Xiaomi Redmi Note 3 Pro Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/18, 00:15:44
Array

[xs_avatar]
Luxorth Luxorth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Problema video / cámara

Buenas!


Tengo un RN3PRO SE (Kate) y cada dos por tres me da error de cámara, lo que me obliga a reiniciar el móvil para poder usarla. ME da la sencación que es al descargar/ver los videos de whatsapp. A alguien le tiene pasado algo similar?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/06/18, 17:37:24
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
Más que el Whatsapp, apostaría por Telegram.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/06/18, 10:21:56
Array

[xs_avatar]
Luxorth Luxorth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Hola!


Pues puede ser, ya que uso ambas apps. Alguna idea de cómo solucionarlo para no tener que reiniciar el móvil? Ahora mismo ni cerrando y borrando datos de la cámara consigo que se inicie


Gracias por anticipado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/18, 18:30:56
Array

[xs_avatar]
raistlin164 raistlin164 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Torre Hechiceria Palanthas
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7
Tu operador: ONO
HOla, que rom llevas?, si es alguna cocinada intenta reinstalar el firmware para que vaya todo bien.
Yo estoy con la Dot OS 8.1 y al recuperar algunas apps con Titanium me dejaban de funcionar instalaba el firmware de la version global y ya iba todo bien.
Con tanto trasteo por mi parte al menos lo que no se es como sigue funcionando todo, no me duran ni una semana la misma rom.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/18, 22:27:38
Array

[xs_avatar]
Luxorth Luxorth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Oficial estable. 9.5.6.0. Pero me lleva pasando desde la 9.4.


Comentar que le hice un borrado a fabrica este fin de semana, todo bien hasta ayer que tambien me dio error y tuve que reiniciar el móvil.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/06/18, 19:35:38
Array

[xs_avatar]
raistlin164 raistlin164 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Torre Hechiceria Palanthas
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7
Tu operador: ONO
No te puedo decir, lo del reinicio, yo muchas veces cuando empieza a ir lento, lo reinicio y a veces se reinicia solo, me pasa en muchas rom 8.1.
Prueba si tienes TPRW a borrar la cache y la dalvik. y reinstala el firmware.
Lo mismo se ha quedado por ahi algun archivo en memoria y da error.
Has instalado alguna app nueva, desistalala y prueba a ver si asi se va ese error.
No tengo mucha idea pero yo es lo que hago.
Espero que te sirva.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:24:21 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.