Avisos

Huawei P8 Todo sobre el Huawei P8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/19, 19:28:00
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
(p8 ascend)? 6369a-gral09

Hola a todos,
Tengo un problema con este movil, que es de un vecino. Es la primera vez que trasteo un Huawei. El telefono esta constantemente con pantalla blanca y logo android, en RESCUE MODE y error Func: 10 y 1.
Al conectarlo al pc, consigo que cambie a FASTBOOT AND RESCUE MODE y Phone Loked. Pero no hace nada.
Siguiendo muchos tutoriales, lo he intentado todo, adb, metodo de 3 botones mas SD, etc... Aparentemente lo primero que entiendo que hay que hacer es debloquear el bootloader, pero no lo consigo. Me pierdo. Y como no puedo saber si el movil esta en depuracion Usb o no, ni puedo saber, serial, imei Id, ,,, pues no se como hacerlo.
Si alguien me aportara algo de luz, le estaria muy agradecido....
Un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/11/19, 15:53:39
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

Deberás descargar la última rom
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1034409 no te preocupes si no es la última porque después actualizará. En pc descomprime y el archivo update.app lo copias en una carpeta que tienes que crear en una microsd llamada dload. Después, con el P8 apagado metes esa microsd con la carpeta dload y el archivo update.app dentro. Volumen + volumen - y botón de encendido y dejas que cargue la rom
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/11/19, 17:53:41
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamalusil Ver Mensaje
Deberás descargar la última rom
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1034409 no te preocupes si no es la última porque después actualizará. En pc descomprime y el archivo update.app lo copias en una carpeta que tienes que crear en una microsd llamada dload. Después, con el P8 apagado metes esa microsd con la carpeta dload y el archivo update.app dentro. Volumen + volumen - y botón de encendido y dejas que cargue la rom
Muchas gracias, una duda, cuando dices "descomprimir unpdate..App" te refieres a descomprimirlo o a extraerla con el extractor de huawei?. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/11/19, 17:57:05
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

No no.... A ver..... Descarga la rom de ese enlace que te he puesto, entera. Y en el pc lo descomprimes. Una vez ya descomprimido salen varios archivos, entre ellos el update.app que es el que nos interesa. Ese es el que hay que copiar en una tarjeta microsd dentro de una carpeta que de nombre hay que poner dload
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/11/19, 18:16:52
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
asi creo que ya lo he hecho, y no carga el archivo. lo intentare de nuevo
Lo he intentado y nada mas enchufar el cargador, me sale pantalla blanca Rescue Mode. Y si lo apago, con la combinacion de las tres teclas, no me arranca.

Última edición por Teris_1 Día 26/11/19 a las 18:59:08.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/11/19, 18:18:57
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

Con los 3 botones?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/19, 19:07:00
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamalusil Ver Mensaje
Con los 3 botones?
Si, nada más conectar a un cargador o al pc me sale pantalla blanca. Consigo apagarlo, meto la sd, y con volumen +-y power no me arranca. O hay q usar una secuencia en concreto?
La tarjeta había q formatearlo de alguna manera en concreto? Yo he usado una q tenía en otro móvil.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/19, 20:27:47
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

Formatea esa tarjeta y dejala solo con esa carpeta
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/19, 22:43:34
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamalusil Ver Mensaje
Formatea esa tarjeta y dejala solo con esa carpeta
Yo lo que creo, q hasta que no pueda desbloquear el bootloader, no voy a conseguir, nada. Y eso creo que hoy por hoy está imposible.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/11/19, 23:42:36
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

No vas a usar comandos adb, no hace falta desbloquear nada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/11/19, 23:43:22
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

Ni siquiera empieza a cargar la rom?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/19, 23:51:24
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Teris_1 Ver Mensaje
Yo lo que creo, q hasta que no pueda desbloquear el bootloader, no voy a conseguir, nada. Y eso creo que hoy por hoy está imposible.
Que rom has descargado?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/11/19, 07:21:48
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
Ie8
 Cita: Originalmente Escrito por jamalusil Ver Mensaje
Que rom has descargado?
Buenos días, creo q fue la B200, y anteriormente otra, que tendría q mirar en el pc.
Pero al hacer método 3 botones, solo me aparece el símbolo de batería descarga, y si lo pongo con cargador, ya se me va a pantalla de Rescue Mode

Última edición por Teris_1 Día 27/11/19 a las 07:42:41.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/11/19, 07:50:13
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Teris_1 Ver Mensaje
Ie8
Buenos días, creo q fue la B200, y anteriormente otra, que tendría q mirar en el pc.
Pero al hacer método 3 botones, solo me aparece el símbolo de batería descarga, y si lo pongo con cargador, ya se me va a pantalla de Rescue Mode
Si no tiene batería suficiente dará problemas. Déjalo que cargue y luego inténtalo de nuevo.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1034409 intenta con la 370
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/11/19, 07:52:10
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamalusil Ver Mensaje
Si no tiene batería suficiente dará problemas. Déjalo que cargue y luego inténtalo de nuevo.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1034409 intenta con la 370
Muchas gracias, así lo haré
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/11/19, 11:51:56
Array

[xs_avatar]
Teris_1 Teris_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xperia m4 aqua
Tu operador: Vodafone
Ya por fin lo he conseguido, gracias a tu ayuda "jumalusil". Estaba a punto de abandonar. He formateado la microsd, descargue el 370, y no me arrancaba. Luego conecte el cargador, (se ve que en el estado anterior no cargaba bateria), y atinaria con la secuencia de las tres teclas, y salto la ansiada pantalla del EMUI, y empezo a actuilizarse.
Asi que te doy las gracias infinitamente, de nuevo. Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/11/19, 14:53:09
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Teris_1 Ver Mensaje
Ya por fin lo he conseguido, gracias a tu ayuda "jumalusil". Estaba a punto de abandonar. He formateado la microsd, descargue el 370, y no me arrancaba. Luego conecte el cargador, (se ve que en el estado anterior no cargaba bateria), y atinaria con la secuencia de las tres teclas, y salto la ansiada pantalla del EMUI, y empezo a actuilizarse.
Asi que te doy las gracias infinitamente, de nuevo. Un saludo
No hay de qué compañero. Ahora se te actualizará varias versiones más y como nuevo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/02/20, 11:01:09
Array

[xs_avatar]
NGEg8R NGEg8R no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola, he seguido todos los pasos pero cuando llego al paso de los tres botones, el teléfono no enciende. Emite una luz roja intermitente que cesa en el momento que suelto los botones. He estado bastante más de un minuto y nada
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/02/20, 11:55:41
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

Hola.qué rom estás intentando poner?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/02/20, 11:56:29
Array

[xs_avatar]
jamalusil jamalusil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,057
Tu operador: Movistar

La misma que el compañero?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8

Herramientas


Hora actual: 12:29:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.