Avisos

LG V30 Subforo para el LG V30

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 08/09/19, 02:15:07
Array

[xs_avatar]
rafita333 rafita333 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: La Alcarria
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: LG V30/LG G4/Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseblue Ver Mensaje
Decían que no se podía
Pruébalo ya verás como sí.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 08/09/19, 13:02:45
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,205
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: ONO
Acr no graba en Android 9..yo por eso digo, bueno uno de los motivos en 8.0.pero si dices que con esa app si que se graba? ��
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 09/09/19, 19:06:56
Array

[xs_avatar]
Authi Hombre Authi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafita333 Ver Mensaje
Pues yo estoy con la aplicación call recorder y si me deja grabar las llamadas con Android 9.
Lo único que no te sale el nombre del contacto, solo el número de teléfono.
Pero a mi me las graba perfectamente...
A mí, la grabación de llamadas me sirve si también me las asocia con el nombre del contacto de mi agenda, si solo me graba las llamadas, sin añadir de quien son, no me sirve para nada.

 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
Acr no graba en Android 9..yo por eso digo, bueno uno de los motivos en 8.0.pero si dices que con esa app si que se graba? ��

Vamos a ver, existen unas versiones de la app ACR, de NLL, que circulan fuera de la Play store, y que llevan el sufijo "Unchained", que, aparte de permitir la grabación como siempre, NO están controladas por la dichosa Play store, osea, que no hay que sufrir por que la dichosa tienda de google te actualice dicha app, y te pise la grabación de llamadas. En Android 8 funciona perfectamente, pero no puedo afirmarlo sobre Android 9, así que me ahorro el hacer de conejillo de indias.

Antes, con Sony, sabía que podía downgradar en cualquier momento, si no me gustaba la actualización, pero como con LG nadie me ha confirmado aún que también se pueda hacer, no tengo ningún interés en actualizar a 9.0, al menos de momento.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 10/09/19, 18:42:30
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,205
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: ONO
No han vuelto a poner la actualización.. Todo sigue igual.. Yo le he dado por si acaso, y no sale nada.... ��
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 11/09/19, 07:53:59
Array

[xs_avatar]
JRGC JRGC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: DESI

Que raro leshe
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 12/09/19, 00:26:26
Array

[xs_avatar]
rafita333 rafita333 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: La Alcarria
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: LG V30/LG G4/Nexus 4
Tu operador: Yoigo
[quote=Authi;31049510]A mí, la grabación de llamadas me sirve si también me las asocia con el nombre del contacto de mi agenda, si solo me graba las llamadas, sin añadir de quien son, no me sirve para nada.


Es obvio que lo suyo es tenerlo asociado al contacto.

Automáticamente no te la asocia, de echo te lo avisa de el por qué no lo hace (temas legales).
Pero si tienes alguna grabación que te interese, la guardas y lo asocias manualmente al contacto que és en 2 segundos.

Yo lo comento por si hay gente que no quiere actualizar a android 9 solo por este tema. Para que sepan que si se puede. Porque yo no tengo nada que ver con esta app ni me pagan por nombrarla.

De echo yo dudé en actualizar por los comentarios al respecto.
Pero lo hice, probé la app y me graba perfectamente, pero cada cual verá lo que hace.

Un saludo.

Última edición por rafita333 Día 12/09/19 a las 00:40:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #127  
Viejo 12/09/19, 11:07:25
Array

[xs_avatar]
Authi Hombre Authi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafita333 Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por Authi Ver Mensaje
A mí, la grabación de llamadas me sirve si también me las asocia con el nombre del contacto de mi agenda, si solo me graba las llamadas, sin añadir de quien son, no me sirve para nada.

Es obvio que lo suyo es tenerlo asociado al contacto.

Automáticamente no te la asocia, de echo te lo avisa de el por qué no lo hace (temas legales).
Pero si tienes alguna grabación que te interese, la guardas y lo asocias manualmente al contacto que és en 2 segundos.

Yo lo comento por si hay gente que no quiere actualizar a android 9 solo por este tema. Para que sepan que si se puede. Porque yo no tengo nada que ver con esta app ni me pagan por nombrarla.

De echo yo dudé en actualizar por los comentarios al respecto.
Pero lo hice, probé la app y me graba perfectamente, pero cada cual verá lo que hace.

Un saludo.

Sí, eso ya lo supongo, el problema, en mi caso, es que en principio me da igual saber de quien son las llamadas grabadas, pero por mi trabajo, a lo mejor resulta que debo rescatar una llamada de hace varios dias, y si no están asociadas a un nombre de la agenda, me supone un contratiempo andar rebuscando al tum tum entre las llamadas sin indexar, hasta encontrar la que busco.

Entiendo que para mucha gente no sea mayor problema, pero para mí, que puedo tener un volumen de llamadas acumuladas importante, no es tema banal, y francamente, prefiero quedarme como estoy (Android 8) que me da todo lo que necesito, y no embarcarme en aventuras con Android 9, que pueda perder funcionalidad.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 13/09/19, 10:57:30
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DAPRO23 Ver Mensaje
creo que sii , yo por lo menos estoy muy contento con la duración de la batería
Pues yo desde que tengo android 9 se bebe la batería pero paso de hacerle un reset porque pierdo todo y es un rollo andar despues configurando todo., Pero vamos,que lo tengo que cargar dos veces al día porque vuela la batería!
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 13/09/19, 13:43:00
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Pues yo desde que tengo android 9 se bebe la batería pero paso de hacerle un reset porque pierdo todo y es un rollo andar despues configurando todo., Pero vamos,que lo tengo que cargar dos veces al día porque vuela la batería!
Normal si no hacéis un restaurado de fábrica como mínimo con la nueva versión pues no ira muy bien pero no es culpa de la nueva versión es del que no se molesta en limpiar el móvil porque yo si lo hice y me va de fábula.

Última edición por Falcon_ Día 13/09/19 a las 13:45:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 13/09/19, 14:25:59
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Normal si no hacéis un restaurado de fábrica como mínimo con la nueva versión pues no ira muy bien pero no es culpa de la nueva versión es del que no se molesta en limpiar el móvil porque yo si lo hice y me va de fábula.
Yo lo mismo, actualizar, reinicio de fábrica y empezar de cero y encantado. Mejor que antes la batería.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Joseblue su comentario:
  #131  
Viejo 16/09/19, 08:28:30
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5
Tu operador: Vodafone
Bueno,pues visto que mi v30 desde la actualización de Android 9 me consume muchísima más batería y ha perdido fluidez,me he decidido a hacer una instalación limpia,un poco a regañadientes porque tengo mucho en el movil y me cuesta luego configurar todo,pero lo tengo que hacer y tengo algunas dudas:
1- Cual es la mejor manera de hacerlo? He leído que si factory reset,que si hard reset...yo creo que lo mejor sería desde ajustes hacer restauración de fábrica,no??
2- Debería hacer un backup para poder restaurar despues las aplicaciones,contraseñas y demas?. Perdería todas mis fotos/videos??
Tengo un mod de whatsapp, no el oficial, perdería tambien las conversaciones??
Gracias por anticipado y haber si sale bien. Un saludo.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 16/09/19, 10:10:14
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Bueno,pues visto que mi v30 desde la actualización de Android 9 me consume muchísima más batería y ha perdido fluidez,me he decidido a hacer una instalación limpia,un poco a regañadientes porque tengo mucho en el movil y me cuesta luego configurar todo,pero lo tengo que hacer y tengo algunas dudas:
1- Cual es la mejor manera de hacerlo? He leído que si factory reset,que si hard reset...yo creo que lo mejor sería desde ajustes hacer restauración de fábrica,no??
2- Debería hacer un backup para poder restaurar despues las aplicaciones,contraseñas y demas?. Perdería todas mis fotos/videos??
Tengo un mod de whatsapp, no el oficial, perdería tambien las conversaciones??
Gracias por anticipado y haber si sale bien. Un saludo.
Vas a ajustes y dejar el móvil de fábrica, con eso empiezas desde cero.

El problema de los backups es que si algún problema de configuración de una aplicación te está creando un conflicto que drena la batería te lo vas a llevar con el backup. Mi recomendación es empezar de cero y reinstalar de cero, se que es un coñazo pero garantizas no tener problemas. También tendrás gente que haya hecho un backup y no los tengas ojo, mi experiencia de hacerlo con y sin backup es que a veces va bien y otras no de forma que al final siempre empiezo de cero al cambiar de versión de Android.
Fotos y vídeos no tienen esos problemas, puedes hacer copia de seguridad de ellos con la aplicación de LG y volverlo a meter todo.


El tema de conversaciones de WhatsApp puedes hacer una copia de seguridad con el propio WhatsApp pero no sé con el mod. Mira a ver si lo tienes entre las opciones de configuración del propio mod y si no lo tienes puedes probar a ver si instalando el original que copia de seguridad te deja instalar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #133  
Viejo 17/09/19, 20:19:48
Array

[xs_avatar]
pintaporto Hombre pintaporto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: portugal
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DAPRO23 Ver Mensaje
ya está por OTA, lo único que si es cierto que es mejor actualizar y luego hacer un Factory reset, porque si no se quedan bugs tontos como el de la hora
A mi por ota mi diz qui está con la ultima atualizacion. Con lg bridge lo mismo.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 19/09/19, 08:42:40
Array

[xs_avatar]
sunngac sunngac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6

buenas, ya está disponible la actualizacion para los dual SIM, acabo de actualizar ...
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 20/09/19, 12:10:36
Array

[xs_avatar]
jvq24 jvq24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 336
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sunngac Ver Mensaje
buenas, ya está disponible la actualizacion para los dual SIM, acabo de actualizar ...
A mi sigue sin saltarme. ¿Qué tal le ha sentado la actualización?
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 20/09/19, 12:30:42
Array

[xs_avatar]
sunngac sunngac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6

 Cita: Originalmente Escrito por jvq24 Ver Mensaje
A mi sigue sin saltarme. ¿Qué tal le ha sentado la actualización?
yo actualicé con el LG Bridge, no se porqué, pero en el móvil no me salta las actualizaciones ...

llevo solo un día con la actualización y la sensación es que la batería aguanta un poco mas, tengo pendiente hacerle un reset a fábrica para instalar todo de cero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 20/09/19, 12:41:23
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sunngac Ver Mensaje
yo actualicé con el LG Bridge, no se porqué, pero en el móvil no me salta las actualizaciones ...



llevo solo un día con la actualización y la sensación es que la batería aguanta un poco mas, tengo pendiente hacerle un reset a fábrica para instalar todo de cero
Yo también he notado mejoría en la batería, no eres el único.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 07/10/19, 16:30:26
Array

[xs_avatar]
alex_bb Hombre alex_bb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: lg v30,lg v10,htc desire 816,lg l5,htc wildfire
Tu operador: Vodafone
acabo de recibir una actualización de sistema!!! haver que cambios hay.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 07/10/19, 16:33:23
Array

[xs_avatar]
inilzar Hombre inilzar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 531
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por alex_bb Ver Mensaje
acabo de recibir una actualización de sistema!!! haver que cambios hay.
Qué modelo? El +?
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 07/10/19, 17:04:02
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
Venía a lo mismo
LG V30 modelo europeo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V30

Herramientas


Hora actual: 16:26:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.