Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/09/19, 17:16:06
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Sí, descargas y va directa a raíz, le das actualizar, engranaje y mejora local
Salud2
Perdona pero engranaje y mejora local no entiendo esa parte
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/09/19, 17:17:59
Array

[xs_avatar]
Lose_yourself Lose_yourself no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Amena
Ya me saltó! Actualizando
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/09/19, 17:18:12
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Vale olvídalo
Ya lo encontré
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/09/19, 17:25:45
Array

[xs_avatar]
Ju@n2016 Ju@n2016 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 238
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Descargando de aquí OnePlus 7 Pro EU (Europe) official link:
https://otafsg1.h2os.com/patch/amaz....0_2ce34409.zip

Waiting Global...
Veremos si és bueno...
Salud2

Me da acceso denegado....
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/09/19, 17:30:43
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,108
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ju@n2016 Ver Mensaje
Me da acceso denegado....
https://otafsg1.h2os.com/patch/amazo...0_2ce34409.zip
Ahora?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/09/19, 17:52:17
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Desde la aplicación va bien la descarga
Instalada y por ahora sin problemas
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/09/19, 17:53:57
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,108
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por a_ndres_ Ver Mensaje
Desde la aplicación va bien la descarga
Instalada y por ahora sin problemas
Sucia encima de ob2? O sobre pie?
Mira si puedes compartir WiFi que es el bug de ob2 y si el teclado queda levantado..... Aunque en 10 min la tendré puesta
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/09/19, 17:56:12
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 1,026
Tu operador: Vodafone

Instalado desde la app, todo bien
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/09/19, 17:56:36
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
El teclado tengo SwiftKey
Y lo de compartir WiFi bien
Pues sucia desde la propia que trae el teléfono, hace un mes que lo tengo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 21/09/19, 18:02:23
Array

[xs_avatar]
Wolter Hombre Wolter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
Trasteando ya Android 10. Buena pinta
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/09/19, 18:08:39
Array

[xs_avatar]
CurroSkywalker Hombre CurroSkywalker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Instalado y funcionando sin problemas aparentemente. Ahora a descubrir novedades.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/09/19, 18:11:56
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,108
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Los que ya la tenéis es BA? o AA?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/09/19, 18:12:53
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Ba

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Los que ya la tenéis es BA? o AA?
Yo tengo la BA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 21/09/19, 18:13:05
Array

[xs_avatar]
ighye Hombre ighye no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: el SUR con mayúsculas
Mensajes: 6,577
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - iPhone XS
Tu operador: Pepephone
Bueno... A probar a ver qué talScreenshot_20190921-181100.jpg
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/09/19, 18:14:29
Array

[xs_avatar]
alex.rogel2000 alex.rogel2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Mi a2
Tu operador: Movistar
Bug brillo

Bug en el brillo automático al igual que en las open betas, lo subes y automáticamente te lo vuelve a bajar
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/09/19, 18:27:21
Array

[xs_avatar]
qbpS qbpS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Lowi
¿Cuándo creéis que saltaría por OTA?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/09/19, 18:34:50
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,108
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex.rogel2000 Ver Mensaje
Bug en el brillo automático al igual que en las open betas, lo subes y automáticamente te lo vuelve a bajar
Aún sigo en beta2 y no me Pasa
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/09/19, 18:35:29
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,108
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
No me deja instalar sucia...... Estoy haciendo respaldo de todo igual es q antes tenia una AA y ahora al ser BA no me deja... Screenshot_20190921-181319.jpg
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/09/19, 18:37:21
Array

[xs_avatar]
luis el loco Hombre luis el loco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Premia de Mar
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Te lo borra todo? Estoy en la open beta y me da mucho palo volver a instalarlo todo de nuevo
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/09/19, 18:48:41
Array

[xs_avatar]
ighye Hombre ighye no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: el SUR con mayúsculas
Mensajes: 6,577
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - iPhone XS
Tu operador: Pepephone
Sabéis cómo activar el modo oscuro en apps como Gmail?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:16:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.