Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 17/09/19, 17:54:47
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Respecto a la autonomía de la beta, al principio bajó un poco pero tras unos días se normalizó.
Le estoy sacando unas 10h de pantalla usándolo unos dos días y unas 13 o 14 en un solo día.
No veo diferencias con 9.1
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #362  
Viejo 17/09/19, 17:56:38
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,969
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Aparte de la gente que le saltó el viernes, ¿a alguien le ha llegado después?.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 17/09/19, 18:04:37
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,455
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoseKar Ver Mensaje
Respecto a la autonomía de la beta, al principio bajó un poco pero tras unos días se normalizó.
Le estoy sacando unas 10h de pantalla usándolo unos dos días y unas 13 o 14 en un solo día.
No veo diferencias con 9.1
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 17/09/19, 20:05:01
Array

[xs_avatar]
MulderC Hombre MulderC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: A/La/(lo que el político de turno decida) Coruña
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por JoseKar Ver Mensaje
Respecto a la autonomía de la beta, al principio bajó un poco pero tras unos días se normalizó.
Le estoy sacando unas 10h de pantalla usándolo unos dos días y unas 13 o 14 en un solo día.
No veo diferencias con 9.1
Efectivamente, yo veo que tiene una gran autonomía también. Lo he probado a máximo rendimiento y llego a la noche con el 50% aún, lo que me parece tremendo. En modo normal es fácil que me quede al 60% o un poco más. Si el uso es más intenso puedo sacarle unas 8 horas de pantalla sin tener el ahorro de energía activado.

Ahora lo llevo en óptimo y desde las 6,30 de la mañana que lo desenchufé estoy con el 70% de batería y unas 3 horas de pantalla (hoy lo usé poco), pero tiré de Deezer, Pocketcast y con conexión a los earbuds de Samsung y la Huawei Watch GT, además de lo típico de whatsapp, mail...

Me parece que la batería rinde bastante bien, hacía tiempo que un teléfono no me rendía tan eficientemente en el tema de la batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #365  
Viejo 17/09/19, 21:30:37
Array

[xs_avatar]
Alucard_f Alucard_f no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y ahora Huawei P30 Pro!
Tu operador: Yoigo
Yo confirmo que tras varios dias con la beta la batería me va igual, si ha bajado o ha subido no puedo decirlo a ciencia cierta. Con lo que con mi uso mi experiencia con la beta es realmente buena, me dura igual la batería, todo va más fluido en general y los cambios estéticos se agradecen mucho. Ojala todas las betas fueran igual!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #366  
Viejo 17/09/19, 21:52:31
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Yo he instalado todas las betas en varios modelos y todas muy,muy buenas y una experiencia igual
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 17/09/19, 21:52:59
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
Gracias por las múltiples respuestas sobre la batería. Me tranquiliza bastante. A ver si me meten ya y salta la OTA... Que el Hard reset solo tiene sentido para eso... XD
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 18/09/19, 00:09:12
Array

[xs_avatar]
NeTRaW NeTRaW no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

Pues yo sigo esperando la aprobación, por tiempo indefinido.... 😕 Sabéis si las nuevas aplicaciones de mapas y hicar están en esta beta?

Saludos.
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 18/09/19, 09:35:16
Array

[xs_avatar]
Smartphomano Smartphomano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Gracias por las múltiples respuestas sobre la batería. Me tranquiliza bastante. A ver si me meten ya y salta la OTA... Que el Hard reset solo tiene sentido para eso... XD
No hagas el hard reset una vez actualizada la beta, o no podrás instalar la app beta, para poder mandar reportes de error, o salirte del proyecto
__________________
Este es el grupo de Telegram para el Huawei Mate 10 / PRO

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #370  
Viejo 18/09/19, 09:42:43
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Smartphomano Ver Mensaje
No hagas el hard reset una vez actualizada la beta, o no podrás instalar la app beta, para poder mandar reportes de error, o salirte del proyecto
No, no, si lo decía para quitar el custom y que me dejase unirme. Los ajustes de Vodafone no me dejaban y tuve que tirar del formateo... Aún así, gracias por el dato :)
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #371  
Viejo 18/09/19, 18:41:22
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
Hola. Me he dado cuenta que la opción de WPS de la conexión WiFi ha desaparecido?
Es algo de la beta o nos han quitado este pedazo de ajuste?
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 18/09/19, 20:27:33
Array

[xs_avatar]
Santi92_ Hombre Santi92_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Porque no me deja registrarme? Me acabo de comprar el móvil Screenshot_20190918_202633_com.huawei.betaclub.jpg
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 18/09/19, 21:36:47
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Santi92_ Ver Mensaje
Porque no me deja registrarme? Me acabo de comprar el móvil Archivo Adjunto 1221086
Cómo lo a seis por qué e descargado la beta y no me deja me dice error de secion
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 19/09/19, 07:00:38
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Hola. Me he dado cuenta que la opción de WPS de la conexión WiFi ha desaparecido?
Es algo de la beta o nos han quitado este pedazo de ajuste?
Eso lo ha eliminado Google por ser un agujero de seguridad.
Es más creo que en Android 9 ya no existía la posibilidad del conectarse por WPS.
Edito con link: https://www.google.com/amp/s/elandro...wifi.html/amp/
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein

Última edición por Psycotron Día 19/09/19 a las 07:03:43.
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 19/09/19, 09:05:37
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Eso lo ha eliminado Google por ser un agujero de seguridad.
Es más creo que en Android 9 ya no existía la posibilidad del conectarse por WPS.
Edito con link: https://www.google.com/amp/s/elandro...wifi.html/amp/
En Android 9 sigue estando, al menos en EMUI... En Ajustes - Conexiones - WiFi - Ajustes del WiFi, sale la opción. Que funcione o no ya ni idea pero el menú está...
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a YouKEKE su comentario:
  #376  
Viejo 19/09/19, 10:45:55
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,969
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Mañana es día 20, cuando se supone que termina el proyecto.

¿Nos quedamos sin beta?. ¿Aumentarán el plazo?.

Que desastre de despliegue, madre mía.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 19/09/19, 11:11:09
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
Yo me salí de la beta hace ya unos cuantos días y aun estoy esperando su aprobación para la salida. Ahora estoy en tierra de nadie.... Ni dentro ni fuera.....
Que mal se lo montan estos de Huawei...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #378  
Viejo 19/09/19, 11:38:55
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,969
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Yo me salí de la beta hace ya unos cuantos días y aun estoy esperando su aprobación para la salida. Ahora estoy en tierra de nadie.... Ni dentro ni fuera.....
Que mal se lo montan estos de Huawei...
En cuanto tengas el iPhone 11, creo que la beta y el P30 te van a importar un pimiento. Jajajaja
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #379  
Viejo 19/09/19, 12:19:47
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Hos tirais de los pelos por algo inacabado. Madre mía qué desesperación veo , ya saldrá la buena y todos dispondremos de ella ,unos antes y otros después. Trannnnquilosss
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #380  
Viejo 19/09/19, 15:46:56
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Yo me salí de la beta hace ya unos cuantos días y aun estoy esperando su aprobación para la salida. Ahora estoy en tierra de nadie.... Ni dentro ni fuera.....
Que mal se lo montan estos de Huawei...
Jaja yo igual, me salí de la beta creo q a la vez que tú y todavia estoy esperando a q se apruebe la salida jajaja... Te tienen q dar el visto bueno hasta para salir no vaya a ser q no seas digno de salirte de una beta que brickea el teléfono... Es peor q el martillo de THOR la beta de Huawei!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:46:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.