Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 22/09/19, 09:26:29
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por klima Ver Mensaje
Buenos dias, probando con la vpn pero no hay actualizacion. Alguien ha conseguido actualizar por vpn? De ser asi, conectando a que servidor? Gracias
OnePlus ya ha comunicado que no es posible actualizar por VPN. La actualización es aleatoria, que en una primera fase sólo actualizarán unos pocos, y en unos días el resto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 22/09/19, 10:12:28
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Yo,en mi opinión,esta versión me da igual que se llame estable o beta3 sinceramente.
Opino también que debe estar en el subforo de ROMs y desarrollo.
Muchos no se enterarian de esto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 22/09/19, 11:05:24
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43,960
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Movemos a desarrollo @kacarot:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 22/09/19, 12:11:21
Array

[xs_avatar]
klima Hombre klima no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mi casa
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
En el mismo foro del OP ponian que no habria ningun patron de VPN para la instalacion.
Yo acabe tirando de oxygen updater(hadta ahora nunca lo habia hecho) y de muy sencillo todo

Eso si, bugs que he ido localizando:
-la huella va mas lenta
-el forzado a modo oscuro no esta pulido del todo
-los videos en instagram no se reproducen
-he tenido algun tiron en animaciones

De momento los q me han venido a la cabeza
Gracias por la info. Viendo los bugs que comentas, esperare a que me toque sin forzarla a ver si para cuando me toca ya esta mas pulida :)
__________________
HTC TouchHD - HTC HD2 - HTC DesireHD - HTC EVO3D - HTC One X - HTC M7 - LG G3 - Meizu M2Note - LG G4 - Samsung Galaxy S7 Edge - Xiaomi Mi Mix 2S
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 22/09/19, 12:20:08
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,337
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
En el mismo foro del OP ponian que no habria ningun patron de VPN para la instalacion.
Yo acabe tirando de oxygen updater(hadta ahora nunca lo habia hecho) y de muy sencillo todo

Eso si, bugs que he ido localizando:
-la huella va mas lenta
-el forzado a modo oscuro no esta pulido del todo
-los videos en instagram no se reproducen
-he tenido algun tiron en animaciones

De momento los q me han venido a la cabeza
Instalación limpia o sucia?
__________________
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 22/09/19, 12:25:01
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Lo suyo es limpia para no ir arrastrando archivos
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 22/09/19, 12:25:51
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,337
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Lo suyo es limpia para no ir arrastrando archivos
Opino lo mismo pero como el compañero comenta esos bugs me interesa saber si hizo instalación limpia o sucia
__________________
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 22/09/19, 12:27:34
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 1,026
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Goranzpar Ver Mensaje
Instalación limpia o sucia?
Actualice de pie directamente
Aun asi no deberia tener estos bugs...
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 22/09/19, 12:28:24
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,337
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
Actualice de pie directamente
Aun asi no deberia tener estos bugs...
Yo en tu lugar hubiera hecho Hard Reset luego, estás subiendo una versión de android
__________________
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 22/09/19, 12:40:30
Array

[xs_avatar]
jose741124 Hombre jose741124 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Hospitalet de llobregat
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Yo de momento lo único que he notado es algo de "lag" al desplazar las apps abiertas en la multitarea. No se si ha alguien más le pasa.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 22/09/19, 13:20:53
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Si.tambien siento ese lag.
Como dije, esto no debe de llamarse "estable". Simplemente una más. Beta 3 por ejemplo,solo que se vieron sometidos a mucha presión
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 22/09/19, 13:23:08
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Aunque,parezca una tontería, teniendo magikt consume más que stock. Y más procesamiento en algunos momentos (puntuales) aunque con este procesador no debe tener problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 22/09/19, 14:31:13
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

saludos, quien descargo la version 10 con oxygen updater y instalo? se pierde algo? o normal?
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 22/09/19, 14:32:37
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
saludos, quien descargo la version 10 con oxygen updater y instalo? se pierde algo? o normal?
Lo descargas desde la aplicación y lo instalas manual desde los ajustes del teléfono
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 22/09/19, 14:38:12
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Android 10

No deberían haber sacado Android 10 tan pronto aún tiene varios Bugs (he hecho instalación limpia), en el brillo automático, a veces el gesto de multitarea falla, el modo de video super estable iba mejor en la beta uno, han quitado el ecualizador, la batería va peor, la huella va más lenta porque han metido una animación y no hay un acceso directo en los ajustes rápidos para activar el tema oscuro.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 22/09/19, 15:06:44
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
saludos, quien descargo la version 10 con oxygen updater y instalo? se pierde algo? o normal?
la tengo desde esta mañana y todo bien sin ningun problema
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 22/09/19, 15:28:09
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
No puedo logarme en mi cuenta de Google con Swiftkey. Le pasa a alguien más? Le doy y me devuelve a la misma pantalla todo el rato
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 22/09/19, 15:32:54
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
En el mismo foro del OP ponian que no habria ningun patron de VPN para la instalacion.
Yo acabe tirando de oxygen updater(hadta ahora nunca lo habia hecho) y de muy sencillo todo

Eso si, bugs que he ido localizando:
-la huella va mas lenta
-el forzado a modo oscuro no esta pulido del todo
-los videos en instagram no se reproducen
-he tenido algun tiron en animaciones

De momento los q me han venido a la cabeza
El forzado a modo oscuro, es eso, un forzado, por tanto es normal que haya fallos en la visualización.
Recuerda, que estás forzando a trabajar en modo oscuro una app que no tiene implementado el modo oscuro en su código. Y lo estás haciendo desde las opciones de desarrollador, que son opciones para los que desarrollan aplicaciones, etc.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 22/09/19, 16:51:22
Array

[xs_avatar]
pelucaslee pelucaslee no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,600
Modelo de smartphone: Note 3, Nexus4, Optimus Black
Tu operador: Orange
Otro bug que por lo menos a mí me pasa.
Pongo cualquier juego y la pantalla se queda negra.
SOD al canto y a reiniciar con power +.
No se si habéis probado algún juego en Q
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 22/09/19, 17:05:12
Array

[xs_avatar]
vpa70 Hombre vpa70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Antequera
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
En fornite todo correcto, la pantalla no se queda negra, será que el juego no está optimizado para android Q, habrá muchas aplicaciones que tendrán Bugs, pero no por el móvil, sino porque las apps que deberan actualizarlas para que vayan bien con android Q
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:15:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.