Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/09/19, 09:59:38
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
interrogacion Se muestra contenido whatsapp en pantalla de bloqueo

Hola! no sé si a alguno le ha pasado algo así.

Desde que tengo el S10+, me ha sucedido 3 o 4 veces. En ocasiones, en la pantalla de bloqueo, se muestra el contenido de los whatsapps a pesar de que en la configuración tengo puesto "ocultar contenido". Es como si perdiera la configuración.

¿A alguien más le ha sucedido?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/09/19, 10:26:28
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
A mi lo que me lleva ocurriendo hace unos días aveces es que me sale una ventana de laconversación para contestar y darle a enviar.. nose porque pero apareció por que sí y sin modificar nada de nada. Nose si es lo que te ocurre a ti pero yo sigo sin saber que ocurre

Lo último que modifiqué en el móvil es referente al led, el holeligth que no creo tenga nada que ver.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/09/19, 18:32:00
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Hola! no sé si a alguno le ha pasado algo así.

Desde que tengo el S10+, me ha sucedido 3 o 4 veces. En ocasiones, en la pantalla de bloqueo, se muestra el contenido de los whatsapps a pesar de que en la configuración tengo puesto "ocultar contenido". Es como si perdiera la configuración.

¿A alguien más le ha sucedido?
Uy, es raro.
Nada verifica solo tengas puesto iconos o desactivado. Eso como elijas.
Para mi lo más fácil en ajustes es buscar por la palabra. En este caso notificaciones Screenshot_20190920-183018_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/09/19, 19:12:38
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Uy, es raro.
Nada verifica solo tengas puesto iconos o desactivado. Eso como elijas.
Para mi lo más fácil en ajustes es buscar por la palabra. En este caso notificaciones Archivo Adjunto 1221698
sí, lo tengo puesto todo bien. Pero por algún motivo, en algún momento se desconfigura.


mmmm estoy pensando que igual es por instalar las betas de whatsapp...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/09/19, 19:21:30
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,091
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
sí, lo tengo puesto todo bien. Pero por algún motivo, en algún momento se desconfigura.


mmmm estoy pensando que igual es por instalar las betas de whatsapp...
Pues eso va a ser. Probablemente
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/09/19, 23:07:53
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
sí, lo tengo puesto todo bien. Pero por algún motivo, en algún momento se desconfigura.


mmmm estoy pensando que igual es por instalar las betas de whatsapp...
Hola

Yo no tengo problemas la verdad, y tengo las "betas" de WhatsApp.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/09/19, 15:34:58
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa lo mismo algunas veces. Incluso al tocar levemente la pantalla (no doble toque) sale la notificación.
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/09/19, 10:40:19
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo algunas veces. Incluso al tocar levemente la pantalla (no doble toque) sale la notificación.
Vaya...

A mi me sigue pasando, aún después de salirme del programa de betas.

Vaya fallo de seguridad grande, si esto es así...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/09/19, 09:50:42
Array

[xs_avatar]
Tomasy Tomasy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Movistar
El mío también lo hace de vez en cuando y o desactivo las notificaciones o nada ahí está zurriendo cuando me mandan un WhatsApp. A estos móviles se les va la pinza jajaja
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/09/19, 10:43:49
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,358
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Hola! no sé si a alguno le ha pasado algo así.

Desde que tengo el S10+, me ha sucedido 3 o 4 veces. En ocasiones, en la pantalla de bloqueo, se muestra el contenido de los whatsapps a pesar de que en la configuración tengo puesto "ocultar contenido". Es como si perdiera la configuración.

¿A alguien más le ha sucedido?
Justo en telegram lo comente ayer.
Al parecer las notificaciones edge no funcionaban hasta hace unos dias y si tenias o tienes activada esa opcion ahora te salen esas notificaciones.
Yo ayer desactive las notificaciones edge y ya no he vuelto a tener mas notificaciones en pantalla de bloqueo
__________________
Eres Xiaomi Fan??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/09/19, 16:01:22
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Justo en telegram lo comente ayer.
Al parecer las notificaciones edge no funcionaban hasta hace unos dias y si tenias o tienes activada esa opcion ahora te salen esas notificaciones.
Yo ayer desactive las notificaciones edge y ya no he vuelto a tener mas notificaciones en pantalla de bloqueo
te refieres a las lineas verdes alrededor de la pantalla que salen estando la pantalla apagada?

es curioso, pero efectivamente, salen y no me sonaba que hubieran salido siempre.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/09/19, 16:04:29
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Justo en telegram lo comente ayer.
Al parecer las notificaciones edge no funcionaban hasta hace unos dias y si tenias o tienes activada esa opcion ahora te salen esas notificaciones.
Yo ayer desactive las notificaciones edge y ya no he vuelto a tener mas notificaciones en pantalla de bloqueo
Con lo cual tampoco funciona el aviso alrededor de la cámara del Lightning+ ¿no?
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/09/19, 17:19:52
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,358
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
te refieres a las lineas verdes alrededor de la pantalla que salen estando la pantalla apagada?

es curioso, pero efectivamente, salen y no me sonaba que hubieran salido siempre.
Correcto,hay que desactivarlo para que no salgan las notificaciones.
Yo lo tenia activado y nunca me funcionaron hasta hace unos dias.Ayer lo comente en el grupo de telegram y me comentaron que hacia cosa de 3 o 4 dias que empezo a funcionar y la solucion era desactivar las notificaciones edge
 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
Con lo cual tampoco funciona el aviso alrededor de la cámara del Lightning+ ¿no?
No,eso tampoco ha funcionado de forma nativa.Si quieres led de notificaciones tienes que isntalar apps externas para que el borde de la camara haga de tal funcion
__________________
Eres Xiaomi Fan??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/09/19, 18:41:07
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Correcto,hay que desactivarlo para que no salgan las notificaciones. Yo lo tenia activado y nunca me funcionaron hasta hace unos dias.Ayer lo comente en el grupo de telegram y me comentaron que hacia cosa de 3 o 4 dias que empezo a funcionar y la solucion era desactivar las notificaciones edge
pues vaya ruina...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/09/19, 19:11:09
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
No,eso tampoco ha funcionado de forma nativa.Si quieres led de notificaciones tienes que isntalar apps externas para que el borde de la camara haga de tal funcion
Bueno, realmente sí que funcionaba de forma nativa, pero sólo para las apps de Samsung. Había que instalar un fix de XDA para que funcionase con todas las apps.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1495441

El aviso de la cámara funcionaba con el módulo de Good Lock 'Edgelighting +'

SaludOS

Última edición por karakuekue Día 30/09/19 a las 19:21:45.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/09/19, 19:24:09
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,358
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Bueno, realmente sí que funcionaba de forma nativa, pero sólo para las apps de Samsung. Había que instalar un fix de XDA para que funcionase con todas las apps.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1495441

El aviso de la cámara funcionaba con el módulo de Good Lock 'Edgelighting +'

SaludOS
Pues a eso me refiero cuando digo de forma nativa...
Que hay que instalar cosas para que funcione
__________________
Eres Xiaomi Fan??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/09/19, 19:58:57
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Bueno, realmente sí que funcionaba de forma nativa, pero sólo para las apps de Samsung. Había que instalar un fix de XDA para que funcionase con todas las apps.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1495441

El aviso de la cámara funcionaba con el módulo de Good Lock 'Edgelighting +'

SaludOS
A mi me avisa de los wasap. Se enciende, vibra y al poco se apaga. Me refiero que si desactivo Edge deja de funcionar.
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/09/19, 21:22:27
Array

[xs_avatar]
4alexander4 Hombre 4alexander4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Leganes
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Yo creo que eso no tiene que ver con whatsapp si no con samsung edge. Desde la actualizacion de esta me han empezado a salir las notificaciones de whatsapp con la pantalla apagada
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/09/19, 21:48:09
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,358
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 4alexander4 Ver Mensaje
Yo creo que eso no tiene que ver con whatsapp si no con samsung edge. Desde la actualizacion de esta me han empezado a salir las notificaciones de whatsapp con la pantalla apagada
Eso es lo que hemos estado diciendo,qie el problema es de las notificaciones edge que han empezado a funcionar hace unos dias tras las actualizaciones
__________________
Eres Xiaomi Fan??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 03/10/19, 12:12:05
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,641
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
he desactivado el edge y creo que sigue pasando lo mismo...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 08:59:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.