amazfit.
+ Hilo oficial de AmazMod.
- Si no se conecta la app del teléfono, recuerda que hay que reiniciar el teléfono después de instalar la app desde el Play Store.
- Si sigue sin conectar, fuerza el cierra tanto de la app de Amazfit como la de AmazMod, después vuelve a abrirlas.
- Si te llegan notificaciones duplicadas, deshabilita las notificaciones en los Ajustes de la app, aplica cambios, vuelve a habilitarla y aplica cambios.
+ Hilo oficial de GreatFit.
+ Si el widget de Entrenamiento se queda como cargando sin llegar a hacerlo, desactiva su widget desde la app de Amazfit y vuelve a activarlo.
+ Para reportar cualquier fallo o problema, hay que hacerlo siempre proporcionando la mayor información posible así como de una foto o captura del proceso de instalación.
+ Y recordad que esto sigue siendo un trabajo en progreso (WIP), y si quieres colaborar puedes hacerlo aquí.


NOTA: La instalación del Mod AmazBoost, hará que deje de funcionar el soporte init.d así como el script de mejoras de la ROM

NUEVO SUBFORO DEL AMAZFIT VERGE: Aquí
__________________

Última edición por Saratoga Día 29/11/18 a las 12:45:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #618  
Viejo 29/11/18, 13:09:02
Array

[xs_avatar]
danyldft Hombre danyldft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: cuenca es unica
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Samsung sII i9100p
Tu operador: Vodafone
Borrado, ya esta lo que pedía.
Gracias.

Última edición por danyldft Día 29/11/18 a las 13:21:34. Razón: Esta subida ya
Responder Con Cita
  #619  
Viejo 29/11/18, 14:07:46
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Instalado y funcionando sin ningun problema.
Una pregunta: el PackApps CN se ha de instalar o ya va incluido en el instalador?
Responder Con Cita
  #620  
Viejo 30/11/18, 10:16:44
Array

[xs_avatar]
danyldft Hombre danyldft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: cuenca es unica
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Samsung sII i9100p
Tu operador: Vodafone
Tengo un error en la watchface prototype con la última Rom.
Los km se salen de su casilla.
Podría arreglarlo @Saratoga??. Es que es la watchface que uso siempre.
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 08:34:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.