Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/09/19, 18:49:27
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,030
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luis el loco Ver Mensaje
Te lo borra todo? Estoy en la open beta y me da mucho palo volver a instalarlo todo de nuevo
Pues parece que sí... De momento no tengo más tiempo para hacer copia de seguridad que ya va bien d vez en cuando hacer una..... A la noche sigo, y cuando la Tenga le daré aceptar y lo sabré seguro, xr vamos....si te sale el mensaje..... Seguro que hará un reset.
Salud2
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/09/19, 18:50:55
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
A los que no os sale la versión 10 habilitar en oxygen updater el modo avanzado y volvéis a ver si has o cambiado la versión de software
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/09/19, 18:50:57
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Brillo

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Aún sigo en beta2 y no me Pasa
Sólo le pasa a algunos usuarios, es un bug bastante extraño
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/09/19, 18:54:04
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Soy al unico que le ha desaparecido la app de descargas??
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 21/09/19, 18:57:58
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,772
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Sucia encima de ob2? O sobre pie?
Mira si puedes compartir WiFi que es el bug de ob2 y si el teclado queda levantado..... Aunque en 10 min la tendré puesta
Yo tengo OB2 y comparto WiFi sin problema.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/09/19, 19:01:35
Array

[xs_avatar]
chAga chAga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Amena
Con oxygen updater, eligiendo oneplus 7 pro (EU), full install, y luego en ajustes elegimos advanced, te deja descargar oxygen 10.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190921-190042.jpg (46.5 KB, 214 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 21/09/19, 19:02:24
Array

[xs_avatar]
Ju@n2016 Ju@n2016 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 235
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Perfecto!

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 21/09/19, 19:10:31
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Cual es la diferencia entre BA o AA?
Yo tengo la BA
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/09/19, 19:15:50
Array

[xs_avatar]
juanjocan juanjocan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Estoy descargando desde Oxygen Updater, hace un wipe completo al instalar esta estable desde open beta 2?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 21/09/19, 19:53:07
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Si

 Cita: Originalmente Escrito por juanjocan Ver Mensaje
Estoy descargando desde Oxygen Updater, hace un wipe completo al instalar esta estable desde open beta 2?
A mí me hizo wipe
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 21/09/19, 20:36:55
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,030
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Yo tengo OB2 y comparto WiFi sin problema.
Las beta hacen cosas raras sobretodo pq no hacemos instalación limpia
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 21/09/19, 20:37:38
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,030
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por a_ndres_ Ver Mensaje
Cual es la diferencia entre BA o AA?
Yo tengo la BA
BA europa AA internacional
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/09/19, 20:38:49
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,030
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ighye Ver Mensaje
Sabéis cómo activar el modo oscuro en apps como Gmail?
Entrar en Modo desarrollador, tira para abajo del todo y seleccionar "forzar modo oscuro" todo se vuelve negro
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 21/09/19, 20:47:04
Array

[xs_avatar]
ighye Hombre ighye no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: el SUR con mayúsculas
Mensajes: 6,576
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - iPhone XS
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Entrar en Modo desarrollador, tira para abajo del todo y seleccionar "forzar modo oscuro" todo se vuelve negro
Salud2
Gracias voy a probar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 21/09/19, 20:47:57
Array

[xs_avatar]
machimenendez11 machimenendez11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanjocan Ver Mensaje
Estoy descargando desde Oxygen Updater, hace un wipe completo al instalar esta estable desde open beta 2?
Que metodo de descarga utilizas con oxygen updater?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/09/19, 20:57:58
Array

[xs_avatar]
juanjocan juanjocan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por machimenendez11 Ver Mensaje
Que metodo de descarga utilizas con oxygen updater?
como ha indicado algun compañero arriba, escoge la version del dispositivo EU en ajustes de la aplicacion oxigen updater y activa también ahi el modo avanzado. Despues vuelve a refrescar la aplicacion y te deberia saltar la actualizacion de android 10 estable.

PD: yo la acabo de instalar y SI hace un wipe total del dispositivo, asi que es mejor que tengas una copia de seguridad
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/09/19, 20:59:35
Array

[xs_avatar]
jojomi jojomi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Huawei MATE 9
Tu operador: Vodafone
Forzando el modo oacuro, a vosotros la app de fb y la de massenger se os ve completamente en negro? q hay q hacer para q asi sea?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 21/09/19, 21:14:27
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,030
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
En la beta2 tmb pasaba,.... Prueba a poner en personalización modo oscuro a vee si mejora
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/09/19, 21:18:16
Array

[xs_avatar]
jojomi jojomi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Huawei MATE 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
En la beta2 tmb pasaba,.... Prueba a poner en personalización modo oscuro a vee si mejora
Compi sigue igual...alguien q sepa alguna solucion?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 21/09/19, 21:28:43
Array

[xs_avatar]
PAPARONIARAQUE Hombre PAPARONIARAQUE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Tu operador: Otra

Ya la he instalado de lujo hasta el momento igual que la beta 2
__________________
@cdpaparoni
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:36:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.