Avisos

Noticias del portal de Huawei Noticias del portal de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/09/19, 10:29:43
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
dejad ya de dramatizar,la gente ya saben que SI se podran instalar pero no puede google por las licencia por el veto pero si manualmente, se podra liberar el bootloader y cargar rom personalizada que si lleve los servicios de google y listo,fin del tema,los que aun piensen que no se va a poder hacer pues alla ellos,que se compren un samsung y dejen de dar por culo .....
Cómo vas a cargar una rom personalizada....te piensas que por abrir el bootloader van a salir Roms a cascoporro.

Yo no sé si la gente dramatiza a o no, xq yo sé que la play store se va a poder instalar, otra cosa es que Google se ponga dura y ponga un reconocimiento de si dichas apps corren en un mate 30 sean incompatibles...y es muy sencillo de detectar eso. Y como eso no se sabe si puede ocurrir o no, pues solo queda esperar y que pasen un par de meses post lanzamiento.

Pero decir que va a ver ROMs, es mal informar.
El mate 30 no va a tener comunidad ninguna, no va a tener ROMs ninguna.
Que quede muy claro, y que no se confunda a la gente con esto
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 21/09/19, 10:38:49
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,019
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
dejad ya de dramatizar,la gente ya saben que SI se podran instalar pero no puede google por las licencia por el veto pero si manualmente, se podra liberar el bootloader y cargar rom personalizada que si lleve los servicios de google y listo,fin del tema,los que aun piensen que no se va a poder hacer pues alla ellos,que se compren un samsung y dejen de dar por culo .....
Tú asegurabas hace tiempo que no iba a pasar nada con el Mate 30. Que las noticias que iban saliendo avisando de consecuencias del veto de Trump sobre el futuro Mate eran invenciones para perjudicar las ventas, en una especie de complot judeo masónico bloguero. Pues toma, por lo de pronto está así la cosa, y ahora mismo no es sencilla ni clara.
Insistís una y otra vez en dar por seguras cosas que ignorais por completo como simples lectores de foros y blogs que somos. No expertos del tema con fuentes secretas dentro de la industria.
Hay que asegurar menos y empezar a pensar que cuando el río suena... algo de verdad habrá.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/09/19, 14:28:46
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Cómo vas a cargar una rom personalizada....te piensas que por abrir el bootloader van a salir Roms a cascoporro.

Yo no sé si la gente dramatiza a o no, xq yo sé que la play store se va a poder instalar, otra cosa es que Google se ponga dura y ponga un reconocimiento de si dichas apps corren en un mate 30 sean incompatibles...y es muy sencillo de detectar eso. Y como eso no se sabe si puede ocurrir o no, pues solo queda esperar y que pasen un par de meses post lanzamiento.
tu mismo dices que google se puede poner mas estricta y espiar las app que tenga el movil ..... pero dices que PUEDE pero no es nada seguro,si nadie dice nada seguro que mejor no de falsas esperanzas a NADIE ...

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Tú asegurabas hace tiempo que no iba a pasar nada con el Mate 30. Que las noticias que iban saliendo avisando de consecuencias del veto de Trump sobre el futuro Mate eran invenciones para perjudicar las ventas, en una especie de complot judeo masónico bloguero. Pues toma, por lo de pronto está así la cosa, y ahora mismo no es sencilla ni clara.
Insistís una y otra vez en dar por seguras cosas que ignorais por completo como simples lectores de foros y blogs que somos. No expertos del tema con fuentes secretas dentro de la industria.
Hay que asegurar menos y empezar a pensar que cuando el río suena... algo de verdad habrá.
y tu decias que saldra sin las apps de google y sin android y al final android si tendra ..... y esto de las Gapps ya veras como si se podran instalar el usuario final y hasta asi seria mejor porque dime tu ¿quien usa la tienda de musica,la tienda de peliculas .... y mas apps de google que seguro que nadie usa pero se instalan por defecto ...
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/09/19, 14:39:47
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
tu mismo dices que google se puede poner mas estricta y espiar las app que tenga el movil ..... pero dices que PUEDE pero no es nada seguro,si nadie dice nada seguro que mejor no de falsas esperanzas a NADIE ...







y tu decias que saldra sin las apps de google y sin android y al final android si tendra ..... y esto de las Gapps ya veras como si se podran instalar el usuario final y hasta asi seria mejor porque dime tu ¿quien usa la tienda de musica,la tienda de peliculas .... y mas apps de google que seguro que nadie usa pero se instalan por defecto ...
No es espiar...es simplemente no reconocer que ciertas apps no corran en ese dispositivo y es muy sencillo de hacer sin necesidad de espiar.

No sé trata de dar falsas esperanzas. Se trata de decir la verdad. Y no ocultar las cosas....porque perfectamente es posible que aún pidiendo instalar el play store las apps no funcionen.

Y ya el colmo es que sugieras que va a ver ROMs alternativas, esto directamente te lo inventas.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 21/09/19, 15:07:45
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 8,710
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 ALP-L29/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Vodafone
Hasta hace 4 dias el bootloader de los Huawei se podía desbloquear poniendo un simple código que te daba la propia Huawei (yo tengo el del Mate 10)
Hubo alguna ROM? No
Hubo alguna scene? No
Desengañaros, no va a haber nada de scene. Pero nada de nada.

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 21/09/19, 15:10:38
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 5,179
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
La "scene" la montarán algunos como sea verdad.
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/09/19, 19:02:21
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Y ya el colmo es que sugieras que va a ver ROMs alternativas, esto directamente te lo inventas.
no sugiero lo de las roms alternativas pero para algo sirve abrir el bootloader no? y segun dice huawei va a dar permiso a abrirla.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/09/19, 19:05:33
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
Hasta hace 4 dias el bootloader de los Huawei se podía desbloquear poniendo un simple código que te daba la propia Huawei (yo tengo el del Mate 10)
Hubo alguna ROM? No
Hubo alguna scene? No
Desengañaros, no va a haber nada de scene. Pero nada de nada.

Un saludo
te digo la razon de que no haya nada de scene para el mate 10? porque ya es pasado ...
si llegan a liberar el bootloader desde un principio seguro que habria scene pero lo han hecho ya en el final cuando ya la gran mayoria de gente tiene otros moviles mas nuevos o en su punto de mira como este mate30/pro
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/09/19, 21:55:00
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
no sugiero lo de las roms alternativas pero para algo sirve abrir el bootloader no? y segun dice huawei va a dar permiso a abrirla.
Lo que está claro es que desconoces absolutamente el mundillo de las ROMs...
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 21/09/19, 22:24:18
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 8,710
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 ALP-L29/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
te digo la razon de que no haya nada de scene para el mate 10? porque ya es pasado ...
si llegan a liberar el bootloader desde un principio seguro que habria scene pero lo han hecho ya en el final cuando ya la gran mayoria de gente tiene otros moviles mas nuevos o en su punto de mira como este mate30/pro
Queeee? Es justo al revés. Siempre se ha podido desbloquear el bootloader de los huawei con los códigos. Ha sido hace unos meses cuando lo han bloqueado. Cuando salió el Mate 10 se podía desbloquear el bootloader con el código que te daba Huawei y para lo único que ha servido es para hacer root y para de contar. Como ya te hemos dicho y parece que no te enteras NO HAY SCENE PARA LOS HUAWEI con bootloader abierto, cerrado o mediopensionista

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 21/09/19, 23:13:50
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,019
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
y tu decias que saldra sin las apps de google y sin android y al final android si tendra ..... y esto de las Gapps ya veras como si se podran instalar el usuario final y hasta asi seria mejor porque dime tu ¿quien usa la tienda de musica,la tienda de peliculas .... y mas apps de google que seguro que nadie usa pero se instalan por defecto ...
Falso. Yo jamás aseguré nada, así que menos inventos, que por mucho que te lo expliquen sigues sin pillarlo. Lo que dijimos muchos es que EN EL CASO (situación condicional) de que ocurriera lo que decían las noticias sería nefasto para Huawei, algo que es obvio. Pero no aseguramos nada. Mira que ya te expliqué esto de la condicionalidad en aquel hilo y sigues sin pillarlo y montando tus películas. De traca lo tuyo...
Edito: para que veas las mentiras que te montas...
https://www.htcmania.com/showpost.ph...2&postcount=56
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.

Última edición por santinhos Día 21/09/19 a las 23:19:33.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 22/09/19, 08:58:22
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Lo que está claro es que desconoces absolutamente el mundillo de las ROMs...
claro claro claro la desconozco totalmente,tengo el oneplus one con la rom de lineage que se la meti yo,tenia el huawei G7 y le meti lineage tambien para actualizar la version android .... y ahora tu me dices que no conozco el mundo de las roms y las scenes ......
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 22/09/19, 09:04:04
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Falso. Yo jamás aseguré nada, así que menos inventos, que por mucho que te lo expliquen sigues sin pillarlo. Lo que dijimos muchos es que EN EL CASO (situación condicional) de que ocurriera lo que decían las noticias sería nefasto para Huawei, algo que es obvio. Pero no aseguramos nada. Mira que ya te expliqué esto de la condicionalidad en aquel hilo y sigues sin pillarlo y montando tus películas. De traca lo tuyo...
Edito: para que veas las mentiras que te montas...
https://www.htcmania.com/showpost.ph...2&postcount=56
mira santi muchas noticias son falsas y vosotros sois los que os lo creeis ... ¿tu acaso te creias que huawei iva a sacar un movil sin android creando 1 sistema operativo basado en android AOSP? lo de las Gapps pues si por el veto del tonto del culo de trump que para negociar con china usa a huawei,como cuando decia que huawei espiaba a sus usuarios ¿acaso ellos no lo hacen?
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 22/09/19, 09:31:11
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,019
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
mira santi muchas noticias son falsas y vosotros sois los que os lo creeis ... ¿tu acaso te creias que huawei iva a sacar un movil sin android creando 1 sistema operativo basado en android AOSP? lo de las Gapps pues si por el veto del tonto del culo de trump que para negociar con china usa a huawei,como cuando decia que huawei espiaba a sus usuarios ¿acaso ellos no lo hacen?
Te empeñas en mezclar temas de una forma... Lo que espíe o no espíe Trump no viene cuento. Aquí hablamos de la realidad del Mate 30. Y tú no te creías que no sacaría ni un móvil sin las gapps, que todo eran patrañas para perjudicar sus ventas y no sé qué historias más, y ya ves tú... Ha acertado más la noticia que tú.
Si es que no hay que darle más vueltas al tema, que ya está claro.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 22/09/19, 10:59:00
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Te empeñas en mezclar temas de una forma... Lo que espíe o no espíe Trump no viene cuento. Aquí hablamos de la realidad del Mate 30. Y tú no te creías que no sacaría ni un móvil sin las gapps, que todo eran patrañas para perjudicar sus ventas y no sé qué historias más, y ya ves tú... Ha acertado más la noticia que tú.
Si es que no hay que darle más vueltas al tema, que ya está claro.
en la noticia claramente ponia sin las Gapps y sin android ..... ¿android si tiene verdad? aahh ves como las noticias son falsas,solo para alarmar, claro sin android cuando esta creando harmony os usando android aosp de codigo abierto ... y lo de harmony os se sabia desde antes y aun asi la noticia ponia claramente sin android ¬¬
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 22/09/19, 11:21:43
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,019
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
en la noticia claramente ponia sin las Gapps y sin android ..... ¿android si tiene verdad? aahh ves como las noticias son falsas,solo para alarmar, claro sin android cuando esta creando harmony os usando android aosp de codigo abierto ... y lo de harmony os se sabia desde antes y aun asi la noticia ponia claramente sin android ¬¬
Para qué seguir dándote bola... Madre mía.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 22/09/19, 11:50:49
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,120
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
en la noticia claramente ponia sin las Gapps y sin android ..... ¿android si tiene verdad? aahh ves como las noticias son falsas,solo para alarmar, claro sin android cuando esta creando harmony os usando android aosp de codigo abierto ... y lo de harmony os se sabia desde antes y aun asi la noticia ponia claramente sin android ¬¬
Huawei lleva AOSP porque Google se lo ha permitido. Leva licencia apache 2.0 bajo la supervisión de Google. Si se hubiera licenciado como GPL sería otro cantar.
__________________
DEP movimiento contra los Publitubers, que lástima. Cuidado con los privados y los reportes Mr. Bad Quality
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 22/09/19, 12:14:50
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
claro claro claro la desconozco totalmente,tengo el oneplus one con la rom de lineage que se la meti yo,tenia el huawei G7 y le meti lineage tambien para actualizar la version android .... y ahora tu me dices que no conozco el mundo de las roms y las scenes ......
Desde luego que no. Con las burradas que estás diciendo demuestras que no.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 22/09/19, 16:18:58
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Desde luego que no. Con las burradas que estás diciendo demuestras que no.
tanta es la burrada que si ahora huawei abre los bootloader desde un inicio de vida del mate30/pro NADIE puede hacer una roms con los servicios de google como lineage os .....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Noticias y comentarios sobre Huawei > Noticias del portal de Huawei

Herramientas


Hora actual: 13:00:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.