Avisos

Noticias del portal sobre Apple Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/19, 11:06:02
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,641

noticia El iPhone 11 Pro aparece en Geekbench, desde 1.159 euros para ofrecer 4GB de memoria RAM

El iPhone 11 Pro aparece en Geekbench, desde 1.159 euros para ofrecer 4GB de memoria RAM



Leemos en elchapuzasinformatico.com

"Con el lanzamiento de los iPhone 11 nos encontramos con los mismos secretos de siempre, y es que la compañía nunca indica ni la capacidad de las baterías de sus dispositivos ni la cantidad de memoria RAM integrada, y ahora gracias al software de benchmarking Geekbench conocemos que su smartphone tope de gama, el iPhone 11 Pro, integra en su interior 4 GB de memoria RAM. Esta capacidad de memoria está lejos de la tendencia del mercado donde smartphones más económicos llegan a integrar hasta 12 GB de memoria pensando en tener una gran cantidad de aplicaciones y juegos abiertos en segundo plano, o alargar enormemente la vida útil del dispositivo al tener memoria más que suficiente para soportar durante varios años las actualizaciones de Android y unas aplicaciones y juegos cada vez más exigentes sin que repercuta en el rendimiento, es decir, se invierte en una mayor longevidad del dispositivo. Por otro lado, Geekbench revela el único punto fuerte de los iPhone 11, el rendimiento de su SoC Apple a13 Bionic, el cual arrojó en dicho benchmark una puntuación mononúcleo de 5472 puntos y 13769 puntos en la prueba multinúcleo."

fuente: elchapuzasinformatico.com
Responder Con Cita


  #3  
Viejo 12/09/19, 11:53:48
Array

[xs_avatar]
Rufii Hombre Rufii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cupertino
Mensajes: 2,145
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO
Tu operador: Movistar
Las cosas buenas de iOS...
__________________
Apple, la marca más valiosa
Apple, la marca que más envidia genera

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/19, 13:04:58
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,918
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
Entonces el 11 qué tiene 3GB?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/19, 13:38:03
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
Se atasco el kirin se atasco Apple, a ver que sacan qualcom y exytek pero puede ser el año con menor salto, mejor menos ganas de cambiar de móvil
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/19, 13:58:32
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,590
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Se atasco el kirin se atasco Apple, a ver que sacan qualcom y exytek pero puede ser el año con menor salto, mejor menos ganas de cambiar de móvil
¿Donde ves el atasco del A13 y el 990?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/19, 14:00:18
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 2,835
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
1.159€ barato. Ponme 10 YA!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/19, 14:29:44
Array

[xs_avatar]
diegoviti Hombre diegoviti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Mix2 6/64
Tu operador: República Movil
Y la gente defendera que con ios no hace falta mas...
Joder si pago 1100 pavos ya puestos ponerme 12gb de ram que mas vale que sobre a que no que falte.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/19, 14:34:19
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,044
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Las cosas buenas de iOS...
Hace un tiempo sobraban 3, antes 2, antes 1... ánimo!
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santinhos su comentario:
  #10  
Viejo 12/09/19, 14:45:32
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,002
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Debe haber unas plantaciones de marihuana enormes en Cupertino

Última edición por roboflekto Día 12/09/19 a las 20:06:31.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/19, 15:25:07
Array

[xs_avatar]
nicogarcia1229 nicogarcia1229 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: iPhone 7 Black
Tu operador: Personal
Habra que verlo en accion...13.5k en multinucleo es una locura, ya el A12 rinde de forma ridicula...quiero ver que tal va este con iOS 13 que se dice agilizo el sistema en relacion a las apps y la apertura de las mismas...
__________________
Sony LWW - Sony Xperia S - LG G2 - iPhone 5s - S4 Mini - LG G2 - iPhone 6s - iPhone 7 - Xiaomi Mi A1 - iPhone X
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/09/19, 15:32:19
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Giorgio99 Ver Mensaje
¿Donde ves el atasco del A13 y el 990?
El kirin utiliza la misma configuración que el 855 siendo supuestamente una generación superior, y el A13 sólo son 1000 puntos más, donde ves tu la mejora?

Si de repente sacan un procesador que de 20k como paso del a10 al a11 más de uno cambiaria solo por eso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/09/19, 15:42:51
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,977
Tu operador: Vodafone

benchmark una puntuación mononúcleo de 5472 puntos y 13769 puntos en la prueba multinúcleo.

Algunos en multinucleo no llegan a 5472 puntos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/19, 16:36:21
Array

[xs_avatar]
M1hai Hombre M1hai está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Requena
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
Madre mia, pero que le pasa a esta gente con los iPhone? XD El segundo articulo que parece estar super ardido el redactor, denle algun calmante, en mi 6s, con 2gb no tengo ningun problema de que se me cierren las apps o algo vamos, y tiene ya sus 4 añitos pa 5. 2GB de RAM.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 12/09/19, 17:02:18
Array

[xs_avatar]
JDavid_rp Hombre JDavid_rp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,474
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Hace un tiempo sobraban 3, antes 2, antes 1... ánimo!
No es por defender justo a Apple, pero me parece que así es con todo. Obviamente avanza el tiempo y aumentan los requerimientos: Más CPU, más RAM, más GPU...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/19, 17:13:12
Array

[xs_avatar]
Galnote Hombre Galnote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Jazztel
4GB de RAM es lo que tienen los últimos iPad Pro y hacen una gestión de la ram que más quisiera android. Tengo un iPad pro de primera generación con 2GB y va más que bien. Mantiene abiertas suficientes apps durante días.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/19, 17:20:37
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,044
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Galnote Ver Mensaje
4GB de RAM es lo que tienen los últimos iPad Pro y hacen una gestión de la ram que más quisiera android. Tengo un iPad pro de primera generación con 2GB y va más que bien. Mantiene abiertas suficientes apps durante días.
Vamos como yo he hecho con mis móviles desde hace años. Y con multitarea real...
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/19, 17:46:15
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,388
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Galnote Ver Mensaje
4GB de RAM es lo que tienen los últimos iPad Pro y hacen una gestión de la ram que más quisiera android. Tengo un iPad pro de primera generación con 2GB y va más que bien. Mantiene abiertas suficientes apps durante días.
Yo tengo el ipad pro del 2018,el de 11"

Un ejemplo que me dejo flipado:

Montaje de video de las vacaciones...todo grabado en 4k 60 fps con una go pro hero 7 black,y el xs max a lo mismo.....

Portatil Hp omen i 7 septima generación,ssd 256,gtx 1050 ti,16 gigas de ram...aplicaciones,magix video de luxe y pinnacle 23 ultimate,creo que es el ultimo(devuelto a los 3 dias)...si,no me llega,para un vegas o un adobe.

Empiezas el proyecto y en cuanto cargas 4 videos y 4 efectos,transiciones y titulos,empieza a petardear...ir lento,cuelgues,et.No todo el rato,pero aleatoriamente (menos mal que van haciendo backups cada 2,3 segundos mas o menos)......resultado,a tomar porculo el portatil y todo.


Ipad pro,con 4 miseros gigas...aplicación luma,fussion,creo que 16 pavos en la app store...parecido al final cut pero un poco mas modesto.......increíble,metele videos y transiciones y titulos y lo que quieras que lo mueve todo con una soltura alucinante....resultado,proyecto acabado,tiempo bien invertido y no tirado.

Esto sera la optimización famosa....y con esto no quiero decir que ya me esta bien el iphone con 4 gigas,no...yo quiero todo lo que le metan,6,8 o mas....pero lo que hace esta gwnte xon tan poco es increíble
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/09/19, 17:47:34
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,590
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
El kirin utiliza la misma configuración que el 855 siendo supuestamente una generación superior, y el A13 sólo son 1000 puntos más, donde ves tu la mejora?

Si de repente sacan un procesador que de 20k como paso del a10 al a11 más de uno cambiaria solo por eso
Mira la noticia de nuevo, 5400 en single core y 13.000 en multi core no es un salto el salto lo tiene el S855 que da 3600 y 11.000 Y el nuevo Kirin tiene la misma configuración que el S855+ pero es lo mismo que un 980 y lo mismo que el S855 y S855+ es una mejora en overclock + 5G + mejor gráfica.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/09/19, 17:51:49
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,590
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por M1hai Ver Mensaje
Madre mia, pero que le pasa a esta gente con los iPhone? XD El segundo articulo que parece estar super ardido el redactor, denle algun calmante, en mi 6s, con 2gb no tengo ningun problema de que se me cierren las apps o algo vamos, y tiene ya sus 4 añitos pa 5. 2GB de RAM.
Es que da igual el tiempo que tenga. Lo que no se entera la gente y tu tampoco no es el tiempo que tenga, es que Apple todas las aplicaciones están desarrolladas desde 0 para IOS con eso da igual el tiempo que tenga, va a ir bien ya que está optimizado para ello. Pero el problema de la ram es en abrir muchas aplicaciones en segundo plano y multitarea real, que solo lo tiene los IPAD.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > Noticias y comentarios sobre iPhone > Noticias del portal sobre Apple

Herramientas


Hora actual: 10:29:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.