Avisos

OnePlus 3 Subforo para el OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/18, 12:30:53
Array

[xs_avatar]
saurinet saurinet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Cámara tarda en enfocar o no enfoca

Llevo un tiempo q cuando abro la cámara me tarda mucho en enfocar. Ni siquera cuando intento enfocar manualmente pinchando sobre la pantalla. A veces tengo q mover el móvil hacia detrás y adelante a ver si enfoca, y entonces hay veces q sí y veces q no.
Me temo q me pasa desde la última actualización.
Alguien más le ocurre? Utilizáis la app por defecto o utilizáis otra aplicación de cámara?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/10/18, 00:27:11
Array

[xs_avatar]
Eseessed Hombre Eseessed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Movistar
No tuviste ningun golpe con el? Te dejo una web con todas las versiones de la camara por si quieres probar.

https://www.apkmirror.com/apk/oneplu...neplus-camera/
__________________



Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/10/18, 06:15:23
Array

[xs_avatar]
Melez Hombre Melez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OnePlus One, Samsung Galaxy SIII y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Por lo visto en otros hilos ya lo han comentado, es un problema de hardware, en el OP3 le ha pasado a muchísimos que la cámara ha dejado de enfocar y han tenido que cambiarla, mandándolo al SAT
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/18, 14:19:08
Array

[xs_avatar]
saurinet saurinet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eseessed Ver Mensaje
No tuviste ningun golpe con el? Te dejo una web con todas las versiones de la camara por si quieres probar.

https://www.apkmirror.com/apk/oneplu...neplus-camera/


No se ha llevado ningún golpe.

He visto la página q mencionas, y las versiones van desde la 2.8.31 la más nueva a la 2.4.17 de noviembre de 2017 y le sigue 1.5.0 de octubre de 2017

He ido a la aplicación de la cámara Acerca de y me sale Version actual V1.5.0
Como puede ser q teniendo el teléfono actualizado a Oxygen 5.0.5 con Android 8.0.0 ,no se haya actualizado la cámara desde hace casi un año?
En todas las actualizaciones se comentaba la cámara como mejora...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/10/18, 14:23:05
Array

[xs_avatar]
saurinet saurinet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Melez Ver Mensaje
Por lo visto en otros hilos ya lo han comentado, es un problema de hardware, en el OP3 le ha pasado a muchísimos que la cámara ha dejado de enfocar y han tenido que cambiarla, mandándolo al SAT


No es q no enfoque porque acaba enfocando, le cuesta un rato probando acercar y alejar, sobretodo la primera vez.

Además, lo compré en 2015, está fuera de garantía. Ya lo cambié a los pocos meses de compra por un error de una actualización q tuvieron q lo dejaba inservible
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/10/18, 17:39:17
Array

[xs_avatar]
Melez Hombre Melez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OnePlus One, Samsung Galaxy SIII y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Echa un vistazo a los hilos que hay por el foro que hablan del problema del enfoque, por lo visto esos son los primeros síntomas hasta que deja de enfocar definitivamente
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/10/18, 12:50:40
Array

[xs_avatar]
tachinete tachinete no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia Z libre

A mi me paso lo mismo, sin llevarse ningún golpe o caida la cámara dejo de enfocar y lo tuve que mandar al SAT, en menos de una semana lo tienes de nuevo en casa.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/10/18, 15:29:59
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
Yo el mío lo envié ayer ya que pana noviembre se acaba la garantía y viendo los hilos que hay sobre el tema mejor que le cambien ya la lente
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/10/18, 17:56:59
Array

[xs_avatar]
saurinet saurinet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eseessed Ver Mensaje
No tuviste ningun golpe con el? Te dejo una web con todas las versiones de la camara por si quieres probar.

https://www.apkmirror.com/apk/oneplu...neplus-camera/
De momento he instalado la ultima versión de la cámara. Cambia el aspecto de la aplicación. Pero me he dado cuenta q ya no funciona el pulsar dos veces el botón de encendido con el móvil apagado para activar la cámara, aunque vibra igual y se queda la pantalla en blanco. Sino q hay q desbloquear móvil e ir al icono de la camara. El otro sistema era más rápido.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/18, 11:07:16
Array

[xs_avatar]
gobegto Hombre gobegto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: Yoigo
A mi me tocó enviarlo al sat. Todo bien, lo mandé un lunes y el viernes ya lo tenía en casa. Lo malo es que te lo resetean. Es un problema bastante común en el op3
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/10/18, 22:54:23
Array

[xs_avatar]
saurinet saurinet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gobegto Ver Mensaje
A mi me tocó enviarlo al sat. Todo bien, lo mandé un lunes y el viernes ya lo tenía en casa. Lo malo es que te lo resetean. Es un problema bastante común en el op3
Lo tenías en garantía?
Si no estaba en garantía, cuanto te cobraron por el cambio, incluye transporte?
Me extraña q aún haya quien tenga garantía pq yo lo compré en 2015. Eso significaría q lo compraron en 2016 q ya estaba el OP3T, el cual creo q lo sacaron 6 meses después.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/11/18, 11:48:00
Array

[xs_avatar]
susuna susuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: op3
Tu operador: Simyo
hola, yo tuve el mismo problema y lo envié al SAT, en 5 días laborables tenia el teléfono de vuelta reparado. Lo mejor es que mi móvil estaba fuera de garantía, lo compré en agosto de 2016, y oneplus me lo ha reparado gratis, así que un 10 para oneplus y para su SAT.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/11/18, 17:00:08
Array

[xs_avatar]
romeo2087 Hombre romeo2087 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3, Oneplus 3, Nexus 7, oneplus 6
Tu operador: Personal
¿Alguien tiene la última actualización de la camara de googlepixel, trabajando al 100% ? saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/11/18, 20:43:44
Array

[xs_avatar]
minuma Hombre minuma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 1,209
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por saurinet Ver Mensaje
Lo tenías en garantía?
Si no estaba en garantía, cuanto te cobraron por el cambio, incluye transporte?
Me extraña q aún haya quien tenga garantía pq yo lo compré en 2015. Eso significaría q lo compraron en 2016 q ya estaba el OP3T, el cual creo q lo sacaron 6 meses después.
Sino me falla la memoria el OP3 salió en junio del 2016, por lo que poca gente tiene garantía. Yo desde luego no
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/11/18, 13:15:37
Array

[xs_avatar]
velocidades velocidades no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
A mi tambien me pasa lo mismo, y yo juraria que es desde la ultima actualización
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/11/18, 08:42:18
Array

[xs_avatar]
JarmanK JarmanK no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 22
Tu operador: Simyo

A mí también me pasa, pero en mi caso ha sido de manera progresiva. Me he puesto en contacto con Oneplus y esto es lo que me han dicho:


"With regards to your concern, we apologize for the inconvenience caused. Camera focus issue in OnePlus 3 is common issue and is declared as manufacturing defect hence we will be providing you a free repair"


Mi móvil lo compré en agosto de 2016, por lo que ya está fuera de garantía. Así que si alguno tiene este problema, no dudéis en aprovechar el servicio postventa de Oneplus
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/05/19, 10:54:28
Array

[xs_avatar]
ikerz ikerz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Lo he solucionado haciendo esto:



Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 26/08/19, 23:34:04
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por JarmanK Ver Mensaje
A mí también me pasa, pero en mi caso ha sido de manera progresiva. Me he puesto en contacto con Oneplus y esto es lo que me han dicho:


"With regards to your concern, we apologize for the inconvenience caused. Camera focus issue in OnePlus 3 is common issue and is declared as manufacturing defect hence we will be providing you a free repair"


Mi móvil lo compré en agosto de 2016, por lo que ya está fuera de garantía. Así que si alguno tiene este problema, no dudéis en aprovechar el servicio postventa de Oneplus
Se dieron cuenta que es fallo de fabricación, yo también lo mandé fuera de garantía y me lo cambiaron sin coste alguno
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/09/19, 08:33:52
Array

[xs_avatar]
rascayusas Hombre rascayusas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Cantabria
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me pasaba lo mismo, conseguía enfocar agitando el teléfono, pero ya al final no enfocaba para nada.

Me puse en contacto con ellos y, a pesar de que tiene 3 años, me lo han cambiado sin coste alguno.

En 4 días lo tenía de vuelta en casa.

Una maravilla el servicio postventa de Oneplus. Aquí tienen un fan boy
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 24/09/19, 09:41:18
Array

[xs_avatar]
jcbshark jcbshark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Oneplus 3

 Cita: Originalmente Escrito por rascayusas Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, conseguía enfocar agitando el teléfono, pero ya al final no enfocaba para nada.

Me puse en contacto con ellos y, a pesar de que tiene 3 años, me lo han cambiado sin coste alguno.

En 4 días lo tenía de vuelta en casa.

Una maravilla el servicio postventa de Oneplus. Aquí tienen un fan boy
Gracias por contarlo. He contactado con ellos y me lo recogen tambien!! Tiene más de 3 años!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 18:37:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.