Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #781  
Viejo 21/08/19, 15:47:40
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,853
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
Voy a quedarme a gusto:

Estoy hasta los coj....de que el widget at a glance deje de mostrar el tiempo cuando le sale... y encima no se puede quitar, con lo bien que estaba yo usando chronus. Y no, paso de poner otro launcher.

Ale ya...

Última edición por jlmcr87 Día 21/08/19 a las 15:53:38.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #782  
Viejo 21/08/19, 16:20:30
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,698
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2, OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Voy a quedarme a gusto:

Estoy hasta los coj....de que el widget at a glance deje de mostrar el tiempo cuando le sale... y encima no se puede quitar, con lo bien que estaba yo usando chronus. Y no, paso de poner otro launcher.

Ale ya...
No lo dejes dentro, socio. Saca el mal que llevas dentro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #783  
Viejo 21/08/19, 16:23:29
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,853
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por JohnMcClane1 Ver Mensaje
No lo dejes dentro, socio. Saca el mal que llevas dentro.
Nada que he borrado caches y reset como pone en google y sigue sin salir....solo hay que ver la cantidad de hilos con este problema, pero a google le da igual....y te obliga a tener esa M ahí permanente.
Responder Con Cita
  #784  
Viejo 22/08/19, 21:21:24
Array

[xs_avatar]
DarkX Hombre DarkX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Mi A2 6+128
Tu operador: MasMóvil
Pues me pasa desde esta actu que, al subir o bajar el volumen, aparecen dos barras en la pantalla, la de llamadas y la de multimedia, pero los botones sólo actúan sobre la de llamadas, si quiero bajar o subir el volumen multimedia tengo que usar la pantalla táctil, y es un coñazo. A alguien más le pasa? En el de mi chica funciona normalmente con la misma actualización
Responder Con Cita
  #785  
Viejo 22/08/19, 22:13:26
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,698
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2, OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DarkX Ver Mensaje
Pues me pasa desde esta actu que, al subir o bajar el volumen, aparecen dos barras en la pantalla, la de llamadas y la de multimedia, pero los botones sólo actúan sobre la de llamadas, si quiero bajar o subir el volumen multimedia tengo que usar la pantalla táctil, y es un coñazo. A alguien más le pasa? En el de mi chica funciona normalmente con la misma actualización
Reinicia y se te soluciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #786  
Viejo 23/08/19, 00:26:00
Array

[xs_avatar]
DarkX Hombre DarkX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Mi A2 6+128
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por JohnMcClane1 Ver Mensaje
Reinicia y se te soluciona.
Muchas gracias, solucionado. Nos obcecamos en buscar una solución cuando es la respuesta del informático de toda la vida la única que no probamos hasta que no hay más remedio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #787  
Viejo 23/08/19, 02:34:35
Array

[xs_avatar]
italiano19 Hombre italiano19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Nada que he borrado caches y reset como pone en google y sigue sin salir....solo hay que ver la cantidad de hilos con este problema, pero a google le da igual....y te obliga a tener esa M ahí permanente.

ahí te va el truco, en la barra de google la que esta abajo escribe tiempo, te va cargar , en los 3 puntos que se encuentran abajo de noticias, le das y elijes agregar a pantalla principal... se te va poner un acceso directo entonces cuando no te aparezca el widget del tiempo abre ese acceso y espera unos segundos y ya te mostrara el tiempo en atglance
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #788  
Viejo 23/08/19, 19:22:20
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Instalas Lawnchair y todos los problemas solucionados ( funciona mejor que Google y la configuras a tu gusto).
Responder Con Cita
  #789  
Viejo 29/08/19, 11:07:04
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Hola, aquí confirmaron que íbamos a tener android Q (10), pero he leído notas por ahí de páginas y no aparece nuestro teléfono espero que sea actualizado ya que el teléfono tiene un año prácticamente, alguien sabe algo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #790  
Viejo 29/08/19, 13:20:09
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Hola, aquí confirmaron que íbamos a tener android Q (10), pero he leído notas por ahí de páginas y no aparece nuestro teléfono espero que sea actualizado ya que el teléfono tiene un año prácticamente, alguien sabe algo
parece que esta asegurado en este foro del parche de agosto lo pone.

https://c.mi.com/thread-2335292-1-0.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #791  
Viejo 30/08/19, 20:31:35
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Instalas Lawnchair y todos los problemas solucionados ( funciona mejor que Google y la configuras a tu gusto).
Lo confirmo, en Telegram van publicando las últimas versiones y cada vez va mejor aún en fase Alpha...
Responder Con Cita
  #792  
Viejo 02/09/19, 22:38:17
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,345

el parche actual que es del 5 de agosto?
es que juraría que no actualice la de Julio, y ahora he actualizado, pensando que iba a actualizar dos.. y pone que el parche actual es el del 5 de agosto.. luego tengo la ultima verdad?

Última edición por cyborg Día 02/09/19 a las 22:48:17.
Responder Con Cita
  #793  
Viejo 03/09/19, 08:38:13
Array

[xs_avatar]
rturbito Hombre rturbito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: écija
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Xiaomi A2
Tu operador: MasMóvil
Sí, tienes la última. La del 5 de agosto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #794  
Viejo 03/09/19, 22:56:27
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Nada que he borrado caches y reset como pone en google y sigue sin salir....solo hay que ver la cantidad de hilos con este problema, pero a google le da igual....y te obliga a tener esa M ahí permanente.
No solo aparece y desaparece, da la temperatura en Fahrenheit cuando le da la gana... Y la verdad es muy molesto sobretodo porque tengo la sospecha que haga que mi Garmin también de la temperatura en F.
Lo Bonito de todo esto es que se pongo tiempo en la la pestaña de búsqueda si me da la temperatura en Celsius
Responder Con Cita
  #795  
Viejo 04/09/19, 08:29:54
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,853
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Luk4 Ver Mensaje
No solo aparece y desaparece, da la temperatura en Fahrenheit cuando le da la gana... Y la verdad es muy molesto sobretodo porque tengo la sospecha que haga que mi Garmin también de la temperatura en F.
Lo Bonito de todo esto es que se pongo tiempo en la la pestaña de búsqueda si me da la temperatura en Celsius
Cuando me desaparece busco el tiempo en la barra de Google, lo dejo un rato abierto y ya vuelve a salir como alguien dijo.
Responder Con Cita
  #796  
Viejo 04/09/19, 08:31:22
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,853
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
Muchas marcas ya han sacado una lista con las fechas de Android 10. Están muy callados en Xiaomi....mucho actualizar el K20, pero los android one siempre tardan...
Responder Con Cita
  #797  
Viejo 04/09/19, 12:38:05
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Las listas de las webs son oportunistas porque solo ponen los modelos recién salidos del horno y esos está clarísimo, pero en los hilos oficiales de la marca si está, lo que será ya primer trimestre de 2020 seguro
Responder Con Cita
  #798  
Viejo 04/09/19, 14:26:56
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Muchas marcas ya han sacado una lista con las fechas de Android 10. Están muy callados en Xiaomi....mucho actualizar el K20, pero los android one siempre tardan...
las prisas son malas, está dando problemas en los Pixel, prefiero que llegue tarde pero bien pulido
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1511491
Responder Con Cita
  #799  
Viejo 04/09/19, 14:58:35
Array

[xs_avatar]
cpakyto cpakyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 214
Tu operador: Movistar

Hombre todas las actualizaciones son bienvenidas, siempre que aporten algo positivo y novedoso ...

Y como sabemos y aunque se hubiese testeado muy a fondo la nueva versión de Android siempre salen pequeños ó grandes según se mire fallos en el sistema, ó fallos en la adaptación a los fabricantes... Éstos se corrigen con los parches mensuales si son fallos menores ó con alguna OTA de urgencia si revisten más gravedad...

De todas formas el salto de Android 8 al 9 tampoco aportó muchas cosas y arreglos mágicos que hicieran volar al sistema...por ejemplo en cuanto a consumo igual ó peor y rendimiento parecido...
Así que el paso de 9 a 10 tampoco espero grandes avances.. tan sólo destacar si cabe el modo oscuro... porque lo de lo gestos ya lo tenemos muy bien implementado con la app Fluid Navigation Gestures..

Una cosa que sería de agradecer y muy esperada sería (seguramente no lo hagan), la habilitación de la API Camera2 level 3, que estando en el 2019 y estando a la última en cuanto al software , parece mentira que la marca Xiaomi no lo habilite para el Mi A1/A2 ...

Yo por mi parte no tengo ninguna prisa en Android Q..

Última edición por cpakyto Día 04/09/19 a las 15:01:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #800  
Viejo 04/09/19, 16:36:59
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Yo tampoco tengo ninguna prisa. En realidad cambian 4 cosas, pero como somos un poco como niños...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 13:29:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.