Avisos

Samsung Gear S3 Samsung Gear S3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/19, 22:04:00
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

Bloqueado en el botón de inicio al restaurar

Pues como veis, el smartwatch lo veía lento y al restaurarlo me pide que presione el botón de abajo.

No funciona y ahí se ha quedado el reloj, clavado en esta pantalla

Que puede hacer chic@s ya no sé que probar
GraciasIMG_20190919_215919.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/09/19, 10:51:32
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

Parece que el botón de inicio no funciona, hay alguna manera de saltarse este check que hace al restaurar?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/09/19, 11:38:24
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,068
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joebcn Ver Mensaje
Parece que el botón de inicio no funciona, hay alguna manera de saltarse este check que hace al restaurar?
Restaura. Dejas apretado power. Cuando te salga reiniciando sueltas y pulsas tres power rápido.
Entras en modo de ajuste, etc. Con power te mueves. Dejando pulsado es como enter.
Desde ahí haz un reset de fábrica
Otra posibilidad es cargarle una rom con netodin
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/09/19, 12:03:30
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Restaura. Dejas apretado power. Cuando te salga reiniciando sueltas y pulsas tres power rápido.
Entras en modo de ajuste, etc. Con power te mueves. Dejando pulsado es como enter.
Desde ahí haz un reset de fábrica
Otra posibilidad es cargarle una rom con netodin
Muchas gracias por la respuesta

Parece que el botón power ha dejado de funcionar y me es imposible hacer la combinación que comentas ni cualquier otra cosa

Y sólo necesito saltarme el tutorial que explica las funciones de los botones y el bisel, si consigiera esto el problema solucionado pk el botón de inicio nunca lo necesito
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/09/19, 12:16:53
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,068
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joebcn Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta

Parece que el botón power ha dejado de funcionar y me es imposible hacer la combinación que comentas ni cualquier otra cosa

Y sólo necesito saltarme el tutorial que explica las funciones de los botones y el bisel, si consigiera esto el problema solucionado pk el botón de inicio nunca lo necesito
Intenta desde el propio teléfono
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/09/19, 12:46:24
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Intenta desde el propio teléfono
He intentando entrar en modo ahorro bateria y después volver al modo normal:

Se vuelve a reiniciar el tutorial y ya no puedo avanzar cuando pide presionar botón power
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/09/19, 11:38:50
Array

[xs_avatar]
ribercha ribercha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Zopo 810
Tu operador: Pepephone
Tengo exactamente el mismo problema que tú.
¡Qué maravilla de teléfono!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/09/19, 15:54:28
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por ribercha Ver Mensaje
Tengo exactamente el mismo problema que tú.
¡Qué maravilla de teléfono!
Te refieres a que maravilla de reloj no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/09/19, 17:42:29
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 2,058
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba igual pero era que el boton no me funcionaba en la rom en recobery si que funcionaba. Pueba a entrar a recovery o no se porque como se te apague nonpodras encenderle si tienes es boton roto realmente
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/09/19, 19:42:48
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por caralon2001 Ver Mensaje
A mi me pasaba igual pero era que el boton no me funcionaba en la rom en recobery si que funcionaba. Pueba a entrar a recovery o no se porque como se te apague nonpodras encenderle si tienes es boton roto realmente
Exacto, si se me apaga morirá totalmente. No se puede entrar en recovery pk el botón de inicio nunca reacciona.

Mañana se lo llega Samsung, al final he tenido que tirar de SAT

(Uffff para mí que entró agua el único día que me metí en la piscina con el reloj)

A ver qué dice Samsung
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/09/19, 20:28:29
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 2,058
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joebcn Ver Mensaje
Exacto, si se me apaga morirá totalmente. No se puede entrar en recovery pk el botón de inicio nunca reacciona.

Mañana se lo llega Samsung, al final he tenido que tirar de SAT

(Uffff para mí que entró agua el único día que me metí en la piscina con el reloj)

A ver qué dice Samsung
Por mucho que digan ip68 y demas yo ni me ducho con el.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 02/10/19, 10:54:05
Array

[xs_avatar]
joebcn joebcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: htc diamond

Pues eso el S3 fue enviado al SAT de Samsung (se llama Anovo)

Ha entrado agua por el botón de Inicio provocando oxido...

Valoración del SAT:

No entra en garantía (y tiene 7 meses) y me quieren cobrar 124€ por la reparación

Indignante, un reloj con IP68 a la basura por haberme bañado este verano un solo día

Id con cuidado chic@s
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joebcn su comentario:
  #13  
Viejo 03/10/19, 20:23:05
Array

[xs_avatar]
yopmismo yopmismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: S6 / S7 / S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por joebcn Ver Mensaje
Pues eso el S3 fue enviado al SAT de Samsung (se llama Anovo)

Ha entrado agua por el botón de Inicio provocando oxido...

Valoración del SAT:

No entra en garantía (y tiene 7 meses) y me quieren cobrar 124€ por la reparación

Indignante, un reloj con IP68 a la basura por haberme bañado este verano un solo día

Id con cuidado chic@s
No deberían anunciar algo como resistente al agua si no lo cubre la garantía, a no ser que demuestren que está manipulado o cosas así.

Se supone que hasta se puede nadar con él sin problemas, aunque yo como no me fío ni un pelo, hago lo que dice el compi de más arriba, lo más lejos del agua...

No se qué diría consumo, sobre publicidad engañosa o algo así... por preguntar no pierdes nada.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Gear S3

Herramientas


Hora actual: 01:29:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.