Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/18, 16:41:12
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
Primeras impresiones LG G7 ThinQ (varios canales YouTube)

Marques Brownlee

(Click para mostrar/ocultar)



Topes de Gama

(Click para mostrar/ocultar)



GSMArena Official

(Click para mostrar/ocultar)



PhoneArena

(Click para mostrar/ocultar)



Android Authority

(Click para mostrar/ocultar)



Droid Life

(Click para mostrar/ocultar)



Xataka TV

(Click para mostrar/ocultar)
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania

Última edición por Merovingio Día 03/05/18 a las 20:33:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Merovingio su comentario:


  #2  
Viejo 02/05/18, 16:52:56
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,424
Modelo de smartphone: huawei p30 pro
Tu operador: DigiMobil
Que procesador lleva el g7 ? No habrán metido otra vez la gamba como siempre con el 835 ?
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/18, 16:59:42
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Que procesador lleva el g7
Snapdragon 845 y 4GB de RAM.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 02/05/18, 17:00:17
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,915
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Que procesador lleva el g7 ? No habrán metido otra vez la gamba como siempre con el 835 ?
Parece que aprendieron... lleva el 845.
Por otro lado me ha decepcionado en el diseño, no por el Nortch (que ya empiezo a estar hasta la punta...) sino porque le meten un marco inferior que no sirve para nada....
La pantalla parece que será la hostia, hasta 1000 nits (super no se qué.... ips) y el altavoz que será según ellos hasta 10 veces más fuerte que el de otros smartphones. El quad dac tampoco falta...
Eso sí, 3000 mAh de batería....
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a wiki wiki su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 02/05/18, 17:03:44
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,221
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
La batería veremos...pero me resulta una jugada muy arriesgada por parte de LG.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/18, 17:08:28
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,915
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
La batería veremos...pero me resulta una jugada muy arriesgada por parte de LG.

SalU2.
Después de haberla cagado durante tannntos años (desde el G3 hasta el G6 incluidos el V10 y V20), reaccionan con el V30 con una autonomía de las mejores de la gama alta, parecía que habían aprendido pero nooooo, sacan el G7 y le vuelven a meter 3000 mAh!!!
Edito: con 3300 ya estarían muy cerca del P20 Pro con 4000 mAh y su insuficiente gestión de la misma... tampoco les costaba tanto digo yo....

Última edición por wiki wiki Día 02/05/18 a las 17:10:35.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/05/18, 17:20:48
Array

[xs_avatar]
Jaime_FR95 Jaime_FR95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 603
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por wiki wiki Ver Mensaje
Después de haberla cagado durante tannntos años (desde el G3 hasta el G6 incluidos el V10 y V20), reaccionan con el V30 con una autonomía de las mejores de la gama alta, parecía que habían aprendido pero nooooo, sacan el G7 y le vuelven a meter 3000 mAh!!!
Edito: con 3300 ya estarían muy cerca del P20 Pro con 4000 mAh y su insuficiente gestión de la misma... tampoco les costaba tanto digo yo....
Es de traca lo de esta gente. Y es una pena porque tiene alguna cosilla diferencial este móvil con respecto al resto...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/05/18, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,895
Tu operador: Movistar

Lo de la batería es de traca estos no aprenden mas grosor que el v30 con menos batería bien Lg bien.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/05/18, 18:08:17
Array

[xs_avatar]
abenit12 Hombre abenit12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Se sabe algo del precio y disponibilidad?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/05/18, 18:39:09
Array

[xs_avatar]
shakalbot shakalbot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Vodafone
En Phonearena hay fotos tomadas con el movil y queda muy atras del S9. No me exlico que les cuesta poner un sensor mejor al movil y dejar de ahorrarse unos pocos euros en cada terminal.

Igual que un poco masde bateria con ese tamaño de movil. No sera por falta de espacio.
Parece que en LG no quieren hacer un movil redondo nunca.

Dicho todo esto me lo comprare de todos modos. El gran angular es muy necesario para mi. Aunque en este movil lo han vuelto a rebajar respecto al G6 y V30
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/18, 18:44:00
Array

[xs_avatar]
phenomarc Hombre phenomarc no está en línea
Cocinero oscuro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 6,263
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por shakalbot Ver Mensaje
En Phonearena hay fotos tomadas con el movil y queda muy atras del S9. No me exlico que les cuesta poner un sensor mejor al movil y dejar de ahorrarse unos pocos euros en cada terminal.

Igual que un poco masde bateria con ese tamaño de movil. No sera por falta de espacio.
Parece que en LG no quieren hacer un movil redondo nunca.

Dicho todo esto me lo comprare de todos modos. El gran angular es muy necesario para mi. Aunque en este movil lo han vuelto a rebajar respecto al G6 y V30
Pues seria una pena lo de la camara. LG siempre se queda a un paso de sacar el mejor terminal del año.
__________________

Actualmente: LG G7, LG G6, Lumia 930 y Surface Pro 3
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/18, 19:47:32
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,424
Modelo de smartphone: huawei p30 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
Snapdragon 845 y 4GB de RAM.

SalU2.
4gb de RAM me parecen insuficientes, cuando oneplus con android stock mete el doble y ya te digo yo que se nota una barbaridad en la multitarea....
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/05/18, 20:23:08
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,612
Tu operador: Movistar

Primeras impresiones LG G7 ThinQ (varios canales YouTube)

 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
4gb de RAM me parecen insuficientes, cuando oneplus con android stock mete el doble y ya te digo yo que se nota una barbaridad en la multitarea....


4 de ram y 64 de rom el lg g7 y luego esta el modelo plus con 6 de ram y 128 de rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/05/18, 20:26:10
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,612
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/05/18, 21:36:50
Array

[xs_avatar]
Chanknous Chanknous no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Pixel XL
Tu operador: Movistar
O mucho cambia en la práctica el terminal o no le auguro un número favorable de ventas. A los puntos flacos que apuntais hay que sumarle que este año sale de los últimos y empieza siendo más caro. Al G6 lo ha ido salvando un poco los 150-200€ de diferencia en precio con los otros topes de gama.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/05/18, 22:33:24
Array

[xs_avatar]
jaimagis Hombre jaimagis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: oviedo
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: moto z play
Tu operador: Tuenti Movil
esa batería para 6 pulgadas no pinta nada bien. no entiendo como huawei puede meter tanta batería y otros tan poco.
__________________
hasta la victoria siempre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 03/05/18, 00:00:49
Array

[xs_avatar]
lixar22 Hombre lixar22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Israel
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5, Mi 8, Mi 10
Tu operador: Otra
?Quiero saber si el dac es el mismo que el del v30
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/05/18, 09:34:39
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,915
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por lixar22 Ver Mensaje
?Quiero saber si el dac es el mismo que el del v30
Seguro que no compañero. En temas de dac, LG mejora lo ya increíble... saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/05/18, 10:24:17
Array

[xs_avatar]
BlueSkies BlueSkies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 6,278
Modelo de smartphone: ✖

La batería... Que os pasa LG? Vale que tenga carga rápida pero joder que son 6" con 1000 nits. En que estaban pensando para poner 3000mAh...
Y luego está el tema diseño. El v30 es precioso, porque no seguir esa línea y mostrar un poco de personalidad? No, tenían que incluir el notch. Pues vale, me temo que va a seguir en la misma línea que hasta ahora, de camino al pozo.
En resumen, lo que más me gusta de este g7 es que hará que baje de precio el v30, que siempre le tuve ganas
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/05/18, 10:36:28
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (125)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,923
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BlueSkies Ver Mensaje
La batería... Que os pasa LG? Vale que tenga carga rápida pero joder que son 6" con 1000 nits. En que estaban pensando para poner 3000mAh...
Y luego está el tema diseño. El v30 es precioso, porque no seguir esa línea y mostrar un poco de personalidad? No, tenían que incluir el notch. Pues vale, me temo que va a seguir en la misma línea que hasta ahora, de camino al pozo.
En resumen, lo que más me gusta de este g7 es que hará que baje de precio el v30, que siempre le tuve ganas
es un teléfono sin alma la verdad
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 07:33:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.