Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/18, 10:14:28
Array

[xs_avatar]
jshooter Hombre jshooter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
¿Micro SD?

En todas las reviews hablan de que la memoria se puede ampliar por microsd, pero en la web de huawei no aparece ni una sola vez... ¿tiene o no tiene posibilidad de ampliar por tarjeta? ¿o será solo en el modelo dual sim?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/03/18, 11:07:37
Array

[xs_avatar]
HorneteroH Hombre HorneteroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Mate 8 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jshooter Ver Mensaje
En todas las reviews hablan de que la memoria se puede ampliar por microsd, pero en la web de huawei no aparece ni una sola vez... ¿tiene o no tiene posibilidad de ampliar por tarjeta? ¿o será solo en el modelo dual sim?
Por lo que he podido ver, es dual sim pero no acepta micro SD. 128GB a mí son más que suficientes.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/03/18, 11:22:16
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,510
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
Según he visto no tiene.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/03/18, 11:40:42
Array

[xs_avatar]
txiki360 txiki360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 4,075
Tu operador: Movistar

A mí me han confirmado por MD Huawei que no tiene

¡Hola! Estamos seguros que con 128GB no vas a necesitar un microSD ��

Eso me han puesto
Ya les he contestado que tengo un iPhone x de 256 y más de 130 ocupados,que es una pena porque el móvil tenía buena pinta
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/18, 13:10:52
Array

[xs_avatar]
KoToRRo Hombre KoToRRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Orange
Ahí tenéis lo que me ha dicho Huawei España. Me parece una cagada de proporciones épicas, aunque igualmente creo que lo acabaré comprando porque el S9+ no me acaba de convencer. Samsung me da bastante "esgrima"...

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/03/18, 14:26:18
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,069
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Pues si. Lo de la SD es una lástima.

No hay manera de que hagan un móvil redondo 100%
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/03/18, 11:26:02
Array

[xs_avatar]
Permanezco Hombre Permanezco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,002
Tu operador: Orange

Para mi como 128 gb me sobla sd la verdad ahora todo es strimimg y nubes. La verdad es que lo veo un espacio mas que suficiente.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/03/18, 12:49:42
Array

[xs_avatar]
LoiX Hombre LoiX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,878
Modelo de smartphone: N·GAGE

Han seguido el camino del Huawei Mate 10 Pro y es lo que nos queda. Adiós a la micro SD y al jack de 3.5mm.
__________________
A1018s>C45>N3200>N·GAGE>MPX200>6680/6301/6288>Omnia>HTC Hero>Nexus One>iPhone 4>Galaxy S/S3>Note 2>AtivS>Note 3>LG G2>iPhone 6>Xperia Z3>Nexus 6>Note 4>S7 Edge>OP3T>Nexus 5X>Nexus 6P>Note 8>Pixel 2 XL
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/03/18, 17:05:52
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
En casi todas las reviews que he visto por ahí, hablan de soporte para sd.
Pero si teneis razon y finalmente no la tiene pues que decepción. Como decia un compañero, no hacen un móvil 100% redondo ni en broma.
Que pena, para mi es bastante importante ya que me gusta probar dos o tres terminales al año y siempre procuro que tenga soporte para sd para ahorrarme bastante tarea a la hora de traspasar mis archivos personales.

Última edición por antares657 Día 29/03/18 a las 17:08:44.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/03/18, 09:23:49
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,685
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
El problema de no admitir SD para mi no es la capacidad (en efecto, 128 gb son más que suficientes) sino cuando tengas que hacer un reset de fábrica por algún problema o actualización, y antes tengas que mover todo al ordenador, etc.
Vale que se pueda hacer con la nube, pero no deja de ser más incómodo.
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a yoda2007 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 01/04/18, 17:45:35
Array

[xs_avatar]
trabajosweb Hombre trabajosweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 9
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
El problema de no admitir SD para mi no es la capacidad (en efecto, 128 gb son más que suficientes) sino cuando tengas que hacer un reset de fábrica por algún problema o actualización, y antes tengas que mover todo al ordenador, etc.
Vale que se pueda hacer con la nube, pero no deja de ser más incómodo.
Coincido contigo, compañero. Con la nube puede ser factible, pero no si se tiene un internet pésimo como el mío.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/04/18, 20:12:55
Array

[xs_avatar]
OUTSIDE OUTSIDE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 40

No tiene... y me parece lamentable...

Dual-SIM eso sí. Pero para mi... es imprescindible que tenga slot para la microSD

Aún así... va a caer
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/04/18, 20:02:34
Array

[xs_avatar]
Escorpitajus Hombre Escorpitajus no está en línea
Search & Destroy
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bellota World
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Idol 3 / RedMi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
El problema de no admitir SD para mi no es la capacidad (en efecto, 128 gb son más que suficientes) sino cuando tengas que hacer un reset de fábrica por algún problema o actualización, y antes tengas que mover todo al ordenador, etc.
Vale que se pueda hacer con la nube, pero no deja de ser más incómodo.
Completamente de acuerdo, me resulta más incomodo el no llevar microSD que el Notch.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/04/18, 08:33:22
Array

[xs_avatar]
duke1970 Hombre duke1970 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

NO acepta SD.....a mi modo de ver un enorme error. por lo demás esperaremos.
TAMPOCO tiene radio FM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 07/04/18, 00:38:59
Array

[xs_avatar]
amigohtc amigohtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,630

hoy en vodafone de arenas barcelona el vendedor me ha dicho q hay opcion de microSD
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/04/18, 01:30:40
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 167,186

Hola @jshooter:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/04/18, 03:48:13
Array

[xs_avatar]
txiki360 txiki360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 4,075
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por amigohtc Ver Mensaje
hoy en vodafone de arenas barcelona el vendedor me ha dicho q hay opcion de microSD
Pues ese vendedor no tiene ni idea xddd
Más que nada porque yo llevo con el dos días ya y no tiene para micro SD
Para dos sim si
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/04/18, 09:58:38
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Efectivamente como bien dicen algunos compañeros, no es problema de capacidad, lo es de utilidad, como tengas q respetar, o cambiar de móvil que haces, te tiras 3 horas pasando cosas al ordenador.. Para mi un engorro. No elegí el xiaomi mi mix 2 x eso..

Un chasco
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/04/18, 19:24:39
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Hola! Se confirma entonces. No tiene capacidad para albergar sd? En algunas webs todavía pone que si
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/04/18, 20:10:10
Array

[xs_avatar]
HorneteroH Hombre HorneteroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Mate 8 y Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antares657 Ver Mensaje
Hola! Se confirma entonces. No tiene capacidad para albergar sd? En algunas webs todavía pone que si
Ultra confirmado No tiene ranura para microSD
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:02:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.