Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/19, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
OxygenOS 10 basada en Android 10



Buenas,

Pues como nos anuncia la gente de Oneplus, ya está disponible OxygenOS 10 en su versión estable para nuestros terminales.
Irá apareciendo la OTA progresivamente desde la aplicación de actualización del telefono.

Descargas
Versión EU (BA):
https://otafsg1.h2os.com/patch/amazone2/GLO/OnePlus7Oxygen/OnePlus7Oxygen_14.O.20_GLO_020_1909172052/OnePlus7Oxygen_14.O.20_OTA_020_all_1909172052_2ac1 03c26f8.zip



Changelog
System
Upgraded to Android 10
Brand new UI design
Enhanced location permissions for privacy
New customization feature in Settings allowing you to choose icon shapes to be displayed in the Quick Settings
Full Screen Gestures
Added inward swipes from the left or right edge of the screen to go back
Added a bottom navigation bar to allow switching left or right for recent apps
Game Space
New Game Space feature now joins all your favorite games in one place for easier access and better gaming experience
Smart display
Intelligent info based on specific times, locations and events for Ambient Display (Settings - Display - Ambient Display - Smart Display)
Message
Now possible to block spam by keywords for Message (Messages - Spam - Settings -Blocking settings)
Fuente: https://forums.oneplus.com/threads/oxygenos-10-0-for-the-oneplus-7-pro-and-oneplus-7.1105492/

Última edición por snaky90 Día 23/09/19 a las 00:26:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a snaky90 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/09/19, 14:18:10
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu está en línea ahora
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,453
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Llegas a poner el enlace directo de descarga y ya lo bordas, jeje.

Para el que no quiera esperar y también para los que tenemos root e igualmente necesitamos siempre la Full-Rom,

DESCARGA:
Android 10 (GLOBAL)

EDITO: ésta es la global(AA), la europea(BA) la tenéis 3 post más abajo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190922-141646.jpg (40.5 KB, 245 visitas)
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD

Última edición por damsolu Día 23/09/19 a las 00:13:50.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/09/19, 15:35:44
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Llegas a poner el enlace directo de descarga y ya lo bordas, jeje.

Para el que no quiera esperar y también para los que tenemos root e igualmente necesitamos siempre la Full-Rom,

DESCARGA:
Android 10 - OP7
Esta es la AA no la Europea.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/09/19, 15:41:45
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu está en línea ahora
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,453
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Esta es la AA no la Europea.
Y? yo por lo menos prefiero tener ya android 10 con la GLOBAL estable mejor que la beta(que ni siquiera se diferenciaba entre global y europea)
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/09/19, 17:09:24
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lennis su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 22/09/19, 18:33:54
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Esto será un bug , alguien más le pasa? , la opción de la muesca de la pantalla no funciona.Screenshot_20190922-182847__01.jpg
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/09/19, 19:26:18
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu está en línea ahora
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,453
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Esto será un bug , alguien más le pasa? , la opción de la muesca de la pantalla no funciona.Archivo Adjunto 1222387
En la AA sí muestra la opción de forma normal y funciona(al tocar aparecen las aplicaciones para gestionarle el modo a pantalla completa)Screenshot_20190922-192224.jpg
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/09/19, 19:47:52
Array

[xs_avatar]
Made in china Made in china no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Pixel 2
Tu operador: MasMóvil
Yo acabo de poner la versión BA y si que me sale.Screenshot_20190922-194645.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 22/09/19, 19:51:50
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Tendré que hace wipe al sistema , yo tenía quitada la muesca al momento de actualizar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/09/19, 20:14:02
Array

[xs_avatar]
Made in china Made in china no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Pixel 2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Tendré que hace wipe al sistema , yo tenía quitada la muesca al momento de actualizar
Yo la he instalado en sucio, no he hecho ningún wipe. Si me hace cosas raras lo haré.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/09/19, 00:27:21
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Actualizo el primer mensaje con los enlaces a los full zip de la version 10
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/19, 00:36:18
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo hasta que no me digáis que tiene buena duración de batería en Android 10, no lo instaló.

He sacado 10h de uso de pantalla mixto con datos y WiFi y ni en broma meto Android 10 si veo que baja mucho la duración de la batería.

He leído que dura algo menos, aunque es pronto aún para saberlo bien.

Id comentando cómo os va.

Saludos y gracias por ayudar
__________________
Enviado desde mi P20 Pro midnight blue.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/09/19, 13:00:21
Array

[xs_avatar]
franjfg Hombre franjfg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: oneplus 7
Tu operador: Lowi
Hola buenas , como podria hacer una instalación limpia de esta rom?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/09/19, 14:24:03
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franjfg Ver Mensaje
Hola buenas , como podria hacer una instalación limpia de esta rom?
Me imagino que restaurando, instalas Android 10 y vuelves a restaurar. Ya así debería quedar instalado todo en Android 10 limpio.

Saludos
__________________
Enviado desde mi P20 Pro midnight blue.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/09/19, 15:55:04
Array

[xs_avatar]
fedet26 fedet26 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 32gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Esto será un bug , alguien más le pasa? , la opción de la muesca de la pantalla no funciona.Archivo Adjunto 1222387
A mi tambien me parece igual que a vos! Alguna forma de arreglar eso sin que tener que resetear de fabrica? Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/09/19, 15:59:41
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fedet26 Ver Mensaje
A mi tambien me parece igual que a vos! Alguna forma de arreglar eso sin que tener que resetear de fabrica? Gracias
Instalación limpia .
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/09/19, 16:40:11
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Yo he actualizado con la BA europea y me va bien esa función.



 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Esto será un bug , alguien más le pasa? , la opción de la muesca de la pantalla no funciona.Archivo Adjunto 1222387
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/09/19, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
No se si es cosa de instalar en sucio o que, pero veo que teniendo activado el "Ambien display", con la opción "Activar pantalla con nuevas notificaciones" no se me enciende siempre, solo con las notificaciones de whatsapp, telegram, vamos aplicaciones de mensajeria, pero con otras como reddit, gmail etc... no se activa, ¿Os pasa? No tengo la visualización inteligente activada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/09/19, 20:20:55
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Cómo va Android 10 ??? .

Alguien que comenté algo sobre duración de batería y demás aspectos ? Decid como va en fluidez y estabilidad, si va mejor o peor por ahora que Android 9.

Saludos
__________________
Enviado desde mi P20 Pro midnight blue.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/09/19, 21:35:06
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Pues me autorespondo por una parte al tema de las notificaciones. No es un bug, ni problema de la ROM, si no es una nueva característica de Android 10 parece, ya que va en función de como configures las notificaciones, si importantes u otro, os pongo una imagen de ejemplo.

Poniéndola como "importante" si activa la pantalla ambiente, y por cierto, me encanta esa configuración.

Solo falta que solucionen el tema del brillo y queda OxygenOS 10 muy bienScreenshot_20190925-213214.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 11:14:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.