ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 03/04/18, 13:21:26
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peter33a Ver Mensaje
joer que mal,vuelve una de semana santa y no hay base nueva para flasear XD :)
Es lo que tiene desconectar un poco para tener vida familiar... en cuanto pueda actualizo hilos..

Saludos.
ENIAC
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #322  
Viejo 03/04/18, 16:06:49
Array

[xs_avatar]
Mark Albert 18 Hombre Mark Albert 18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Mexico yucatan
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: S7 Edge - S10+ - Black Shark 3
Tu operador: TELCEL
Regrese a esta ROM y al igual que anteriormente no me llegan los mensajes de whatsap hasta que entro a la aplicación. Solo a mi me pasa o alguien sabe alguna solución?
No lo tengo optimizado en batería ni tengo activado amplify ni ninguna aplicación que pueda afectarlo. Asi que no entiendo porque me ocurre. Un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 03/04/18, 22:35:41
Array

[xs_avatar]
weedxlife weedxlife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: s7 edge g935fd
Tu operador: Movistar
Como funciona esta rom? no quiero leer las 11 paginas, pero me interesa.-
Bateria?
Fluides?
y los bugs conocidos hasta el momento, o experiencias!
gracias
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 07/04/18, 15:09:23
Array

[xs_avatar]
Jaeger123 Jaeger123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Htc desire hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por king3opobn Ver Mensaje
O installa el zip por twrp de zeroCamaraMod, el de s8 sirve bien para el port s9
Hola. Serias tan amable de pegar el lino de este mod? O
Para estar seguro de no equivocarme. Gracias!
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 07/04/18, 16:00:12
Array

[xs_avatar]
peugeot73 Hombre peugeot73 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Aqui
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Samsung S9+ SM-G965F
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por weedxlife Ver Mensaje
Como funciona esta rom? no quiero leer las 11 paginas, pero me interesa.-
Bateria?
Fluides?
y los bugs conocidos hasta el momento, o experiencias!
gracias
Pues lee
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo 07/04/18, 18:16:08
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por weedxlife Ver Mensaje
Como funciona esta rom? no quiero leer las 11 paginas, pero me interesa.-
Bateria?
Fluides?
y los bugs conocidos hasta el momento, o experiencias!
gracias
Luego nos quejamos de que se nos queda el movil como un pedrusco....
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #327  
Viejo 08/04/18, 16:22:16
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
instalación limpia, no tuve problema alguno con la instalación, pero no puedo hacer funcionar los temas de pago, muevo los archivos de trialjson a userjson como antes pero siempre quedan como versión de prueba.

Alguna recomendación?
Saludos y gracias ENIAC por compartir tu excelente trabajo, y brindar el soporte.
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 08/04/18, 22:02:02
Array

[xs_avatar]
Jaeger123 Jaeger123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Htc desire hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
ENIAC
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { }

Eniac buenas tardes.
Te cuento que estoy usando tu rom, muy contento, salvo por el tema de la cámara… y estoy buscando mejorar ése punto, a traves de la instalacion del mod zerocamera.
Me bajé el archivo “zeroCameraS7_6563_5097_v3.zip”, y lo instalé mediante el twrp, sin éxito.
Es como que cuando le doy “install”, se instala sin problemas y está todo ok, pero cuando reinicio el equipo y voy a la cámara, sigue todo igual.
Y puedo confirmarlo porque por ejemplo, cuando el nivel de batería está digamos al 13%, no se puede usar el flash, el cual es una de las características del mod.
Podrías darme una mano?
Saludos desde Argentina!

Última edición por Jaeger123 Día 08/04/18 a las 22:40:38.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 08/04/18, 22:59:39
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
instalación limpia, no tuve problema alguno con la instalación, pero no puedo hacer funcionar los temas de pago, muevo los archivos de trialjson a userjson como antes pero siempre quedan como versión de prueba.

Alguna recomendación?
Saludos y gracias ENIAC por compartir tu excelente trabajo, y brindar el soporte.
Lo siento, en este tema en concreto no he profundizado. No creo, a priori, que funcione.
__________________
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 08/04/18, 23:01:03
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jaeger123 Ver Mensaje
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { }

Eniac buenas tardes.
Te cuento que estoy usando tu rom, muy contento, salvo por el tema de la cámara… y estoy buscando mejorar ése punto, a traves de la instalacion del mod zerocamera.
Me bajé el archivo “zeroCameraS7_6563_5097_v3.zip”, y lo instalé mediante el twrp, sin éxito.
Es como que cuando le doy “install”, se instala sin problemas y está todo ok, pero cuando reinicio el equipo y voy a la cámara, sigue todo igual.
Y puedo confirmarlo porque por ejemplo, cuando el nivel de batería está digamos al 13%, no se puede usar el flash, el cual es una de las características del mod.
Podrías darme una mano?
Saludos desde Argentina!
La cámara de esta rom es para Oreo. Los mods de ZeroCameraS7 son ( hasta lo que yo se, para nougat como máximo).
Distinta API, distinta cámara.

Saludos.
ENIAC
__________________
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 09/04/18, 12:29:30
Array

[xs_avatar]
Jaeger123 Jaeger123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Htc desire hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
La cámara de esta rom es para Oreo. Los mods de ZeroCameraS7 son ( hasta lo que yo se, para nougat como máximo).
Distinta API, distinta cámara.

Saludos.
ENIAC
Ahhh claro. Bueno, a esperar entonces. A propósito, felicitaciones por esta excelente ROM. Mi celular nunca funcionó tan fluído!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #332  
Viejo 09/04/18, 13:21:47
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
Buenos dias,

Ultimamente no tengo demasiado tiempo para ir actualizando, por motivos personales, sin embargo iré haciendo lo que pueda. Hoy os dejo la utlima actualización de la previa Oreo a la oficial del S7 Edge.

En esta actualización he observado lo que algun usuario habia comentado respecto a los CSC, que parece que en versiones anteriores no instalaban los de cada pais sino el de España.

Y es cierto en parte. En esta versión, vereis que el CSC que figura es el de Vietnam. Esta era también la razón de porque salia el menu del settings con opciones repetidas como la bateria, y alguna opción nativa de Vietnam que no funcionaba o daba fc.
Tambien, debido a ello, cuando se inicia la instalación, inicia en su idioma, así que solamente hay que ponerlo en español y seguir con la instalación.

OTRA NOVEDAD IMPORTANTE:

En el instalador Aroma, he incluido de manera OPCIONAL, la posibilidad de instalar el BOOTLOADER Y MODEM de la española PHE ( la última G935FXXS2DRC3 Y G935FXXU2DRB6 ). ES IMPORTANTE QUE TENGAIS EN CUENTA QUE SI TENEIS BOOTLOADER ANTERIOR AL DRAA, ESTO IMPLICARÁ QUE NO PODREIS HACER DOWNGRADE A MARSHMALLOW. CREO QUE SE HA HABLADO MUCHO SOBRE ESTE TEMA.

SI NO SABEIS DE QUE VA EL TEMA, BUSCAD Y LEED ANTES. PORQUE SI NO PUEDEN HABER PROBLEMAS DE FALTA DE SEÑAL O IMEI AL RESTAURAR COPIAS CON BOOTLOADERS ANTERIORES.


Por lo demás, esta ultima versión será muy probablemente la definitiva antes de la oficial, por lo que su funcionamiento es muy muy bueno.

Que la disfruteis.
Saludos
ENIAC
__________________

Última edición por ENIAC Día 09/04/18 a las 13:32:53.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #333  
Viejo 09/04/18, 14:36:17
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
Estimados, tengo un problema en el consumo de bateria.

Estoy teniendo un gasto por el concepto "celula en espera", que antes no tenia en la rom anterior (main rom s7 v.8.02.28). Como lo puedo solucionar?

Saludos y gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180409-092817_Settings.jpg (42.9 KB, 85 visitas)
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 09/04/18, 17:00:13
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
Estimados, tengo un problema en el consumo de bateria.

Estoy teniendo un gasto por el concepto "celula en espera", que antes no tenia en la rom anterior (main rom s7 v.8.02.28). Como lo puedo solucionar?

Saludos y gracias.
Es teléfono en modo espera. La traducción no se porque es así ( será por el CSC). Y siempre tiene algun valor sobre todo cuando está inactivo por la noche.
__________________
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 09/04/18, 17:20:16
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Es teléfono en modo espera. La traducción no se porque es así ( será por el CSC). Y siempre tiene algun valor sobre todo cuando está inactivo por la noche.
Si, es verdad que siempre está presente, pero ahora con esta nueva rom es más que con la anterior ya citada, por eso consulté, ya que no lo encuentro normal.

Qué puedo hacer para intentar arreglarlo?, muchas gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 09/04/18, 17:41:27
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
Voy a probar instalando la nueva versión, que segun leo instala los CSC de cada país, Chile en mi caso, a ver si se arregla el tema. Les cuento
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 09/04/18, 21:09:12
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,848
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
hola Eniac ,la puse y nada tuve que volver a la otra , MAIN ROM S7 V. 8.02.28 DRB7- XPOSED- ODEX by ENIAC ,no me sincronizaba con el Samsung gear ,el reloj ,imposible ,así que nada a volver a poner la otra . que pena leche. gracias de todas maneras .
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 09/04/18, 21:24:19
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+ S20+ 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Buenos dias,

Ultimamente no tengo demasiado tiempo para ir actualizando, por motivos personales, sin embargo iré haciendo lo que pueda. Hoy os dejo la utlima actualización de la previa Oreo a la oficial del S7 Edge.

En esta actualización he observado lo que algun usuario habia comentado respecto a los CSC, que parece que en versiones anteriores no instalaban los de cada pais sino el de España.

Y es cierto en parte. En esta versión, vereis que el CSC que figura es el de Vietnam. Esta era también la razón de porque salia el menu del settings con opciones repetidas como la bateria, y alguna opción nativa de Vietnam que no funcionaba o daba fc.
Tambien, debido a ello, cuando se inicia la instalación, inicia en su idioma, así que solamente hay que ponerlo en español y seguir con la instalación.

OTRA NOVEDAD IMPORTANTE:

En el instalador Aroma, he incluido de manera OPCIONAL, la posibilidad de instalar el BOOTLOADER Y MODEM de la española PHE ( la última G935FXXS2DRC3 Y G935FXXU2DRB6 ). ES IMPORTANTE QUE TENGAIS EN CUENTA QUE SI TENEIS BOOTLOADER ANTERIOR AL DRAA, ESTO IMPLICARÁ QUE NO PODREIS HACER DOWNGRADE A MARSHMALLOW. CREO QUE SE HA HABLADO MUCHO SOBRE ESTE TEMA.

SI NO SABEIS DE QUE VA EL TEMA, BUSCAD Y LEED ANTES. PORQUE SI NO PUEDEN HABER PROBLEMAS DE FALTA DE SEÑAL O IMEI AL RESTAURAR COPIAS CON BOOTLOADERS ANTERIORES.


Por lo demás, esta ultima versión será muy probablemente la definitiva antes de la oficial, por lo que su funcionamiento es muy muy bueno.

Que la disfruteis.
Saludos
ENIAC
ENIAC con G935FXXU1DRA2 tendria ese problema que comentas??

No encuentro el post que habia de oreo con el problema.

Un saludo
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 09/04/18, 21:43:36
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
No tendrás el problema. Porque ya tienes uno de los nuevos bootloader. Puedes siempre actualizar hacia adelante, pero puedes tener problemas si restauras una copia antigua que intente instalar un bootloader más antiguo que el que llevas.
Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ENIAC su comentario:


  #340  
Viejo 09/04/18, 22:57:15
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+ S20+ 5G
Tu operador: Orange
Pues ya lo he actualizado, no creo que me mueva de oreo

Un saludo y gracias por las rom tan buenas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 17:47:39 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.