Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/17, 13:11:27
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Actualización de software A5 2017

Abro este hilo para ir comentando las actualizaciones que nos vayan llegando.

Hoy he recibido una que supongo es sólo un parche de seguridad.



Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PEPO su comentario:


  #2  
Viejo 14/03/17, 13:18:47
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PEPO Ver Mensaje
Abro este hilo para ir comentando las actualizaciones que nos vayan llegando.

Hoy he recibido una que supongo es sólo un parche de seguridad.



Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Pues creo que no compi.....ES el módem nuevo lo que lleva ésta actualización....
El parche a mí no me ha cambiado al menos....

http://www.htcmania.com/showpost.php...1&postcount=11
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/17, 13:25:16
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,402
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
A mi no me salta ninguna tengo Orange
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/03/17, 13:33:40
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
A mi no me salta ninguna tengo Orange
La PHE libre es más rápida en actualizar creo yo compi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 14/03/17, 13:35:39
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,402
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
La PHE libre es más rápida en actualizar creo yo compi.
Eso seguro amigo pero tengo pedido el A7 y este lo voy a vender por eso no lo voy a tocar si no seguro le cambiaba a la libre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/03/17, 13:37:25
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Eso seguro amigo pero tengo pedido el A7 y este lo voy a vender por eso no lo voy a tocar si no seguro le cambiaba a la libre.
Te aseguro que cambiarlo a la libre.....No afecta en nada en cuanto a la venta compi
Otra cosa es que no quieras hacerlo....
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/03/17, 13:39:43
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,402
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Te aseguro que cambiarlo a la libre.....No afecta en nada en cuanto a la venta compi
Otra cosa es que no quieras hacerlo....
Me inmagino pero para la venta creo que es mejor dejarlo como está.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/17, 11:53:54
Array

[xs_avatar]
lufelepe Hombre lufelepe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: SIV
Tu operador: Vodafone
Ea sencillo lo de pasarlo a phe?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/17, 15:45:45
Array

[xs_avatar]
Robruto Robruto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Villaviciosa de Odón
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: one plus 3t, Xiaomi mi 10 pro
Tu operador: Movistar
Alguien que la haya probado,mejora en algo o estropea mas de lo que arregla....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/03/17, 16:14:16
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lufelepe Ver Mensaje
Ea sencillo lo de pasarlo a phe?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Sencillísimo compi.

 Cita: Originalmente Escrito por Robruto Ver Mensaje
Alguien que la haya probado,mejora en algo o estropea mas de lo que arregla....
Ni mejora ni estropea...Al menos en mi caso.....No he notado nada de nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/03/17, 16:39:54
Array

[xs_avatar]
lufelepe Hombre lufelepe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Sencillísimo compi.



Ni mejora ni estropea...Al menos en mi caso.....No he notado nada de nada
Breve tuto?


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/03/17, 17:46:10
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lufelepe Ver Mensaje
Breve tuto?


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Aquí compi.....

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1291979
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/03/17, 19:36:17
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Hoy he recibido una nueva actualización.
Alguien sabe que mejoras trae?.
Así ha quedado.



Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/03/17, 00:30:01
Array

[xs_avatar]
55jd55 Hombre 55jd55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 (2017)
Tu operador: Vodafone
Mejoras no se pero he notado dos veces que el wifi a pesar de esta conectado a la red, no recibe Internet, volviendo a conectarlo se arregla hasta nuevo aviso, he reiniciado y lleva unas horas sin dar problema... espero que todo quedase en un susto.

El parche de seguridad se a actualizado al 1 de marzo de 2017.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/04/17, 08:50:25
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9-Samsung Glaxy S10 +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por 55jd55 Ver Mensaje
Mejoras no se pero he notado dos veces que el wifi a pesar de esta conectado a la red, no recibe Internet, volviendo a conectarlo se arregla hasta nuevo aviso, he reiniciado y lleva unas horas sin dar problema... espero que todo quedase en un susto.

El parche de seguridad se a actualizado al 1 de marzo de 2017.
He visto el tema de las actualizaciones, pero me he fijado que todas son de un tamaño muy pequeño, tengo 2 A5 (2017) en casa ,comprados a través de Amazon y que vinieron de Italia, pero el caso es que las actualizaciones que me llegaron a mí ,antes de ayer, eran de 147mb. No he visto nada nuevo ni extraño y probando las cámaras tampoco observo nada distinto. 147mb y no he sido capaz de saber que traían a parte de cambiar el parche de seguridad....

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

Última edición por cuelebre71 Día 01/04/17 a las 13:37:22.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/04/17, 15:12:07
Array

[xs_avatar]
SpandauB SpandauB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,065
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre71 Ver Mensaje
He visto el tema de las actualizaciones, pero me he fijado que todas son de un tamaño muy pequeño, tengo 2 A5 (2017) en casa ,comprados a través de Amazon y que vinieron de Italia, pero el caso es que las actualizaciones que me llegaron a mí ,antes de ayer, eran de 147mb. No he visto nada nuevo ni extraño y probando las cámaras tampoco observo nada distinto. 147mb y no he sido capaz de saber que traían a parte de cambiar el parche de seguridad....
¿Sigue el efecto gelatina en los vídeos?, el año pasado lo medio solucionaron con una actualización de la cámara. Todo por no poner un puñetero estabilizador como dios manda...
__________________
God this road is long and surrounded by a wall...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/04/17, 16:41:03
Array

[xs_avatar]
sirWebo sirWebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Marbella
Mensajes: 87
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre71 Ver Mensaje
He visto el tema de las actualizaciones, pero me he fijado que todas son de un tamaño muy pequeño, tengo 2 A5 (2017) en casa ,comprados a través de Amazon y que vinieron de Italia, pero el caso es que las actualizaciones que me llegaron a mí ,antes de ayer, eran de 147mb. No he visto nada nuevo ni extraño y probando las cámaras tampoco observo nada distinto. 147mb y no he sido capaz de saber que traían a parte de cambiar el parche de seguridad....

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

A mi se me actualizo ayer y era lo mismo 147mb. Aún no he visto nada nuevo.
Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/04/17, 18:57:35
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9-Samsung Glaxy S10 +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SpandauB Ver Mensaje
¿Sigue el efecto gelatina en los vídeos?, el año pasado lo medio solucionaron con una actualización de la cámara. Todo por no poner un puñetero estabilizador como dios manda...
He estado grabando esta tarde y no he visto que hiciese ese efecto...Y grabando al peque que ya os imaginareis lo que se mueve. Si que hay que tener buen pulso

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

Última edición por cuelebre71 Día 01/04/17 a las 19:12:09.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/04/17, 20:46:38
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Os funciona la carga rápida después de la última actualización?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/04/17, 20:51:28
Array

[xs_avatar]
cuelebre71 Hombre cuelebre71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9-Samsung Glaxy S10 +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por PEPO Ver Mensaje
Os funciona la carga rápida después de la última actualización?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
A mi de momento perfecta...

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 21:29:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.